в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил,
пусть меня на ник на Карлсон)
Новый год мы проип профукали... какой следующий праздник??
Отправлено 13 January 2014 - 20:47
в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил,
Новый год мы проип профукали... какой следующий праздник??
Отправлено 13 January 2014 - 20:52
Новый год мы
проиппрофукали... какой следующий праздник??
А старый Новый год?
Отправлено 15 January 2014 - 01:25
мы и на него не успели))
да и приболели мы чой та...
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 20:59
Отправлено 15 January 2014 - 01:33
Никакого Карлсона не нужно. . А Йолочка для нас навсегда останется в наших сердцах (уважительно) тётей Таней .
На Татьянин день собираемся в ресторане .
Отправлено 28 March 2014 - 17:04
А контингент все как минимум с вышками, есть и кандидаты и доктора наук и проч. достойные люди. Я не утверждаю что Сергей Викторович всем там на этих встречах верховодит. Но нормально, по-свойски все общаются. веничком прошпарят, и парку поддадут. Сегодня неожиданно как-то даже для себя (я его опознал) встретил там владельца одного очень крупного торгового центра в нашем Воронеже.Без обид и намеков..
Просто вспомнилась фраза капитана Мазура из раннего Бушкова: :Нас было приличная компания. Пан директор, пан аптекарь, пан золотарь, две курвы и я"
Отправлено 09 May 2014 - 14:33
Отправлено 09 May 2014 - 15:33
Товарищи голоотдыхающие, готова примкнуть к солнечным ваннам по 12 число включительно.
телепон не забыла? буду позвонить.
Отправлено 11 May 2014 - 19:08
Отправлено 12 May 2014 - 14:56
Ага , там и через Острогожск будет участок до Пухово, но я там часто езжу а вот для друзей был сюрприз))) Обратно бы через ЮЗ поезал , но в Нью Усмань нужно было. Что касается нашего интереса то Тихая Сосна достаточно мелкая илистая и с быстрым течением, да и людей там прилично ездит, можно попытаться поискать другие стоянки но имхо ради пляжа там делать нечего, монастырь и дивы конечно интересно
Отправлено 12 May 2014 - 21:08
Солнечные ванны были непредсказуемы! Утром Палатка чуть не поплыла. Стояли в Дивногорье на Тихой Сосне. Место показали друзья- однозначно маст визит , но дорога конечно огонь. Все бы отлично но настроение испортила самая жуткая авария , что видел в жизни .В Лисках на мосту через Дон . Лобовое двух легковушек ... Одна из них зависла на перилах на краю моста ... Ну и те кто был в них - рядом на асфальте , и правые и виноватые . Скорее всего один заснул после " праздничного отдыха" . А второму деваться некуда. Берегите себя !
Очень сыро на лугу? На переднем приводе проехать можно?
Стали известны подробности трагического ДТП, в котором вчера, 11 мая, погибли два человека и ещё три получили ранения. Напомним, около часа дня в г. Лиски на мостовом переходе через реку Дон произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2114 и «Шевроле Нива».
По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» — 34-летний житель Лискинского района — не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Такую версию причины аварии приводит полиция.
В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа — 35-летний житель Лискинского района — погибли на месте происшествия. Также в больницу с различными травмами попали 53-летний водитель «Шевроле Нивы» и его пассажирка — 36-летняя женщина.
В аварии чудом удалось выжить 18-летней пассажирке ВАЗа — жительнице Лискинского района. Она тоже попала в больницу.
По факту ДТП полиция проводит проверку.
http://www.moe-onlin...iew/290242.html
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 20:59
Отправлено 22 May 2014 - 19:10
Возвращаюсь сегодня с водозабора и вижу с тропинки такую картину: прямо возле трубы, где останавливаются машины, расположились две обнажённые девы. А до речки два шага, и текстильных в воде и на берегу полным-полно. До чего дошёл прогресс. Я, конечно, к ним не подходил, поэтому не знаю, это случайно такие смелые оказались там или свои с форума решили дальше не ходить. Но в любом случае - молодцы девушки!
Отправлено 22 May 2014 - 20:46
Возвращаюсь сегодня с водозабора и вижу с тропинки такую картину: прямо возле трубы, где останавливаются машины, расположились две обнажённые девы. А до речки два шага, и текстильных в воде и на берегу полным-полно. До чего дошёл прогресс. Я, конечно, к ним не подходил, поэтому не знаю, это случайно такие смелые оказались там или свои с форума решили дальше не ходить. Но в любом случае - молодцы девушки!
Я, наверное, этих же дев встречал пару лет назад на вогресе, когда была возможность с работы на часок убегать. Они загорают только в мае, потом улетают на юг, видимо )) На счет завтра не знаю. В субб. возможно получится
Отправлено 22 May 2014 - 20:51
Я, наверное, этих же дев встречал пару лет назад на вогресе, когда была возможность с работы на часок убегать. Они загорают только в мае, потом улетают на юг, видимо )) На счет завтра не знаю. В субб. возможно получится
На три месяца на юг? Завидую )
Отправлено 22 May 2014 - 21:07
На три месяца на юг? Завидую )
Почему на три? На одиннадцать, до следующего мая.
Отправлено 22 May 2014 - 21:47
Почему на три? На одиннадцать, до следующего мая.
А, ну да, они же улетают. Значит, перелётные птицы. И к нам только на май. Тем более завидую.