Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#441 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 16:58

второй январь  подряд  везет со  сквозняками...

благо  есть  кому меня  поправить...

#442 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 12:36

второй январь  подряд  везет со  сквозняками... благо  есть  кому меня  поправить...

Да. 

Прикрепленные файлы

#443 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 12:42

Да. 

В семье не без урода[color=rgb(164,164,164);font-size:10.399999618530273px;]©[/color]

Но по паре невоспитанных индивидумов нельзя делать выводы о всех формчанах-воронежцах. Большинство их - порядочные и воспитаные люди и  нормально общаются на форуме и в жизни.

А неадекватных я просто поставил для себя в игнор.

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]© Плешивый Колобок[/color]

ииии????

#444 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 13:09

ииии????

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сок.jpg   58.95К   1 Количество загрузок:

#445 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:50

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Прикрепленные изображения[/font]

ииии????

М-да... - с физической точки зрения гармонические отношения чреваты опасностью возникновения резонанса, разрушающего как гармонию, так и дисгармонию... ;

- с психологической точки зрения они также противопоказаны, только наоборот - из-за опасности возникновения застойных явлений ввиду отсутствия движущей силы, возникающей вследствие противоречий и конфликтов... ;

- с физиологической точки зрения ... также имеющей значение при виртуальных отношениях, они хотя и приводят к умиротворению и "благоприятию", но в долгосрочной перспективе опять же могут сослужить дурную службу, лишая необходимого иммунитета. 

Поэтому "семейные уроды" добрые гоплины должны быть на каждом форуме ... иначе это будет не форум, а ... просто "солнечный остров".

• Григорий, felina и туфелька это нравится

#446 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:02

М-да... - с физической точки зрения гармонические отношения чреваты опасностью возникновения резонанса, разрушающего как гармонию, так и дисгармонию... ;

- с психологической точки зрения они также противопоказаны, только наоборот - из-за опасности возникновения застойных явлений ввиду отсутствия движущей силы, возникающей вследствие противоречий и конфликтов... ;

- с физиологической точки зрения ... также имеющей значение при виртуальных отношениях, они хотя и приводят к умиротворению и "благоприятию", но в долгосрочной перспективе опять же могут сослужить дурную службу, лишая необходимого иммунитета. 

Поэтому "семейные уроды" добрые гоплины должны быть на каждом форуме ... иначе это будет не форум, а ... просто "солнечный остров".

тоесть Гопа delyher в жупане оставляем? :tongue:

#447 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:21

Когда у рыб начинает недоставать самцов, то часть самок моментально меняет пол, принимая на себя самцовые функции.

Неужто для форума будет лучше, если в роли гоплинов начнут подвизаться :э-э-э: ... ну не будем тыкать пальцем клавой в личности, но все же поймут, что они просто прикидываются дебилами ... 

#448 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:26

Без СВ ему здесь скучно. Ходит, стенает по разным темам, как безутешная тень отца Гамлета. И все об одном и том же... хотя и разными словами. Талантливый человек, однако. 

• horse, КотоВас, туфелька и 2 другим это нравится

#449 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 18:41

безутешная тень отца Гамлета.

тень или ...?

У них там товарно-денежные отношения. Высказываю предположение, что Гоп продал свой акаунт СВ.

#450 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25419 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 18:52

тень или ...?

У них там товарно-денежные отношения. Высказываю предположение, что Гоп продал свой акаунт СВ.

А может даже мозг и душу. Ибо трудно представить второго такого человека, как Сергей Викторович.

Даже для такого большого города, как Воронеж - двое: это уже много.

#451 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 18:52

Не годится - стиль изложения у них все же несколько разный :)... местами...))

#452 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 18:59

А по-моему один и тот же: человек медленно но верно подбирается к бану. На менее либеральном сайте за одну свою подпись получил бы пожизненный.

• старшина и ivolga это нравится

#453 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:25

между матами?

• ivolga это нравится

#454 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:32

Гопа хоть не трогайте, натуралистов на воронежщине по пальцам пересчитать, и  поэтому нельзя, я считаю, ими вот так раскидываться, уж не совсем клинические случай-то. А с Джедаем Гоп и вне форума общается, не скучают они.

#455 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:36

А по-моему один и тот же: человек медленно но верно подбирается к бану. На менее либеральном сайте за одну свою подпись получил бы пожизненный.

А Игорёк меня итак забанил. Но подпись-то видна ! Пусть почитает. А то что мол плешивый он колобок... посмотрите в реале или фотку... ну я конечно могу ошибаться, но по крайней мере, как художник я именно так и вижу. Вот например долговязый и худощявый юноша с шикарной шевелюрой (форумец horse)  плешивым колобком мне не видится.    

#456 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:55

Но подпись-то видна !

разочарую....  не факт, что видна :)

#457 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:57

А Игорёк меня итак забанил. Но подпись-то видна ! Пусть почитает.

Неужели Игорек не знает, как отключить подпись? Подсказываю: серый крестик в правом верхнем углу. 

А то что мол плешивый он колобок... посмотрите в реале или фотку...

Отсутствие волос - показатель высокого тестостерона и, соответственно, хорошей потенции. 

#458 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:03

Смотрю, сегодня все из Мадрида в Воронеж переехали. :551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffe

Отсутствие волос - показатель высокого тестостерона и, соответственно, хорошей потенции. 

Точно. Даже если что-то осталось, состригать надо и не париться.

#459 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:59

Состригать потенцию лучше не надо :) И вообще, Приток - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, сама видела. И пусть парится. Сегодня наверняка парился.

А то что Гопу он не нравится, так это нормально - Гоп же натурал!

• ivolga это нравится

#460 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25419 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:53

Состригать потенцию лучше не надо :) И вообще, Приток - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, сама видела. И пусть парится. Сегодня наверняка парился.

Угадала :). Парился в своей давнишней баньке :) А вчера в относительно новую для себя (5 раз с ноября) сауну ходили, с тёплым бассейном 4х6 метров. Мелкого за уши из воды не вытащишь :)