второй январь подряд везет со сквозняками...
благо есть кому меня поправить...
Отправлено 10 January 2014 - 16:58
второй январь подряд везет со сквозняками...
благо есть кому меня поправить...
Отправлено 12 January 2014 - 12:36
второй январь подряд везет со сквозняками... благо есть кому меня поправить...
Да.
Отправлено 12 January 2014 - 12:42
Да.
В семье не без урода[color=rgb(164,164,164);font-size:10.399999618530273px;]©[/color]
Но по паре невоспитанных индивидумов нельзя делать выводы о всех формчанах-воронежцах. Большинство их - порядочные и воспитаные люди и нормально общаются на форуме и в жизни.
А неадекватных я просто поставил для себя в игнор.
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]© Плешивый Колобок[/color]
ииии????
Отправлено 12 January 2014 - 14:50
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Прикрепленные изображения[/font]ииии????
М-да... - с физической точки зрения гармонические отношения чреваты опасностью возникновения резонанса, разрушающего как гармонию, так и дисгармонию... ;
- с психологической точки зрения они также противопоказаны, только наоборот - из-за опасности возникновения застойных явлений ввиду отсутствия движущей силы, возникающей вследствие противоречий и конфликтов... ;
- с физиологической точки зрения ... также имеющей значение при виртуальных отношениях, они хотя и приводят к умиротворению и "благоприятию", но в долгосрочной перспективе опять же могут сослужить дурную службу, лишая необходимого иммунитета.
Поэтому "семейные уроды" добрые гоплины должны быть на каждом форуме ... иначе это будет не форум, а ... просто "солнечный остров".
Отправлено 12 January 2014 - 15:02
М-да... - с физической точки зрения гармонические отношения чреваты опасностью возникновения резонанса, разрушающего как гармонию, так и дисгармонию... ;
- с психологической точки зрения они также противопоказаны, только наоборот - из-за опасности возникновения застойных явлений ввиду отсутствия движущей силы, возникающей вследствие противоречий и конфликтов... ;
- с физиологической точки зрения ... также имеющей значение при виртуальных отношениях, они хотя и приводят к умиротворению и "благоприятию", но в долгосрочной перспективе опять же могут сослужить дурную службу, лишая необходимого иммунитета.
Поэтому
"семейные уроды"добрые гоплины должны быть на каждом форуме ... иначе это будет не форум, а ... просто "солнечный остров".
тоесть Гопа delyher в жупане оставляем?
Отправлено 12 January 2014 - 15:21
Когда у рыб начинает недоставать самцов, то часть самок моментально меняет пол, принимая на себя самцовые функции.
Неужто для форума будет лучше, если в роли гоплинов начнут подвизаться :э-э-э: ... ну не будем тыкать пальцем клавой в личности, но все же поймут, что они просто прикидываются дебилами ...
Отправлено 12 January 2014 - 15:26
Без СВ ему здесь скучно. Ходит, стенает по разным темам, как безутешная тень отца Гамлета. И все об одном и том же... хотя и разными словами. Талантливый человек, однако.
Отправлено 12 January 2014 - 18:41
безутешная тень отца Гамлета.
тень или ...?
У них там товарно-денежные отношения. Высказываю предположение, что Гоп продал свой акаунт СВ.
Отправлено 12 January 2014 - 18:52
тень или ...?
У них там товарно-денежные отношения. Высказываю предположение, что Гоп продал свой акаунт СВ.
А может даже мозг и душу. Ибо трудно представить второго такого человека, как Сергей Викторович.
Даже для такого большого города, как Воронеж - двое: это уже много.
Отправлено 12 January 2014 - 18:52
Не годится - стиль изложения у них все же несколько разный ... местами...))
Отправлено 12 January 2014 - 18:59
Не годится - стиль изложения у них все же несколько разный
... местами...))
А по-моему один и тот же: человек медленно но верно подбирается к бану. На менее либеральном сайте за одну свою подпись получил бы пожизненный.
Отправлено 12 January 2014 - 19:25
Не годится - стиль изложения у них все же несколько разный
... местами...))
между матами?
Отправлено 12 January 2014 - 20:32
Гопа хоть не трогайте, натуралистов на воронежщине по пальцам пересчитать, и поэтому нельзя, я считаю, ими вот так раскидываться, уж не совсем клинические случай-то. А с Джедаем Гоп и вне форума общается, не скучают они.
Отправлено 12 January 2014 - 20:36
А по-моему один и тот же: человек медленно но верно подбирается к бану. На менее либеральном сайте за одну свою подпись получил бы пожизненный.
А Игорёк меня итак забанил. Но подпись-то видна ! Пусть почитает. А то что мол плешивый он колобок... посмотрите в реале или фотку... ну я конечно могу ошибаться, но по крайней мере, как художник я именно так и вижу. Вот например долговязый и худощявый юноша с шикарной шевелюрой (форумец horse) плешивым колобком мне не видится.
Отправлено 12 January 2014 - 20:57
А Игорёк меня итак забанил. Но подпись-то видна ! Пусть почитает.
Неужели Игорек не знает, как отключить подпись? Подсказываю: серый крестик в правом верхнем углу.
А то что мол плешивый он колобок... посмотрите в реале или фотку...
Отсутствие волос - показатель высокого тестостерона и, соответственно, хорошей потенции.
Отправлено 12 January 2014 - 21:03
Смотрю, сегодня все из Мадрида в Воронеж переехали.
Отсутствие волос - показатель высокого тестостерона и, соответственно, хорошей потенции.
Точно. Даже если что-то осталось, состригать надо и не париться.
Отправлено 12 January 2014 - 21:59
Состригать потенцию лучше не надо И вообще, Приток - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, сама видела. И пусть парится. Сегодня наверняка парился.
А то что Гопу он не нравится, так это нормально - Гоп же натурал!
Отправлено 12 January 2014 - 22:53
УгадалаСостригать потенцию лучше не надо
И вообще, Приток - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, сама видела. И пусть парится. Сегодня наверняка парился.