Тогда эти 30-50% натуристами только притворяются.я тоже так предполагаю, примерно 30-50% из 100% натуристов являются эксгиби, это и подтверждается немногочисленными голосами
Натуризм и Эксгибиционизм
Отправлено 31 July 2013 - 22:03
Отправлено 31 July 2013 - 22:11
Отправлено 31 July 2013 - 22:27
Ничего не знамо, а придумаемо. Снова andrrog выдумал произвольно, что хотел. Глядуны мне не свои. И вообще, это не натуристы, а голые текстильщики. А текстиль в чистом виде на голом пляже как раз потому в частности и портит атмосферу, что, будучи не привычен к естественному виду неодетого человека, неприятно пялится на голых. Могу тебя поздравить, в этом году какой-то жлобяра организовал ежедневные глядунские экскурсиии в Лиску. Вечерком, как солнышко присядет за Эчки-даг, подходит обвешанное глядунами небольшое корыто очень близко к берегу, экскурсанты достают всякую оптику и фотики, и "наслаждаются". Если кто-то с пляжа не возмёт в ямайском шалмане громкоругатель и не опишет им их поведение со стороны. После описания вся оптика немедленно опускается и корабеля едет мимо. А "водила" корыта, завидев рупор, не подходит к пляжу так близко. В такое время на пляже голых уже и не много. Но набеги эти и одетых людей на отыхе, конечно, парят. Не важно, одетые мы в это время или голые. По любому гадко. Иногда парни строятся в ширенгу спиной к кораблику по несколько человек и выражают своё отношение к "зрителю" поклоном в противоположную сторону с демонстрацией экскурсантам задниц, для чего специально спускаются недавно надетые штаны. Мне интересно было бы посмотреть, как бы тебе понравилось оказаться экспонатом для этого жлобятника.Ну, так, - знамо дело... "Бей своих чтоб чужие боялись!".
Знаю я этот приемчик, знаю. Но это не интересно. Интересно другое. Я знаю, как минимум одного (вроде еще кто-то был) человека, который утверждает, что был эксгибиционистом, пока не приобщился к нудизму. А после приобщения попустился. То есть, есть еще и такая сторона дела.Ну, ежели как по дедушке Фрейду, то оказывается, что, к примеру, самые ярые гомофобы - сами на проверку оказываются скрытыми латентными...
Отправлено 31 July 2013 - 22:43
Это, типа, натуристы. Я, давно еще, когда искал информацию о нудизме, натыкался на сайты, вещающие от имени натуристов и распростаняющие, на платной основе, фото и видео продукцию, повествующую о буднях натуристов. На тех материалах присутствовали, в основном, молодые девушки и иногда дети. Врядли это изготавливается, причем профессионально, для популяризации натуризма.А это нудисты или эксгибиционисты? _TDYFL24Hg4.jpg 120.58К 26 Количество загрузок:
Отправлено 31 July 2013 - 22:58
Ну, печально - не печально, а какие ещё могут быть "времена"? Эпоха - голоцен, период - четвертичный, эра - кайнозойская... Биологически человек не меняется уже тысяч семьсот лет как... А дедушка Фрейд - это всего лишь девятнадцатый век. Неее... Времена, - они так быстро не меняются. Это всё равно, что в три часа пополудни сетовать, что времена - те же, что были сегодня с утра...С другой стороны это очень печально, поскольку доказывает, что времена у нас здесь сейчас на уровне тех, когда жил дедушка Фрейд.
Отправлено 31 July 2013 - 23:19
Я не в этом смысле. Я в смысле развития общества и свобод, которые оно представляет. Во времена Фрейда признаться в гомосексуализме было аналогично подписать себе приговор на пожизненное осуждение, варварское "лечение", либо банально тюрьма - на выбор. Сейчас конечно не так строго но страхи почему-то те же.Ну, печально - не печально, а какие ещё могут быть "времена"? Эпоха - голоцен, период - четвертичный, эра - кайнозойская... Биологически человек не меняется уже тысяч семьсот лет как... А дедушка Фрейд - это всего лишь девятнадцатый век. Неее... Времена, - они так быстро не меняются. Это всё равно, что в три часа пополудни сетовать, что времена - те же, что были сегодня с утра...
