Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#241 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 00:11

Да, а мы не растерялись бы и друзей угостили .

#242 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 01:09

Да, а мы не растерялись бы и друзей угостили .

Да и не только друзей... всех местных гопников, жлобов и бичуганов собрали бы... нам чужого не жалко)))

#243 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 08:59

А я жду снег ...

Первый снег - Приближает нас к весне... всё ещё будет. а пока добавлю свои пять копеек.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF6879.jpg   404.62К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6880.jpg   297.13К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6881.jpg   243.18К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6887.jpg   332.53К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6889.jpg   498.57К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6892.jpg   489.69К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6894.jpg   136.37К   26 Количество загрузок:

• ivolga это нравится

#244 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:31

Первый снег - Приближает нас к весне... всё ещё будет. а пока добавлю свои пять копеек.

Единственная радость и душе отрада - это природа Раисси.... тут уж не поспоришь.... красота завораживающая)))

#245 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 16:54

Вот, лучше и не скажешь

Печален долгий вечер в октябре. Любил я осень позднюю в России, Любил лесок багряный на горе, Простор полей и сумерки глухие, Любил стальную, серую Оку, Когда она, теряясь лентой длинной, В дали лугов, широкой и пустынной, Мне навевала русскую тоску… Иван Бунин

#246 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 17:01

Вот, лучше и не скажешь

...... Мне навевала русскую тоску… Иван Бунин

А что такое русская тоска? Кстати Бунин мне нравится..Обалденный дядька..

#247 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:14

А что такое русская тоска? Кстати Бунин мне нравится..Обалденный дядька..

Русский человек как правило осознает , может и не сразу, как следовало бы жить и поступать по совести, а потому не может такой человек быть довольным собой как например американец, отсюда наверное и тоска. Но что имел в ввиду в тот сложный (исторически) момент автор ? Может предчувствовал в душе катастрофу, наступление "Окаянных дней ".

#248 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:32

Русский человек как правило осознает , может и не сразу, как следовало бы жить и поступать по совести, а потому не может такой человек быть довольным собой как например американец, отсюда наверное и тоска. Но что имел в ввиду в тот сложный (исторически) момент автор ? Может предчувствовал в душе катастрофу, наступление "Окаянных дней ".

С тех пор окаянные дни в Раисси не перестают начинаться.... Будь они окаянны)) и только БлагоДаря нам, эти дни раскрашиваются во все цвета наших, по отдельности загоревших поп, ибо ВЕДаем что творим)))

#249 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:19

Пользователей: 2 Йолочка, ТОМCAT

Котик, ну скажи что-нибудь...

#250 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:23

Я "слушаю", Джедая с Гопом.

#251 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:27

Я "слушаю", Джедая с Гопом.

А мы как дураки сидим в засаде и ждем когда котик мяукнет))) А он оказывается слушает))

#252 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:55

Надо подарить Юрасику пластинку "Modern Talking" , пусть лучше хороший музон послушает.

#253 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:24

Надо подарить Юрасику пластинку "Modern Talking" , пусть лучше хороший музон послушает.

Кстати, я тут тоже послушал и вот что услышал... Витамин Д наш любимый уже не только с баней определился, но и задаток внес... но главное ведь это конспирация! Главное чтобы никто!! Главное чтобы и мышь не пробежала!! Так что теперь, уважаемая тетя Таня, я абсолютно на твоей стороне в плане тех претензий, с которых и разгорелся весь этот мега-срачь между нами... так что, как человек, несмотря на всё кажущееся, вполне адекватный, предлагаю и даже настаиваю распить обоюдно флягу божественного добра и зарыть топор войны между нами! А так же взять и всем врагам и завистникам назло слиться в праздных лобызаниях и объединиться под флагом группы "Одетые Солнцем Черноземья".... Прикрепленный файл  черноземья.jpg   16.4К   48 Количество загрузок: А кто хоть слово скажет против, того поймаем и повесим на дереве за рыжий наглый хвост))))

#254 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:55

... Витамин Д наш любимый уже не только с баней определился, но и задаток внес... но главное ведь это конспирация!

Как это так ? Виталик, выходи !

#255 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 23:16

Так что теперь, уважаемая тетя Таня, я абсолютно на твоей стороне в плане тех претензий, с которых и разгорелся весь этот мега-срачь между нами... так что, как человек, несмотря на всё кажущееся, вполне адекватный, предлагаю и даже настаиваю распить обоюдно флягу божественного добра и зарыть топор войны между нами! А так же взять и всем врагам и завистникам назло слиться в праздных лобызаниях и объединиться под флагом группы ........

#256 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 23:49

Прикрепленный файл  297.jpg   85.25К   57 Количество загрузок:(пип................. пип....................пип........) скрыто в целях избежания разжигания очередного конфликта на почве недопонимания.....(несколько минут спустя) аааааа, черт..... похоже началось...... :bravo: ну что ж... давай, жги))))
  • Ph55 и legion888 это нравится

#257 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 00:12

'JeyDi606' ,
За жабодава отдельное спасибо. А жаба-то кто? Ты что-ли?
Я, мил человек, ни за красных, ни за белых. Есть люди, которых я уважаю, а есть клоуны с неуравновешенной психикой. Грех над такими не потешаться. Смотрю я на этот террариум и совсем не удивляюсь, почему старожилы сюда почти не заходят.

