Отправлено 03 August 2013 - 13:41
Отправлено 03 August 2013 - 22:50
Отправлено 03 August 2013 - 23:33
Как добраться, точно не скажу. Видел в Бердянске объявления про автобусы до Запорожья, частники набирают группы. От Бердянска до Новопетровки ходит автобус (от рынка). Жилье есть разное, уровень цен тоже. Начинается от 35 гр. и больше, в зависимости от набора удобств. Есть очень приличный частный пансионат почти у моря со всеми удобствами. Есть также недорогая база "Россия" прямо на берегу, цена вроде от 45 гр., но удобства на улице. Хотел бы отметить, что есть еще палаточный лагерь на дамбах (хорошо видны на спутниковых картах справа от села как два выступа на берегу). Дикий пляж как раз за дамбами. В будни там вообще пустынно, целыми днями может не быть ни одного человека. В выходные обычно несколько пар/семей любителей понудить на приличном удалении друг от друга. Правда, на обрыве над пляжем замечал глядунов с оптикой, но это редкость. Да и плевать на них. Там же в селе, но в другую сторону по пляжу (за рекой Берда) есть еще пляжи, удобные для любителей понудить. В этом году наблюдал дам топлесс и на краю основного пляжа, никакой негативной реакции я не заметил.Есть пара вопросов: 1. Как к Вам добраться из Запорожья? Прямой маршрутки наверное нет 2. Может знаете какие цены на жилье для отдыхающих? + Есть только частный сектор или базы отдыха тоже присутствуют?
Как добраться, точно не скажу. Видел в Бердянске объявления про автобусы до Запорожья, частники набирают группы. От Бердянска до Новопетровки ходит автобус (от рынка). Жилье есть разное, уровень цен тоже. Начинается от 35 гр. и больше, в зависимости от набора удобств. Есть очень приличный частный пансионат почти у моря со всеми удобствами. Есть такге недорогая база "Россия" прямо на берегу, цена вроде от 45 гр., но удобства на улице. Хотел бы отметить, что есть еще палаточный лагерь на дамбах (хорошо видны на спутниковых картах справа от села как два выступа на берегу). Дикий пляж как раз за дамбами. В будни там вообще пустынно, целыми днями может не быть ни одного человека. В выходные обычно несколько пар/семей любителей понудить на приличном удалении друг от друга. Правда, на обрыве над пляжем замечал глядунов с оптикой, но это редкость. Да и плевать на них. Там же в селе, но в другую сторону по пляжу (за рекой Берда) есть еще пляжи, удобные для любителей понудить. В этом году наблюдал дам топлесс и на краю основного пляжа, никакой негативной реакции я не заметил. P.S. Lyolik описал пляж несколько дальше в сторону Урзуфа, мы же ходили поближе, метров 500 от дамб.Есть пара вопросов: 1. Как к Вам добраться из Запорожья? Прямой маршрутки наверное нет 2. Может знаете какие цены на жилье для отдыхающих? + Есть только частный сектор или базы отдыха тоже присутствуют?
Отправлено 04 August 2013 - 22:43
К нам-это в Горловку)))Речь,я так понимаю,шла о Новопетровке,туда только через Бердянск.Ув. Тук ответил весьма подробно,добавить по вопросам особо нечего.Со стороны Донецка очень многие автобусы,которые идут на Бердянск через Урзуф, делают остановку на перекрестке у въезда в село на коровнике.Оттуда добраться уже не проблема. По палаточному лагерю на плитах,так называемые "Хвыльки"...Несколько раз там были,но попадали на аншлаг,к тому же несколько не устроил вход в воду,попадались небольшие камни.Вобщем лично нас не впечатлило.За ним тоже людей немало на обрывах стоит,особенно по выходным,но они кучкуются в основном у редких спусков к морю,потому если чуть отойти,думаю,вполне можно и позагорать.Там же видели неоднократно лагерь парапланеристов.Как к Вам добраться из Запорожья?
Тоже наблюдали в конце июня.Возможно видели одних и тех же)В этом году наблюдал дам топлесс и на краю основного пляжа, никакой негативной реакции я не заметил.
Отправлено 05 August 2013 - 10:58