Не, Сереж, моя недоработка, в следующий раз поручим это дело Царю)) а то я от него цельную лекцию на эту тему выслушала)))Не последний, конечно. Веники были чудесные, надо побольше заготовить таких.
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 03 November 2013 - 21:52
Отправлено 03 November 2013 - 22:05
законспектировала? дай списать.Не, Сереж, моя недоработка, в следующий раз поручим это дело Царю)) а то я от него цельную лекцию на эту тему выслушала)))
Отправлено 04 November 2013 - 11:30
Сколько часов? Што там по деньгам вышло?Да, мне тоже понравилось, как ни странно) Надеюсь, что не в последний раз в этом составе)
Отправлено 04 November 2013 - 12:03
Тебе там не понравится - там люди только моюца ))Сколько часов? Што там по деньгам вышло?
Отправлено 04 November 2013 - 12:13
Помыться и дома можно под душем. Баня это процедуры. Баня это общение с друзьями и единомышленниками. Баня это новые знакомства. Однако вопросы остаются. Сколько у вас там получилось часов и во что все это удовольствие обошлось для чебуречика?Тебе там не понравится - там люди только моюца ))
Отправлено 04 November 2013 - 12:46
Сколько часов? Што там по деньгам вышло?
довольно странная настойчивость...Однако вопросы остаются. Сколько у вас там получилось часов и во что все это удовольствие обошлось для чебуречика?
Отправлено 04 November 2013 - 12:56
агуречек - чебуречек не ходи на тот конечек ....а кого ты назвал чебурекером?))
Отправлено 04 November 2013 - 13:01
ни до кого не домогаюся ....довольно странная настойчивость...
интересно было с московским прайсом сравнить.
На фотографиях все красиво. А вы там в какой были?Marco Polo, ходи сюда, там всё и узнаешь.
Отправлено 04 November 2013 - 14:28
рахмат лукум нынче не упал в цене на просторах Масквабада?рахмат, оченно информативно.
Отправлено 04 November 2013 - 14:33
чёх саул. Выходной сегодня у нас тута. Которые поумней, те в баню идут. Другим вот охота под дождем марши всякие устраивать. Потом будут водочкой отогреваться, чтобы не заболеть.рахмат лукум нынче не упал в цене на просторах Масквабада?
Отправлено 06 November 2013 - 20:23
Отправлено 07 November 2013 - 17:42
Разносами тут занимается бравая команда (Елка, Витус и остальная стая бандерлогов) нам остается только наблюдать, да подливать масла в огонь, чтобы не простудиться)))Marco Polo Посмотрел аватарку. Получай плюс как писающий на улице единомышленник. Пока Сергей Викторович разнос тут не устроит .
Отправлено 07 November 2013 - 21:07
- старшина это нравится