А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 16 October 2013 - 08:05
Отправлено 16 October 2013 - 08:06
Пойду поработаю. А вы тут жгите... Вечерком почитаю"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" - "А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" - "Тебя, мой куманек, век слушать я готова". - "А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни - что твой соловей!" - "Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я". Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Отправлено 16 October 2013 - 08:09
Ну хоть ты понимаешь, что Гоп прикалывается про "лидеров"...____________________________ Жупану: Пойду поработаю. А вы тут жгите... Вечерком почитаю
Отправлено 16 October 2013 - 10:22
Бывает так: Ничего не написал, а тебя уже неправильно поняли)))))Да... похоже случай действительно клинический... Теперь начинаю понимать форумчан из "ВитаминаD". Я в последнее время не пишу в эту тему, наблюдаю со стороны. Ан нет, что-то опять не так... И что самое интересное: почти 100 процентов воронежцев - вполне вменяемые адекватные люди.
Отправлено 16 October 2013 - 13:44
А бывает еще хуже, ты вроде всем добра желаешь, от души помогаешь, заступаешься, на амбразуру так сказать ложишься... А потом вместо спасибо, дорогой, выпей пивка, получаешь в свой адрес столько дерьма, сколько за всю жизнь не получил... А случай, как сказал Приток, действительно клинический... Что тут скажешь, я сам в шоке, с него и его любимого Витамина Д... Кстати, чтобы людям посторонним было понятно - Витамин Д это такое охрененно-пафосное название дуэта "Витус, Кристал" Любители посплетничать, да сор из избы не только вынести, но и по всему Черноземью развеять... От того и не идут к ним люди, знают чем это чревато))) Поэтому пролетают они в этот раз! И заступнички со своими нелепыми выкриками, провокаторы типа Лайна, не изменят ситуацию... А чтобы еще понятнее стало - как сказал сам отец-основатель клуба Витамин Д: "Никакого клуба и нет вовсе, это всего лишь группа в Контакте, всего лишь номинальное объединение людей" А теперь от эмоций, дабы не переходить на личности и не продолжать этот цирк, на потеху всяким мудачкам-безбилетникам, перейдем к делам нашим))) Гоп, ты подготовил план обороны нашего детища?))) Если ты еще не понял, то это война, брат! stalin5.JPG 87.63К 31 Количество загрузок:Бывает так: Ничего не написал, а тебя уже неправильно поняли)))))
Отправлено 16 October 2013 - 13:56
И спать пора, и никак не уснуть)))) ла- ла ла - ла ла- ла ла- лаА за окном то снег , то дождь...
Отправлено 16 October 2013 - 13:58
Девочки, ну что за уныние))) Отставить грусть, апатию и скуку)))И спать пора, и никак не уснуть)))) ла- ла ла - ла ла- ла ла- ла
Отправлено 16 October 2013 - 14:02
Со стороны видно что в большей степени от Вас JeyDi606 изливается столько желчи, что диву даешься. Откуда, в некоторых людях, которые берут на себя функции "лидера", "организатора", "координатора" столько схожести. Одной рукой всех приглашают, другой отталкивают. Да еще обижаются что мало восхваляют за заслуги, ведь столько делают, а все недовольны. ))))) Сколько было высказываний о примирении и в этом же посту язвительно- колючая фраза.А бывает еще хуже, ты вроде всем добра желаешь, от души помогаешь, заступаешься, на амбразуру так сказать ложишься... А потом вместо спасибо, дорогой, выпей пивка, получаешь в свой адрес столько дерьма, сколько за всю жизнь не получил... А случай, как сказал Приток, действительно клинический... Что тут скажешь, я сам в шоке, с него и его любимого Витамина Д... Кстати, чтобы людям посторонним было понятно - Витамин Д это такое охрененно-пафосное название дуэта "Витус, Кристал" Любители посплетничать, да сор из избы не только вынести, но и по всему Черноземью развеять... От того и не идут к ним люди, знают чем это чревато))) Поэтому пролетают они в этот раз! И заступнички со своими нелепыми выкриками, провокаторы типа Лайна, не изменят ситуацию... А чтобы еще понятнее стало - как сказал сам отец-основатель клуба Витамин Д: "Никакого клуба и нет вовсе, это всего лишь группа в Контакте, всего лишь номинальное объединение людей"
А теперь от эмоций, дабы не переходить на личности и не продолжать этот цирк, на потеху всяким мудачкам-безбилетникам, перейдем к делам нашим)))
Гоп, ты подготовил план обороны нашего детища?))) Если ты еще не понял, то это война, брат!
stalin5.JPG 87.63К 31 Количество загрузок:
Отправлено 16 October 2013 - 14:05
...ты сказал, что придешь, хоть на вечер вернешься сюда.Девочки, ну что за уныние))) Отставить грусть, апатию и скуку)))
РазжигаемЗажигаем! Ведь Октоберфест - весь октябрь BEST!!!
Вечер мне ни к чему, вечер мал как песчинка,
я тебя подожду, только ты приходи ....
Ла-ла-ла-ла-ла....
