Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#541 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 16:48

Вот посмотрите, во что превратился раздел благодаря некоторым. Как бы позиционируя из себя   этаких отличников  кружка юных натуралистов городского дома детского творчества (справедливости ради нельзя не заметить, что некоторые из них делают это из  своих добрых намерений неосознанно, не гонясь за славой и признательностью.  Они выставляют в воронежских ветках на всеобщее обозрение иногда  выдающиеся и в чем-то может шедевральные фотоработы о представителях флоры и фауны родного края. Но преследуемая цель их так сказать «творчества» здесь совсем, возможно, иная. Это как бы получается невзначай  увод обсуждения от основной темы в офф-топ, флуд, затем как бы само собой им удается  спровоцировать и раздуть надуманные конфликты,  разжечь флейм, развязать и вести своими грязными методами, словно режиссированные кем –то,  виртуальные войны по сценариям, написанными нашими недоброжелателями и завистниками. Открыто высмеивая и цинично глумясь над всеми добрыми начинаниями, мероприятиями и проектами людей, которые хоть что-то пытаются делать, с их по-водозаборному молчаливого согласия  заключили на продолжительное время лидера местного натур-движения в виртуальную темницу, лишив свободы слова, вероломно поправ при этом все демократические ценности, права и свободы. Это из-за их деструктивной деятельности руководитель другого натур. клуба вынужден приглашать на свои проекты (новогодние встречи и летние походы на байдарках) в том числе москвичей и представителей других регионов.

Таких диверсантов трудно остановить. Они будут последовательно и целенаправленно продолжать и продолжать помещать в воронежских ветках фото цветных и ночных бабочек , цветочков, сосновых пихт , сурков, белоголовых сипов, домашних кошечек и всяких  собачек, вести бессмысленные чаты и мало кому интересные диалоги.   А при встрече в местах общего отдыха будут  пугливо шарахаться по кустам словно опасаясь что от нас следует ожидать какой-либо угрозы или неадекватных действий. Либо будут продолжать при случайных встречах ограничиваться словесными перепалками, а находясь в алкогольном угаре или ином одурманенном состоянии (есть среди них любители) продолжать скатываться в своих намерениях до провокаций в виде потасовок и  пьяных драк. Но не стоит падать духом , опускать руки и сдаваться без боя на милость этим «победителям». Летние луговые вылазки с нашей стороны будут носить стойкий и продолжительный характер, со все более возрастающим количеством участников.  До скорых встреч у нас на луге !  

#542 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 19:43

Вот посмотрите, во что превратился раздел благодаря некоторым. Как бы позиционируя из себя   этаких отличников  кружка юных натуралистов городского дома детского творчества (справедливости ради нельзя не заметить, что некоторые из них делают это из  своих добрых намерений неосознанно, не гонясь за славой и признательностью.  Они выставляют в воронежских ветках на всеобщее обозрение иногда  выдающиеся и в чем-то может шедевральные фотоработы о представителях флоры и фауны родного края. Но преследуемая цель их так сказать «творчества» здесь совсем, возможно, иная. Это как бы получается невзначай  увод обсуждения от основной темы в офф-топ, флуд, затем как бы само собой им удается  спровоцировать и раздуть надуманные конфликты,  разжечь флейм, развязать и вести своими грязными методами, словно режиссированные кем –то,  виртуальные войны по сценариям, написанными нашими недоброжелателями и завистниками. Открыто высмеивая и цинично глумясь над всеми добрыми начинаниями, мероприятиями и проектами людей, которые хоть что-то пытаются делать, с их по-водозаборному молчаливого согласия  заключили на продолжительное время лидера местного натур-движения в виртуальную темницу, лишив свободы слова, вероломно поправ при этом все демократические ценности, права и свободы. Это из-за их деструктивной деятельности руководитель другого натур. клуба вынужден приглашать на свои проекты (новогодние встречи и летние походы на байдарках) в том числе москвичей и представителей других регионов.

