Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#401 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 02:28

А чего ж они на зеркалах надписи амереканЬские пишут? Нексия, кстати, похожа на Джетту. А Джетта - это Гольф с багажником. Следующая точно будет Lexus!

корейцы любят такое писать на зеркалах, подражают? Nexia - как мой знакомый, счастливый обладатель сего средства передвижения, ласково зовёт её Ксенией - это скорее опель кадетт, у них даже узлы схожие, если не взаимозаменяемые. вроде так...

А чего ж они на зеркалах надписи амереканЬские пишут? Нексия, кстати, похожа на Джетту. А Джетта - это Гольф с багажником. Следующая точно будет Lexus!

о! кстати - про VW Golf: Прикрепленный файл  exploded-view-volkswagen-golf-mk2.jpg   111.83К   4 Количество загрузок:

#402 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 11:01

Ну Ксюха , это сменивший пол Опель , хотя от родства с Тойотой не отказалась бы !

• КотоВас это нравится

#403 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 13:58

Ну Ксюха , это сменивший пол Опель , хотя от родства с Тойотой не отказалась бы !

Нексия - это реинкарнация [color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]4-дверного седана[/color]  Опель Кадет Е (1984-1991). Очень неплохая машина для своего времени (в смысле Опель).

Не в обиду обладателям Нексии скажу- не самый удобный автомобиль для водителя ростом чуть выше среднего. Для автомобиля длиной 4.5 метра салон мог бы быть и побольше, да и руль где-то между коленками.  Совсем недавно довелось покататься, единственный плюс - это 109-сильный двигатель от Лачетти при снаряженной массе 970кг.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic_0.jpg   91.05К   2 Количество загрузок:

#404 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:03

У меня старый 85 сильный ,а  в просторном салоне теряюсь .В мерсе боялся до педалей не дотянусь , а руль низко - так коленками удобно рулить :) так как первая машина жигули 6-ка , в этой вполне нормально. Надежность выше всех похвал.

Да, еще умник один сказал - машина должна стоить не больше 3-4 зарплат. Другую не потянул бы в принципе . А на луг и в офис ездить - какая разница на чем . За то на утрише бросил на улице у маяка  на неделю - никто и пальцем не тронул( по пыли видно было ))) , в -30 заводится на раз. В год обслуживание 4000 руб. налог что то около 1,500 руб. Страховка почти так же..

Теперь думаю - а нафига другая машина? Если в год максимум 8 тыс км накатываю и гаража нет - самое ОНО !

• старшина это нравится

#405 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:17

У меня 14-я была - горя не знал. Был единственный минус - джинсы  на правой ноге рулем протирались. Купишь новые, а месяца через два-три штанина с дыркой  :laugh:

• старшина это нравится

#406 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:32

У меня 14-я была - горя не знал. Был единственный минус - джинсы  на правой ноге рулем протирались. Купишь новые, а месяца через два-три штанина с дыркой  :laugh:

+100!

такая же хрень.

#407 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:48

Дык перекладывать надо было... это ...выпирающее ... хоть иногда на левую ногу ...а ещё лучше - вниз свешивать ... для этого джинсы брать с низким стыком штанин .. .или хотя бы просто руль поднимать.

#408 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:16

Дык перекладывать надо было... это ...выпирающее ... хоть иногда на левую ногу ...а ещё лучше - вниз свешивать ... для этого джинсы брать с низким стыком штанин .. .или хотя бы просто руль поднимать.

Еще скажи в окно выставить  :247:

А руль изначально вверх задран был и вниз никогда не опускался.

#409 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:51

Нексия - это реинкарнация [color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]4-дверного седана[/color]  Опель Кадет Е (1984-1991). Очень неплохая машина для своего времени (в смысле Опель).

Не в обиду обладателям Нексии скажу- не самый удобный автомобиль для водителя ростом чуть выше среднего. Для автомобиля длиной 4.5 метра салон мог бы быть и побольше, да и руль где-то между коленками.  Совсем недавно довелось покататься, единственный плюс - это 109-сильный двигатель от Лачетти при снаряженной массе 970кг.

Был кадетт караван 1986 г.в. с движком 1.3S , так всего хватало - и динамики, и места, и багажника, и 75 лошадей!

#410 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:04

Ребят, 7го будет  удобно?..

