Татьяна, спишемся в вотсап. Или созвонимся..Маня,Наташ, и баня и коттедж в черте города. Только в разных концах.
Планируете нас навестить?))
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 17 October 2021 - 17:48
Отправлено 17 October 2021 - 20:50
Отправлено 17 October 2021 - 21:34
Да хоть в баню, хоть в коттедж. И пообедать, поужинать хотелось в нормальном месте. А не на вынос в макдональдсеТак вы в баню хотите?))))
Я думала в коттедж)
Маня,я не делала и не собираюсь...
Отправлено 17 October 2021 - 21:37
Маня, в понедельник там селился в гостинице и ел в кафе - объявления о кодах висят, но их никто не спрашивает. Предполагаю, что из за того, что приезжие. Ибо каким образом получить иногородним код, если в их регионах это не предусмотрено.Посмотрела антиковидные меры в Воронеже. Видимо меня не пустят в кафе и отель. Похоже придётся делать прививку. Не знаю, успею ли до выходных.
Через пару дней обратно еду, отпишусь.
Отправлено 17 October 2021 - 21:47
Прочитала что для приезжих как раз в кафе на вокзалах и аэропортах код не нужен. Но там обедать вообще не хочется))Маня, в понедельник там селился в гостинице и ел в кафе - объявления о кодах висят, но их никто не спрашивает. Предполагаю, что из за того, что приезжие. Ибо каким образом получить иногородним код, если в их регионах это не предусмотрено.
Ну посмотрим. У Репита код есть. Его поселят в отель, а я в окно залезу ночью. Ну и покушать он вынесет. Романтика однако.
- Григорий, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 17 October 2021 - 22:03
Прочитала что для приезжих как раз в кафе на вокзалах и аэропортах код не нужен. Но там обедать вообще не хочется))
Ну посмотрим. У Репита код есть. Его поселят в отель, а я в окно залезу ночью. Ну и покушать он вынесет. Романтика однако.
У нас не распространяется для проживающих в гостинице питаться при гостинице.
Отправлено 17 October 2021 - 22:16
Я думаю такого не будет. Про драконовские меры...Прочитала что для приезжих как раз в кафе на вокзалах и аэропортах код не нужен. Но там обедать вообще не хочется))
А описала ты да)) живописно и романтично
вот и примерМаня, в понедельник там селился в гостинице и ел в кафе - объявления о кодах висят, но их никто не спрашивает. Предполагаю, что из за того, что приезжие. Ибо каким образом получить иногородним код, если в их регионах это не предусмотрено.
Отправлено 17 October 2021 - 22:17
Предполагаю, что никто у вас его не спросит.Прочитала что для приезжих как раз в кафе на вокзалах и аэропортах код не нужен. Но там обедать вообще не хочется))
Но переться за 350 км в баню...
Я в Воронеже в банях в 5-6 был и на речке по нашему, но всегда проездом. Специально ехать...
Разве что с Йолочкой увидеться. А вдруг там Гоп?
Отправлено 17 October 2021 - 22:54
Гоп пока сопротивляется)) но, думаю, решим этот вопрос))
Наташ, ты, видимо, действительно не поняла, что баня у нас в ближайшую субботу, а коттедж 12 ноября. )))
Я тебя буду очень рада видеть, но из-за 3 часа бани не я бы не поехала на 500 км))))
- Капибар это нравится
Отправлено 18 October 2021 - 00:26
Ель, да я все поняла. Я в принципе хотела уехать на выходные в подобный город. Не только в баню.pritok,мы их в коттедж заманим, не переживайте)
Гоп пока сопротивляется)) но, думаю, решим этот вопрос))
Наташ, ты, видимо, действительно не поняла, что баня у нас в ближайшую субботу, а коттедж 12 ноября. )))
Я тебя буду очень рада видеть, но из-за 3 часа бани не я бы не поехала на 500 км))))
Но об антиковидные мерах не подумала.
Сейчас прочитала об этих мерах в Воронеже и пролетаю с поездкой ((
Ну подожду когда отменят ограничения.
- Капибар это нравится
Отправлено 18 October 2021 - 00:40
- Капибар это нравится
Отправлено 18 October 2021 - 12:15
Сообщение отредактировал Шаман: 18 October 2021 - 12:46
- Капибар, repeat70 и Duke это нравится
Отправлено 18 October 2021 - 19:51
Маня, летом приезжай. На пляже натуризмом заниматься, с Репитом. И моря никакого не надо.
Как знать. Уже этим летом, все именно так и будет.
Отправлено 18 October 2021 - 19:53
У кого что горит, тот о том и говорит .
- Капибар это нравится
Отправлено 18 October 2021 - 21:19
это не секс-пати, как мы уже выяснили, для подобных мероприятий имеются другие ресурсы,
а встреча нудистов-единомышленников, которые не хотят письки на улице морозить. Лично меня в данном коттедже привлекла весьма неплохая баня, которой можно воспользоваться таж на 8-9 часов! По деньгам это дешевле получится, чем снимать баню на часы. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Йолочка: 18 October 2021 - 21:23
- pritok, Капибар, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 18 October 2021 - 21:25
Игоряня, ты пузатый и лысоватый ...
Те бу обломиного...
Каждый сверчок мол знай свой шесток...
- Капибар это нравится