Отправлено 16 October 2013 - 14:34
Форумчане, сжальтесь над неосведомленными, вот это всё разные тусы и тузы:Ла-ла-ла-ла-ла....
http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=17617 А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=15333 Банный сезон, обсуждаем бани сауны
http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=372 Воронеж
http://www.naturismforum.com/index.php?showforum=269 Места, где мы бывали.
http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=15168 А мы Собираемся на ЛуГ, дата, время, место сбора
http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=17534 ВОДОЗАБОР, Отдыхаем на водозаборе!
http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=17264 Сезон 2013, Кто, где, когда?
сколько же вас там?!!
Отправлено 16 October 2013 - 14:48
Ла-ла-ла-ла-ла....Ла-ла-ла-ла-ла....Ла-ла-ла-ла-ла....Форумчане, сжальтесь над неосведомленными, вот это всё разные тусы и тузы:сколько же вас там?[/size]
Отправлено 16 October 2013 - 14:51
Любой на моем месте, нормальный человек спросил бы для начала - а вы собственно кто? и почему вы решили, что можете выносить обвинения? Я что-то корочки прокурора не заметил)) Это если во первых... а если во-вторых - по простому, какого лешего вы до меня, простите, конь, доскакались? И еще, я совсем не заметил, что мы с вами находимся на заседании суда... поэтому оставьте своё личное мнение при себе))) тут вообще мало кого интересует кто я и что я)) тут люди отдыхают и наслаждаются свободой: свободой общения, свободой самовыражения, свободой инакомыслия... не нравится. ну так скачите отсель, какие проблемы-то, я не пойму..... вам-то, уважаемый, в каком месте и что колет? Или тоже вожжа под хвост попала?Со стороны видно что в большей степени от Вас JeyDi606 изливается столько желчи, что диву даешься. Откуда, в некоторых людях, которые берут на себя функции "лидера", "организатора", "координатора" столько схожести. Одной рукой всех приглашают, другой отталкивают. Да еще обижаются что мало восхваляют за заслуги, ведь столько делают, а все недовольны. ))))) Сколько было высказываний о примирении и в этом же посту язвительно- колючая фраза.
post_19_1165500192.jpg 46.99К 14 Количество загрузок:
Отправлено 16 October 2013 - 14:53
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла…Ла-ла-ла-ла-ла....Ла-ла-ла
-ла-ла....Ла-ла-ла-ла-ла....
Отправлено 16 October 2013 - 15:09
Ла-ла-ла-ла-ла....Ла-ла-ла-ла-ла....Ла-ла-ла-ла-ла....
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла…
#276 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 15:15
Отправлено 16 October 2013 - 15:27
Ляпис Трубецкой - Был в КерчиЛа-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла…
Мы с пацанами вышли во двор
С горла разбухали спиртное "кагор"
Серый сказал: "пойдем на дискотеку
Там сейчас крутят большую фонотеку"
Мы сказали: "молодец, Сергей
Твое предложение очень о'кей"
В грохоте динамиков мелькают фонари
Сколько здесь приятелей, ну-ка посмотри
ты был в Керчи? не был, так молчи!
был в Керчи? не был, так молчи!
В Керчи был? не был - молчи!
Ты был в Керчи? не был - молчи!
Ты был в Керчи? не был, так молчи!
Был в Керчи? не был, так молчи!
Молчи, если ты не был в Керчи!
Так лучше ты молчи!
Проигрыш = Вступление
В лазерном дыму мелькают тени
Пора подруг приглашать на пельмени
Та, что в кроссовках - это твоя
А та, что в лосинах - это моя
Эй, девчонки, как дела?
Пойдем танцевать в чем мать родила
Эй, девчонка, мы знаем позы
Сбудутся ваши сокровенные грезы
Припев
Проигрыш
Четко веселились мы целый вечер
Музыка нас уносила в вечность
Девчонки были просто класс
Они танцевали с каждым из нас
Мы ели жвачку, пили кока-колу
Старались не думать, что завтра в школу
Через неделю вновь на танцах
Мы устроим зажиманцы
Ты лучше молчи, если ты не был в керчи!
И не был в керчи, так молчи!
Ты был в керчи? ты был в керчи?!
Не был - молчи! молчи!
Ты был в керчи? не был, так молчи!
Был в керчи? не был - молчи!
Был? молчи! не был, так молчи
Если ты не был в керчи, молчи!
Молчи, ты был в керчи? ты был в керчи?
Не был - молчи! молчи, ты был в керчи?!
Молчи! молчи! ты был в керчи?
Не был! молчи! молчи!
#279 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 15:43
Я очень рад,что Ляпсус побывал в Керчи,я тоже там бывал проездом - хуже Воронежа,там у них на автовокзале туалета днём с огнём не ссыщешь...Ляпис Трубецкой - Был в Керчи
Отправлено 16 October 2013 - 16:13
Вот Вам и ответ на вопрос)))))) Да Вы не расстраивайтесь так, все образуется.... потом....когда-нибудь.....))))))тут люди отдыхают и наслаждаются свободой: свободой общения, свободой самовыражения, свободой инакомыслия...
Тем более я зашел к Йолочке : "Флуд приветствуется ))) "
А вот Всех любители строить огромная просьба проигнорировать данную тему.