А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 27 December 2013 - 23:33
- старшина и ivolga это нравится
Отправлено 28 December 2013 - 00:42
Отнюдь...Игорь, что-то не так?..
Я хоть давно не читаю этих "персонажей", но некоторые цитаты очень даже интересны. Намного интересней, чем кажется на первый взгляд. Весело у вас, в Воронеже"...тусовка ваша дебильная... сборище придурков ... на всю больную голову...." - ты достойный последователь Сергея Викторовича.
Отправлено 28 December 2013 - 11:41
ТОМCAT, хорошо сопли жевать... ты да или как?
В общем, знаешь как связаться ))
- старшина это нравится
Отправлено 29 December 2013 - 15:16
ТОМCAT, Спасибо на добром слове. Хотя твои слова не без лукавства.
вот вы стихийно организовались, без предварительного сговора и кукловода... Может быть так оно и есть, а может вы так думаете.
В любом случае должен быть зачинщик, организатор, инициатор, подстрекатель или провокатор , как хотите понимайте...
Скажу по секрету, у нас намечается новогодняя встреча мега встреча натуристов.
Заготовлены ящик шампанского, ящик коньяка (хорошего коньяка, не по 800 р. за бутылку, от которого тошнит ), пива живого бочка и фургон (ака микроавтобус) с договоренностью со шлюхами. Выбираем приличное место что бы было все как всегда, с размахом.
Тебе всегда открыта дверь в наше сообщество. Может выложу еще дополнительное объявление для приглашения всех и водозаборных, и витаминных и прочих... Ну а то что просто придурковатой вашу тусовку считаю... зла не держу и претензий не имею, есть некоторые любопытсво, а все-таки с кем же мне довелось схлеснуться этим летом на водозаборе, вы это были или не вы ?
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 20:56
Отправлено 30 December 2013 - 21:30
Гоп, ну если только под "инициаторами" понимать не страшащихся дождя, грозы, комаров и т. д. А придурковатые-то многие, может только в разной степени и разном направлении; и я, и ты, и даже, глубокоуважаемый Сергей Викторович. А как ты на водозабор попал? Ты же считаешь это место техногенным отстоем. А насчет "мега встречи натуристов", с соответствующими атрибутами, ты, как всегда загибаешь.
ТОМCAT, хорошо сопли жевать... ты да или как?
В общем, знаешь как связаться ))
Йолочка, я не совсем тебя понимаю. Слышал про заказ столика после НГ, а о подробностях не ведаю. Или ты о более дальновидных планах?
Отправлено 30 December 2013 - 22:10
Дед Мороз уже в пути! скоро уже...
Боюсь показаться банальным - шедевральные фото! Нра!!!
Отправлено 31 December 2013 - 00:59
Что я да или как?
Ром, ты - да.
Поскольку личку ты не любишь, давай завтра по телеПону.
Отправлено 31 December 2013 - 10:25
А как ты на водозабор попал? Ты же считаешь это место техногенным отстоем
Да летом когда тут буза пошла , дай думаю все-таки схожу на водозабор посмотреть что там да как , познакомиться с водозаборными.
Ну там компания какая-то отдыхала, думал что вы , подхожу поздоровавшись и как обычно без особой деликатности в такте с новыми людьми говорю типа "что бля вы тут бухаете",
ну там слово за слово, ну в общем какие-то подонки оказались и конфликт завершился потасковкой с дракой. Откуда-то еще мусора взялись и летнюю ночь мне пришлось провести в обезьяннике.
Двоих отморозков я хорошо запомнил: один такой повыше, а другой пониже . Одно время подозревал что это ваши, форумцы под никами Gero и Старшина, тем более что постить на этом дебилятнике они стали гораздо меньше после того случая.
Даже если это были и они, пртетензий не имею.
Отправлено 31 December 2013 - 16:12
Отправлено 31 December 2013 - 19:39
один такой повыше, а другой пониже.
Это были Кржеми́лек и Ва́хмурка
Отправлено 03 January 2014 - 13:59
Ребят, 7го будет удобно?..
мне придется 6го на работу выползать на полдня...
Отправлено 03 January 2014 - 23:49
Сегодня наконец-то выпал снег...
Проехались по городу, посмотрели на елки - красота! ))) На площади работают два катка, меры безопасности приняты, все тихо, мирно, спокойно, романтично
- AlexCor, uncle_sasha, pritok и 2 другим это нравится
Отправлено 04 January 2014 - 00:14
Сегодня отчего-то дебилов на дорогах поприбавилось, еще и гололед... Авария на аварии по городу.
[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans Caption', Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]Местом аномальной аварийности стала сегодня улица Бурденко. По данным источников «Ё!» в правоохранительных органах, на так называемом «мосту в никуда» сегодня вечером за полтора часа произошло 12 ДТП с участием 28 автомобилей.[/color]
http://www.moe-onlin...iew/280254.html
Отправлено 04 January 2014 - 00:44
Сегодня отчего-то дебилов на дорогах поприбавилось, еще и гололед...
Шипы. Только шипы.
Сразу возникло много вопросов по фото:
post-28114-0-59713000-1388778408.jpg 110.08К 2 Количество загрузок:
Сказал бы, что Гольф-3, но вижу, что машина - американка. Кто за рулем? А на руке обручальное кольцо...
А какой взгяд! Воистину - сексуальность, это то, что невозможно спрятать
- ivolga это нравится
Отправлено 04 January 2014 - 00:58
Сказал бы, что Гольф-3, но вижу, что машина - американка. Кто за рулем? А на руке обручальное кольцо... А какой взгяд! Воистину - сексуальность, это то, что невозможно спрятать
Спасибо.... :oops: ))) Кольцо, взгляд - все как есть мое , уф, в зеркале сегодня слава богу отражаюсь...)), за рулем муж ))... Эх, с машинкой облом... - это всего лишь Nexia.... )), но - не критично!!
- AlexCor это нравится
Отправлено 04 January 2014 - 01:11
это всего лишь Nexia.
А чего ж они на зеркалах надписи амереканЬские пишут? Нексия, кстати, похожа на Джетту. А Джетта - это Гольф с багажником. Следующая точно будет Lexus!
- ivolga это нравится
Отправлено 04 January 2014 - 01:26
Вот этот! Там даже багажник на кнопке. Нажала - и он сам закрылся
2010-2012_Lexus_RX350_--_03-03-2012.jpg 148.7К 2 Количество загрузок:
- ivolga это нравится