зы: ты, умник, хоть посты свои каждые две минуты не редактировал бы, а то как-то несподручно в пустоту отвечать....

#258 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:42

'JeyDi606' ,
зы: ты, умник, хоть посты свои каждые две минуты не редактировал бы, а то как-то несподручно в пустоту отвечать....

Просто я вас, бычка тупоголового, ну никак откровенно задевать не хотел... поэтому потер во избежание очередного конфликта свой пост... но видимо вы из числа тех, которых только могила исправит... Я не знаю как у вас на селе, а в нашем дворе такие манеры называли казлиными...... кстати это говорит об очень узком кругозоре и ущербности ума... поэтому в вашем случае, гражданин хороший, доктора советуют не выпячивать свои недостатки на всеобщее обозрение и уж тем более перестать проецировать свои болячки на оппонентах))) нельзя же так откровенно завидовать... ну я вас умоляю, хоть немного бы сдерживались... могли бы поучиться этому у своих "при многоуважаемых друзей"... Кстати ваше многократное упоминание их уважаемости сродни уже какому-то идолопоклонничеству.... не заигрывайтесь пожалуйста... и последнее, исключительно правдивое обстоятельство.. Тот факт, что вы абсолютно без каких-либо веских оснований на пустом месте начали проявлять ко мне агрессию и неприязнь, и продолжаете это делать, мешая тем самым вести активную деятельность в натур-движении Воронежа свидетельствует только об одном: Вас явно кто-то оччень сильно обидел в детстве... а может быть даже ударил по голове или того хуже, по яичкам... в связи с чем вы чувствуете cебя угнетенным и обиженным, пытаясь скрыться за маской неадекватности... А через внезапные всплески агрессии и хамства, вы даете понять окружающему миру, что вы совсем не пустое место и тоже достойны иметь право голоса... Да кто бы спорил? Вы абсолютно правы... Поэтому не затягивайте с лечением, не позволяйте болезни разъедать и далее вас изнутри... Можете начать с того, что создайте отдельную тему и просто расскажите нам всем о своих проблемах... Мы взрослые люди, мы поймем и смеяться не будем, обещаем....

#259 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:57

Лидеры в первую очередь подвергаются нападкам недоброжелателей. А некоторые старожилы хоть не пишут, но плюсики нападающим ставят. Видно кто-то почему-то не доволен попыткой примерения лидеров двух групп.Но ничего, выстоим, :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 вместе мы - сила !

#260 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 02:29

Лидеры в первую очередь подвергаются нападкам недоброжелателей. А некоторые старожилы хоть не пишут, но плюсики нападающим ставят. Видно кто-то почему-то не доволен попыткой примерения лидеров двух групп. Но ничего, выстоим, :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 вместе мы - сила !

Вот ведь голова! А я и не подумал к такому интересному разделу обратиться, дабы информации почерпнуть))) А Приток у нас оказывается, тоже братец протекший))) Вот на кого не подумал бы... с виду такой интеллигентный, здравомыслящий... с половиной форума лично знаком, со мной неоднократно на одном ЛУГу мясо курочек вкушавший и тоже двуличный подхолимажник? Да быть такого не может... нет, ребята, зуб даю... Не о том Притоке вы говорите... видимо кто-то иной под его именем хорошего человека норовит обидеть и почтенную публику в заблуждение ввести))) А может у многоуважаемых старожилов какая веревочка есть, за которую они дергают, да перед ними некоторые на задние лапки встают? Ни за что не поверю... Все люди в наивысшей степени интеллигентные, честные, порядочные и насколько это позволяет ситуация - откровенные))) А все эти каловые массы, плавающие вокруг да около не иначе как проделки Госдепа... Ну кому как не им, шпионам америкаканским, в первую очередь, до жути хочется войны, конфликтов, оскорблений и навязывания своей игры... Это всё они, подлые и лицемерные, ведут свою двойную игру, улыбаясь в открытую при встрече и подбрасывая говнеца на форуме... НУ и пусть себе ведут, приспешники загнивающего Запада! Главное, ведь что, други? Главное, чтобы свои не подвели, чтобы свои не протекли и не треснули... с теми, с кем пиво пили и на кухне ночевали, в баньку ходили и на ЛУГ ездили, в ГАИ в очереди стояли и на работу захаживали! Ведь это главное, не так ли? А все проблемы от зависти, особенно у раиссян.. Тут уж природой так задумано видимо... только странно получается, не находите? И сам хрен вам и другим хрен дам.... Только все ваши потуги не имеют под собой никакой информационной почвы и ничего из себя не представляют... Скажу проще - вы только себе хуже делаете)))