И казённый дом?мне завтра дальняя дорога предстоит ...
Польза натуризма
#22 Гость_George_*
Отправлено 05 August 2013 - 00:18
Покажите своим примером.Приток, у тебя голова прикрыта волосами! Это непорядок!
Спать нужно бритым наголо
Образование и возраст тут не при чём))))Да какой там прикрыта... Возраст и высшее образование берут свое...
Отправлено 05 August 2013 - 00:22
Не скажи... Вот к примеру у тебя какие волосы? ))Образование и возраст тут не при чём))))
#25 Гость_George_*
Отправлено 05 August 2013 - 00:25
Если твои "роскошные" волосы подстать твоим силиконовым сиськам,то я бы не позавидовал... Но это всё впечатление,по твоим опубликованным фоткам - возможно ложь.Всем нравятся мои роскошные волосы!
Отправлено 05 August 2013 - 00:29
волосы тоже могут быть искусственными, например, афрокосичкиЕсли твои "роскошные" волосы подстать твоим силиконовым сиськам
И что, от этого они перестают быть красивыми?
Отправлено 05 August 2013 - 00:30
Мне силиконовые тоже не нравятся - ни визуально ни возможно на ощупьЕсли твои "роскошные" волосы подстать твоим силиконовым сиськам,то я бы не позавидовал... Но это всё впечатление,по твоим опубликованным фоткам - возможно ложь.
#28 Гость_George_*
Отправлено 05 August 2013 - 00:33
Да,по моему мнению перестают.волосы тоже могут быть искусственными, например, афрокосички
И что, от этого они перестают быть красивыми?
Да и эти "афрокосички" и дреды на девушках-славянках,у меня вызывают печаль.
Отправлено 05 August 2013 - 00:36
ты же сказал, я жидовка. а ты славянин?Да,по моему мнению перестают. Да и эти "афрокосички" и дреды на девушках-славянках
#30 Гость_George_*
Отправлено 05 August 2013 - 01:51
На мой взгляд, увы, перестают (волосы тоже могут быть искусственными, например, афрокосички И что, от этого они перестают быть красивыми?
ты же сказал, я жидовка. а ты славянин?
Ребята, вас куда-то не туда понесло. Скажите лучше несколько слов о пользе натуризма.Да. Хоть и не на все 100.
Отправлено 05 August 2013 - 19:33
о, еще и такое бывает.....)))))))))))) это вот для кого??какая прелесть!!!!!!!!!))))))))
Отправлено 05 August 2013 - 19:43
...была....была у меня мысль....))))))эт точн мужэский вариант)) ЛОШАДКЕ предложи))))