И что они сделают, стесняюсь спросить?)))
Могут забрать.
Отправлено 23 May 2014 - 22:52
Могут забрать.
И получится, что мама была права, когда говорила: "Будешь себя плохо вести, злые дяди тебя с собой заберут".
Отправлено 24 May 2014 - 08:10
Да Бог с вами! Кому ж я нужна такая хорошая?))))
Типа: - А читали ли вы "Вождь краснокожих"? ))
Отправлено 24 May 2014 - 09:12
Я ж говорю ясновидящий!!!)))) Именно с такими мыслями меня в отпуск провожал директор в Египет )))) "Ничего, что там неспокойно, даже если ее в плен возьмут, нам вскоре денег предложат, чтобы мы ее забрали"Типа: - А читали ли вы "Вождь краснокожих"? ))
Отправлено 24 May 2014 - 09:20
Да Бог с вами! Кому ж я нужна такая хорошая?))))
Я ж говорю ясновидящий!!!))))Именно с такими мыслями меня в отпуск провожал директор в Египет )))) "Ничего, что там неспокойно, даже если ее в плен возьмут, нам вскоре денег предложат, чтобы мы ее забрали"
Как он хорошо изучил тебя, дитя))))
Отправлено 24 May 2014 - 10:11
Ну да, некуда. Давайте уже, не СОБИРАЙТЕСЬ, а шуруйте на пляж.А куда ему было деться за три то года?
Отправлено 24 May 2014 - 19:33
Отправлено 24 May 2014 - 20:30
А что меня вспоминать, будто я лидер всевозможных движений. Давайте рассказывайте уже. Самолеты, наверно, из Борисоглебска на Авиадартс шли.И снова нам тебя не хватало, Рома...не икал, случаем?)) Сегодня, прям, аншлаг был))) А В ЭТО ВРЕМЯ НАД НАМИ ЛЕТАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ САМОЛЕТЫ)))
Отправлено 24 May 2014 - 20:36
Да не , ВАСО новый Руслан обкатывает. Каждый день эта бандура там летает кругами
Отправлено 24 May 2014 - 21:00
Шкучали...)А что меня вспоминать, будто я лидер всевозможных движений.
У Сереги спроси, он знает откуда они))) я жабыла))))Самолеты, наверно, из Борисоглебска на Авиадартс шли.
Отправлено 24 May 2014 - 21:12
У Сереги спроси, он знает откуда они))) я жабыла))))
он сам прекрасно знает, кто и откуда, но не имеет возможности говорить об этом.
потому что.
лучше новости сегодняшние почитай, там пишут, что Шойгу сегодня на Авиадартсе вручал погоны научной роте.
Отправлено 24 May 2014 - 21:37
Отправлено 24 May 2014 - 21:39
ты давай сам, живьём, приходи, всё расскажем, всё покажем, плохому научим...
Отправлено 24 May 2014 - 23:02
А я бы взял. Ты мне по характеру подходишь, я шустрых люблю :oops:Да Бог с вами! Кому ж я нужна такая хорошая?))))
Отправлено 24 May 2014 - 23:33
я тоже ))),не я сейчас веду ленивый образ жизниТы мне по характеру подходишь, я шустрых люблю :oops:
С женой согласовано? )))А я бы взял.
Что рассказывать то? У нас сегодня аншлаг был: цельных 8 человек было за день , включая ребенку. Плавали, загорали, пытались играть кривым китайским надувным мячикомТы рассказывай давай как на пляже, а то вон Гоп уже эссе накатал, в теме, где они собираются.
Отправлено 25 May 2014 - 19:42
Что рассказывать то?Что, что? Ну не могу пока выбраться, сегодня уже собрался, подарок тебе приготовил, в виде 2-х бандан белого цвета, с характерным для них (бандан), черным рисунком. Но опять обломался. Мне ваши рассказы, как бальзам на душу. Вон
Сережка & Co, смотри как строчат.
Отправлено 25 May 2014 - 20:02
Отправлено 25 May 2014 - 21:08
А зачем две? у меня ж вторая голова еще не выросла))))))
Там одна побольше, а вторая поменьше, цвет - White, в обоих размерах, такая: http://www.amazon.co...=rothco bandana
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 21:00