По поводу "Гото Предестинации" из поста с фотографиями - http://www.naturismf...onezh/?p=441496
Корабль впервые распустит паруса 27 июля в День военно-морского флота. Собираются палить из пушек.
Почитать можно здесь.
Отправлено 22 May 2014 - 21:50
По поводу "Гото Предестинации" из поста с фотографиями - http://www.naturismf...onezh/?p=441496
Корабль впервые распустит паруса 27 июля в День военно-морского флота. Собираются палить из пушек.
Почитать можно здесь.
Отправлено 22 May 2014 - 21:52
Красота. Надо будет глянуть. Вы за водозабор не планируете?
Отправлено 22 May 2014 - 22:01
Тоже хотим глянуть на паруса.
Да мы же с другого берега загорем - прямо почти напротив, там на автомобильке подъехать можно . В прошлую субботу перед уходом где-то около семи вечера прошлась немного до того места, где вы обычно загораете - уже никого не было.
Вообще планируем на субботу или воскресенье.
Отправлено 22 May 2014 - 22:03
Отправлено 22 May 2014 - 22:09
В шумном зале ресторана Средь веселья и обмана Пристань загулявшего поэта Возле столика напротив Ты сидишь вполоборота Вся в луче ночного света Так само случилось вдруг Что слова сорвались с губ Закружили голову хмельную Ах какая женщина, какая женщина...
Отправлено 22 May 2014 - 22:10
В шумном зале ресторана Средь веселья и обмана Пристань загулявшего поэта Возле столика напротив Ты сидишь вполоборота Вся в луче ночного света Так само случилось вдруг Что слова сорвались с губ Закружили голову хмельную Ах какая женщина, какая женщина...
А что ж так слабо загорела?
Отправлено 22 May 2014 - 22:30
Тоже хотим глянуть на паруса.
Да мы же с другого берега загорем - прямо почти напротив, там на автомобильке подъехать можно . В прошлую субботу перед уходом где-то около семи вечера прошлась немного до того места, где вы обычно загораете - уже никого не было.
Вообще планируем на субботу или воскресенье.
А вы переплывайте к нам, если напротив )
Отправлено 22 May 2014 - 22:32
Не стойкий загар оказался))) Местным дело исправлю) Ах, Alex, ах оставьте)))А что ж так слабо загорела?
Отправлено 22 May 2014 - 22:35
А вы переплывайте к нам, если напротив )
Переплыть Usmanka River ? Легко
Отправлено 23 May 2014 - 00:51
А чем ты их угощать будешь.
сказками египетскими )))
весьма увлекательные сказки, скажу я вам...
Отправлено 23 May 2014 - 20:37
Возвращаюсь я сегодня с водозабора и вижу другую интересную картину: метрах в трёхстах от трубы, где машины, конная полиция разговаривает с отдыхающими. Может, костёр жгли, может, ещё что. Думаю, что голые люди им тоже не понравятся. Так что надо это иметь в виду.
Отправлено 23 May 2014 - 21:11
Ну, Йолочка, ты им, конечно, понравишься. А вот насчёт мужской половины я бы не был так уверен.
Отправлено 23 May 2014 - 21:12
Это мы еще посмотрим))))))
Они до ВЗ, как правило, не скачут. Но, вообще, на чеку надо быть. Йолочка, сусед твой приходит?
Отправлено 23 May 2014 - 21:17
во времена существования проезда на водозабор ментовские луноходы (конных в ту пору не было) заезжали и к нам.
никогда никаких претензий не было, разворачивались метрах в пятидесяти и уезжали.
Отправлено 23 May 2014 - 21:21
И что они сделают, стесняюсь спросить?)))Ну, А вот насчёт мужской половины я бы не был так уверен.
Отправлено 23 May 2014 - 22:10
И что они сделают, стесняюсь спросить?)))
Откуда ж мне знать. Но по мне, так лучше от них подальше держаться.