[color=#d3d3d3;]мне  придется 6го на  работу  выползать  на  полдня...[/color]

А ежели 8-го и не шибко поздно, то как?

#411 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 00:23

А ежели 8-го и не шибко поздно, то как?

Низя . Восьмого вечером мы в баню идем.

меня 14-я была - горя не знал. Был единственный минус - джинсы  на правой ноге рулем протирались. Купишь новые, а месяца через два-три штанина с дыркой 

Как решение проблемы: перед тем как сесть в водительское кресло  нужно штаны снять , ну а потом   уж за руль . 

#412 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:25

Как решение проблемы: перед тем как сесть в водительское кресло  нужно штаны снять , ну а потом   уж за руль . 

Проблема решена - 14-я продана. Собственно никакой проблемы и не было: к следующей замене масла или мелкому ремонту уже были готовы новые "ремонтные" штаны с дыркой на штанине  :ahaha:

#413 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:41

ТОМCAT, Ром,  там куда хотела нет культурной  программы...

без  музыки не  хочется... поэтому я  немного  в растерянности..

может сами что  предложите?

Не в обиду обладателям Нексии скажу- не самый удобный автомобиль для водителя ростом чуть выше среднего.
как  бы да,  пока ребенка  была  совсем  мелкая - помещались, а  подросла -  за  мной ей тесно  сиделось.

#414 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:50

ТОМCAT Древние люди в одной стране стране в какой-то исторический период хотели хлеба и зрелищ .Сейчас вроде все сыты, хлеба не надо (канибаллы-шизофреники человечиной питаются) , но зрелищ подавай :). А съели человека, не подавившись и не отравившись.Да и не пошел бы Сергей Викторович на ваши мероприятия и встречи. Знаешь почему ? Да потому что дебеловатые все встречи и мероприятия у водозаборных. "Дебелость" слово такое было в старославянском, ныне подзабытое.Если в Витамине гнусная и человеконенавистническая атмосфера, о чем свидетельствовал Сергей Викторович, то у вас просто дебелость.

Бедный Гоп. Как Вы однако без матершинника вашего СВ прожить не можете. И даже праздник вам не в праздник. Он что-ли вам денег должен?

#415 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 18:13

Sunbather, честно говоря логики вашего вопроса не понял.

Но тем не менее, попробую пояснить.

Этот ресурс,  позиционирующийся по крайней мере, как  Свободный форум свободных людей  

наверное подразумевает разные точки зрения и разных людей.

Но форум в то же время специализированный, помимо чрезвычайно интереснейших бесед о птичках, бабочках, цветочках и проч. есть же основное направление ? 

Например, о развитии движения натуризма в регионах. 

Если отбросить шелуху, личную неприязнь и вникнуть в суть, в статьях Сергея Викторовича много познавательной информации, для тех же новичков, которые не решаются вступать в полемику,а просто читают, интересуются, собирают информацию.  Что например происходит внутри внешне благополучного одного семейного клуба натуристов из нашего города, или что из себя представляют в жизни по складу характеру некоторые известные форумчане... или оценка общего уровня и организации мероприятий водозаборных наших товарищей... можно сказать что это предвзятое мнение, потому что заметки критические, порою злые, а можно сказать что у каждого своя правда...   просто в нашем провинциальном городе я и сам до недавнего времени не подозревал о существовании масштабного так сказать натурдвижения в разных его проявлениях, есть еще натуристы: тантрики, йоги, еще кто-то ... со всеми мы дружим благодаря Сергею Викторовичу и контактируем на совместным мероприятих , но к сожалению этот этот ресурс из-за его сомнительной репутации основная часть натуристов почему-то осознанно игнорируют или не знают о его существовании... если и находят какие-то новички , читают, то не лучше было бы что был плюрализм мнений во всех проявлениях....            

#416 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 16:52

чет  все  не  клеится....

#417 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 19:22

чет  все  не  клеится....

а по-моему, всё прекрасно )))

а будет ещё лучше )

• ivolga это нравится

#418 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 22:24

да??

Так нескоро же!..

#419 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 22:31

скоро!

• старшина и ivolga это нравится

#420 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 22:37

а по-моему, всё прекрасно )))

а будет ещё лучше )

скоро!

ободряет... :) gismeteo читали? ;)...  или гороскоп?  :cenzore:  ))...  или задумали что хорошее ??... :))))))))))))))))