Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#281 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:34

Вот Вам и ответ на вопрос)))))) Да Вы не расстраивайтесь так, все образуется.... потом....когда-нибудь.....))))))
Тем более я зашел к Йолочке : "Флуд приветствуется ))) "
А вот Всех любители строить огромная просьба проигнорировать данную тему.

Милейшая моя лошадка (поскольку лично не знакомы, сужу по картинке) будешь в наших краях, заскакивай на винцо дишмановское) мы тебе такие места покажем, закачаешься... ПОглядишь, покачаешься и решишь оставить свой город семи ветров да в наш город, подаривший стране морской флот и воздушно-десантные войска, переехать... А летом в наших местах так жарко, хоть лето и короткое, что даже тормозная жидкость у некоторых закипает.... приезжай, а рыбалка какая, умммммм

#282 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:04

Кстати,воронежцы, ваше мороженое - дрянь редкостная... надо что то решать с этим...

А ты какое ел? У нас навскидку 3 производителя: ОАО Холод, Землянское, Аннинское. Может еще о каких Бурундук поведает... Землянское - редкостная пакость. А вот Холодовское и Аннинское очень даже не плохое. зы: Липецкое - действительно дрянь

#283 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:23

Пусть нестле покупает и будет счастие.Ps. Уже часть форума куеет вместе с нами...

#284 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:36

Трали-вали - кошку драли... Кстати,воронежцы, ваше мороженое - дрянь редкостная... надо что то решать с этим...

Мне и самому больше Липецкое нравится И вааще я сдаюся, ни скем ни ваюю :stm:

зы: Липецкое - действительно дрянь

Липецкое разное бывает, я например PlamberoVero обожжаю. Ну и землянское прикольное на палочке в шоколадной глазури и чем-то посыпанное

#285 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:38

Про мороженое не знаю, но девки липецкие хорошие, почти как хохлушки.

#286 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:40

Про мороженое не знаю, но девки липецкие хорошие, почти как хохлушки.

а Annet липецкая? Отвечай, разбойник

#287 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:42

Хохлушка она.

#288 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:48

Липецкое разное бывает, я например PlamberoVero обожжаю.

Воронеже оно продается? А то следующая поездка в Липецк только летом.

#289 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2013 - 20:49

А ты какое ел? У нас навскидку 3 производителя: ОАО Холод, Землянское, Аннинское. Может еще о каких Бурундук поведает... Землянское - редкостная пакость. А вот Холодовское и Аннинское очень даже не плохое. зы: Липецкое - действительно дрянь

Какая фабрика,не знаю,мороженное почти всегда беру обычное - типа "пломбир". А вот липецкое ничо так - эскимо в шоколаде.

#290 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:54

Воронеже оно продается? А то следующая поездка в Липецк только летом.

В зелёном острове на Беговой периодически покупаю

#291 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:12

Форумчане, сжальтесь над неосведомленными, вот это всё разные тусы и тузы:

http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=17617 А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=15333 Банный сезон, обсуждаем бани сауны

http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=372 Воронеж

http://www.naturismforum.com/index.php?showforum=269 Места, где мы бывали.

http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=15168 А мы Собираемся на ЛуГ, дата, время, место сбора

http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=17534 ВОДОЗАБОР, Отдыхаем на водозаборе!

http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=17264 Сезон 2013, Кто, где, когда?

сколько же вас там?!! :oohmy:

Если кто в самом деле из иногородних не в курсе, туса по большому счета - одна, воронежская.
Предпочтительные места отдыха разные, ну кому где больше нравится: там луга или водозабор и т. д.
Мелкие перетёрки между собой это виртуальные тёрки, развлекаловка и больше на показуху, а так мы очень дружные.

#292 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:55

А ты какое ел?
У нас навскидку 3 производителя: ОАО Холод, Землянское, Аннинское. Может еще о каких Бурундук поведает...
Землянское - редкостная пакость. А вот Холодовское и Аннинское очень даже не плохое.

Горячо плюсую!
Липецкое - Корова с бодрячка нравилась, но что-то испортилась она...

#293 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:05

Горячо плюсую! Липецкое - Корова с бодрячка нравилась, но что-то испортилась она...

"Бодрая корова" слишком сладкое

Прикрепленные файлы

#294 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:19

но вкусная, была

#295 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:21

Оказывается Пломбьеро Веро белгородское от Бодрой коровы

#296 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:25

Княжна, тебе расскажу, остальные не поймут: а окном зелень отсутствует, а у меня ногти ядреного цвета - балдю. :beee:

#297 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:45

Как на счет Айскрим-пати? Соберем несколько сортов мороженки да на пробу отведаем... да еще можно водочкой запить... знаю таких любителей)) сам не пробовал... Гоп, вообще зови в баню Бестыжую... мы еще мороженкой вымажем и потом с закрытыми глазами слизывать будем с её роскошных телесов)))

#298 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 23:18

JeyDi606, как твоя уедет к тётке из города, в принципе можно в бане и мальчишник замутить, чисто в мужской компании, водозаборных ребят пригласим, ну и Бесстыжую с подругами.

#299 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 23:25

JeyDi606, как твоя уедет к тётке из города, в принципе можно в бане и мальчишник замутить, чисто в мужской компании, водозаборных ребят пригласим, ну и Бесстыжую с подругами.

Как то я теряю логическую цепочку в этом месте: " чисто в мужской компании, ну и Бесстыжую с подругами " ))) Но я только ЗА! За то, чтобы с TOMCAT и Старшиной напиться, да поговорить за жизнь... дабы исключить в последующем все недопонимания... Я только одного не пойму - в шутку или всерьез они от нас с тобой шарахаются? Может им тетя Таня хрень какую в компот подливает, а потом умами ихними руководит?))) Нет мыслей по этому поводу?

#300 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 23:32

Как то я теряю логическую цепочку в этом месте: " чисто в мужской компании, ну и Бесстыжую с подругами " ))

Не, это не ты логическую цепочку теряешь)), а Жупан страх потерял.