Таких диверсантов трудно остановить. Они будут последовательно и целенаправленно продолжать и продолжать помещать в воронежских ветках фото цветных и ночных бабочек , цветочков, сосновых пихт , сурков, белоголовых сипов, домашних кошечек и всяких  собачек, вести бессмысленные чаты и мало кому интересные диалоги.   А при встрече в местах общего отдыха будут  пугливо шарахаться по кустам словно опасаясь что от нас следует ожидать какой-либо угрозы или неадекватных действий. Либо будут продолжать при случайных встречах ограничиваться словесными перепалками, а находясь в алкогольном угаре или ином одурманенном состоянии (есть среди них любители) продолжать скатываться в своих намерениях до провокаций в виде потасовок и  пьяных драк. Но не стоит падать духом , опускать руки и сдаваться без боя на милость этим «победителям». Летние луговые вылазки с нашей стороны будут носить стойкий и продолжительный характер, со все более возрастающим количеством участников.  До скорых встреч у нас на луге !  

Это я репост сделал, чтоб читали все. А то же они тебя поотключали.

• Григорий это нравится

#543 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:00

Они это сделали в числе прочего  что бы иметь возможность флеймить безнаказанно самым наглым и бессовестным образом !

Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 21:01

#544 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:53

Гоп глаголом, как напалмомм жжот!!! Браво!

#545 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25419 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:02

Хм... не боишься, что и тебя отключат, чтобы репосты не видеть? :)

• старшина это нравится

#546 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:04

Гоп глаголом, как напалмомм жжот!!! Браво!

Он жжот, реально жжот.

Хм... не боишься, что и тебя отключат, чтобы репосты не видеть? :)

Боюсь... Ну буду в одиночку им оппонировать и никто видеть не будет.

#547 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:09

В отпуске то?))) Поздравляю, кстати))

#548 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:29

В отпуске то?))) Поздравляю, кстати))

Не фига, завтра еще припахали. Но, все равно, спасибо!

#549 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:57

Шо ж ты за гад то?!?

#550 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:36

потрібно : Шо ж ти за гад то?!

НЕ залік по чистописання

#551 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 01:16

Они будут последовательно и целенаправленно продолжать и продолжать помещать в воронежских ветках фото цветных и ночных бабочек , цветочков, сосновых пихт , сурков, белоголовых сипов, домашних кошечек и всяких  собачек, вести бессмысленные чаты и мало кому интересные диалоги.

Чем тебе сурки не угодили? По мне - так лучше уж сурков наблюдать, чем голую жопу твоего бессменного лидера. 

#552 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25419 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:01

Чем тебе сурки не угодили? По мне - так лучше уж сурков наблюдать, чем голую жопу твоего бессменного лидера. 

А я их жоп не наблюдаю. Если бы гопников не цитировали, я бы вообще их не замечал. Кнопочка такая есть - "игнор" :)

#553 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:41

А я их жоп не наблюдаю. Если бы гопников не цитировали, я бы вообще их не замечал. Кнопочка такая есть - "игнор" :)

А я Гопа для развлекухи не игнорю. Он человек не злобный и не мерзопакостный...

• felina это нравится

#554 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 09:51

Че так холодно сегодня???

#555 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25419 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 09:56

А я Гопа для развлекухи не игнорю. Он человек не злобный и не мерзопакостный...

Понимаешь, ну не могут два разных человека думать и писать одинаково, и чтобы интеллект одинаковый был, если это так - то их обоих изучать в специализированных институтах нужно, не факт что в Воронеже такие существуют. Поэтому для надёжности игнорю обоих, и других их клонов - гельминтов, джидаев, сервиков, гроттов.

#556 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 15:01

Че так холодно сегодня???

Июнь грядет. Частенько похолодание в июне.

#557 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 15:58

оки, ждем  лета

#558 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 00:26

Справа это истинное лицо Притока. Поганой метлой таких из приличных домов.

Прикрепленные файлы

• Annet22 это нравится

#559 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 11:33

Таки что???

Насколько я  поняла, Приток  мужчина хоть куда  , в   полном   расцвете  сил (с)  :rumba:

• Knyazhna это нравится

#560 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 12:32

Насколько я  поняла, Приток  мужчина хоть куда  , в   полном   расцвете  сил (с)  :rumba:

Ещё и с моторчиком ниже спины ...