Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#381 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 23:33

"...тусовка ваша дебильная... сборище придурков ... на всю больную голову...." - ты достойный последователь Сергея Викторовича.
Тут нет никаких "лидеров", "закрытых групп" и различных "ОАО "Глинозём". Люди стихийно организовались, выбрав приемлемое место отдыха, ну и загорали летом. Сейчас иногда в баню ходят и в миру встречаются, без голожопия. И никто некем не верховодит, там даже предварительного сговора нет, как у вас. Под свою модель, зачем всех подстраивать?

• старшина и ivolga это нравится

#382 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 00:42

Игорь,  что-то  не так?..

Отнюдь...

"...тусовка ваша дебильная... сборище придурков ... на всю больную голову...." - ты достойный последователь Сергея Викторовича.

Я хоть давно не читаю этих "персонажей", но некоторые цитаты очень даже интересны. Намного интересней, чем кажется на первый взгляд. Весело у вас, в Воронеже :)

#383 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:41

ТОМCAT, хорошо сопли жевать...  ты да  или как?

В общем, знаешь как  связаться ))

• старшина это нравится

#384 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:16

ТОМCAT, Спасибо на добром слове. Хотя твои слова не без лукавства.
вот вы стихийно организовались, без предварительного сговора и кукловода...   Может быть так оно и есть, а может вы так думаете.
В любом случае должен быть зачинщик, организатор, инициатор, подстрекатель  или провокатор , как хотите понимайте...
Скажу по секрету, у нас намечается новогодняя встреча мега встреча натуристов.
Заготовлены ящик шампанского, ящик коньяка (хорошего коньяка, не по 800 р. за бутылку, от которого тошнит ), пива живого бочка и фургон (ака микроавтобус) с договоренностью со шлюхами. Выбираем приличное место что бы было все как всегда, с размахом.  
Тебе всегда открыта дверь в наше сообщество. Может выложу еще дополнительное объявление для приглашения всех и водозаборных, и витаминных и прочих... Ну а то что просто придурковатой вашу тусовку считаю... зла не держу и претензий   не имею, есть некоторые любопытсво, а все-таки с кем же мне довелось схлеснуться этим летом на водозаборе, вы это были или не вы ?  

Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 20:56

#385 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 21:30

Гоп, ну если только под "инициаторами" понимать не страшащихся дождя, грозы, комаров и т. д. А придурковатые-то многие, может только в разной степени и разном направлении; и я, и ты, и даже, глубокоуважаемый Сергей Викторович. А как ты на водозабор попал? Ты же считаешь это место техногенным отстоем. А насчет "мега встречи натуристов", с соответствующими атрибутами, ты, как всегда загибаешь.

ТОМCAT, хорошо сопли жевать...  ты да  или как?
 В общем, знаешь как  связаться ))

Йолочка, я не совсем тебя понимаю. Слышал про заказ столика после НГ, а о подробностях не ведаю. Или ты о более дальновидных планах?

#386 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:10

Дед Мороз уже в пути! скоро уже...

Боюсь показаться банальным - шедевральные фото! :) Нра!!!

#387 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 23:15

Рома, что  ты  хочешь узнать?

#388 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 00:48

Что я да или как?

#389 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 00:59

Что я да или как?

Ром, ты - да.

Поскольку личку ты не любишь,  давай завтра по телеПону.

#390 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 10:25

А как ты на водозабор попал? Ты же считаешь это место техногенным отстоем

Да летом когда тут буза пошла , дай думаю все-таки схожу на водозабор посмотреть что там да как , познакомиться с водозаборными.

Ну там компания какая-то отдыхала, думал что вы , подхожу поздоровавшись и как обычно без особой деликатности  в такте с новыми людьми  говорю типа "что бля вы тут бухаете",

ну там слово за слово, ну в общем какие-то подонки оказались и конфликт завершился потасковкой с дракой.   Откуда-то еще мусора взялись и летнюю ночь мне пришлось провести в обезьяннике.

Двоих отморозков я хорошо запомнил: один такой повыше, а другой пониже . Одно время подозревал что это ваши, форумцы под никами Gero и Старшина, тем более что постить на этом дебилятнике  они стали гораздо меньше после того случая.    

Даже если это были и они, пртетензий не имею.  

#391 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 16:12

Гоп, ты слишком много подобных историй Сергею Викторовичу рассказываешь. Оттого он такой впечатлительный.

#392 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 19:39

один такой повыше, а другой пониже.  

Это были Кржеми́лек и Ва́хмурка

#393 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 13:59

Ребят, 7го будет  удобно?..
мне  придется 6го на  работу  выползать  на  полдня...

#394 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:49

Сегодня наконец-то выпал снег... :)

Проехались по городу, посмотрели на елки - красота! ))) На площади работают два катка, меры безопасности приняты, все тихо, мирно, спокойно, романтично  :)

• AlexCor, uncle_sasha, pritok и 2 другим это нравится

#395 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:14

Сегодня отчего-то дебилов на дорогах поприбавилось, еще и гололед... Авария на аварии по городу.

[color=rgb(0,0,0);font-family:'PT Sans Caption', Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]Местом аномальной аварийности стала сегодня улица Бурденко. По данным источников «Ё!» в правоохранительных органах, на так называемом «мосту в никуда» сегодня вечером за полтора часа произошло 12 ДТП с участием 28 автомобилей.[/color]

http://www.moe-onlin...iew/280254.html

#396 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:44

Сегодня отчего-то дебилов на дорогах поприбавилось, еще и гололед...

Шипы. Только шипы.

Сразу возникло много вопросов по фото:

Прикрепленный файл  post-28114-0-59713000-1388778408.jpg   110.08К   2 Количество загрузок:

Сказал бы, что Гольф-3, но вижу, что машина - американка. Кто за рулем? А на руке обручальное кольцо... ;)

А какой взгяд! Воистину - сексуальность, это то, что невозможно спрятать :app: 

• ivolga это нравится

#397 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:58

Сказал бы, что Гольф-3, но вижу, что машина - американка. Кто за рулем? А на руке обручальное кольцо... ;) А какой взгяд! Воистину - сексуальность, это то, что невозможно спрятать :app:

Спасибо.... :oops: :))))  Кольцо, взгляд  - все как есть мое :), уф, в зеркале сегодня слава богу отражаюсь...)), за рулем муж ))... Эх, с машинкой облом... - это всего лишь Nexia.... :oohmy: :))), но - не критично!!

• AlexCor это нравится

#398 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:11

это всего лишь Nexia.

А чего ж они на зеркалах надписи амереканЬские пишут? Нексия, кстати, похожа на Джетту. А Джетта - это Гольф с багажником. Следующая точно будет Lexus!

• ivolga это нравится

#399 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:15

Следующая точно будет Lexus!

Да будет так!... :pop: ... Исполню ;))))

#400 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:26

Вот этот! Там даже багажник на кнопке. Нажала - и он сам закрылся :)

Прикрепленный файл  2010-2012_Lexus_RX350_--_03-03-2012.jpg   148.7К   2 Количество загрузок:

• ivolga это нравится