Отправлено 31 July 2013 - 23:24
Отправлено 31 July 2013 - 23:45
Далеко не во всем. В некоторых метода лечения. Например, он пытался лечить гомосексуалистов. Или тот факт, что он очень многое относил за счет эдипова комплекса. Но с его огромной лечебной практикой, трудно отвергнуть все.Господа, а вы не замечали, между прочим, что современные психологи Фрейда уже как-то давненько "списали"?
Отправлено 31 July 2013 - 23:53
Ну, если по-настоящему, в глубине души, то мне на это дело - глубоко похрен, но другое дело, что есть, положим, группа людей, которые - по своим же собственным понятиям (в которые - сами же они верят, и по которым, типо, - живут) - немножко неправы, и сами же прекрасно знают (вернее, - убеждены), что неправы, поэтому если их на этом подловить, то они - ведутся... Короче, - просто шикарная возможность троллить их, причём, - с самой что ни на есть выгодной позиции "правоты" (по ихним же понятиям). А они - реально ВЕДУТСЯ! То есть, - скапущиваются, прячут свои объективы, и спешат поскорее умотать... Ну, - это же самый ЖЫР! (именно через "Ы", в смысле, - самая лакомая "еда" для любого тролля). Такую возможность упускать - ну уж никак нельзя! Впрочем, если бы наоборот, голые вот так же бы приезжали позыркать на одетых, имело бы смысл троллить их с позиции одетости.Мне интересно было бы посмотреть, как бы тебе понравилось оказаться экспонатом для этого жлобятника.
Ну, это бы я и про себя мог сказать бы... А мог бы и не сказать. Потому что внутренняя-то суть, - она как была, так и осталась, просто стал спокойнее, внутренне увереннее, научился косить под кого угодно, и уже больше не цепляться руками, ногами и зубами за каждую возможность вот так чего-то там "подсмотреть" или самому "показаться". Просто, будучи в спокойной уверенности, что от меня это - всё равно, никуда не убежит... Если так уж сильно приспичит, - то я, в принципе, - знаю, куда идти... Зачем так дёргаться? Может быть, это и есть "попустился"? Или что тот человек имел в виду под этим словом? Остаётся только гадать. Это напоминает эпоху поздне-советского дефицита на всё и вся. Вот, был дефицит на мыло (год 89-91, ещё до Августовского путча). Мыло из продажи - просто исчезло. Но если где появлялось (по талонам, по записи, или просто вдруг внезапно "выбросят"), то вставали в очередь по нескольку раз, брали по максимуму, сколько там давали, ну, короче, ХАПАЛИ и затаривались по максимуму. У нас в туалете - целый шкафчик этого мыла был. А теперь этого мыла - бери - не хочу... Не хочу. Возьму один кусочек, и пока он не смылится, за другим не пойду. Так же и тут. Когда такой возможности удовлетворить свой эксгибиционизм-вуайеризм социально-приемлемым способом - нету, то вот тут и начинается - ажиотаж, и всякие там неадекватности. А если такая возможность - есть, то и ажиотажа как-то не наблюдается. Каждый берёт - ровно столько, сколько ему надо. Но, так же как и потребность в мыле (при отсутствии дефицита и ажиотажного спроса) никуда не делась, так же и эксгибиционизм-вуайеризм. Или, если он реализуется в социально приемлемых рамках, - он так уже не называется?Я знаю, как минимум одного (вроде еще кто-то был) человека, который утверждает, что был эксгибиционистом, пока не приобщился к нудизму. А после приобщения попустился.
Отправлено 01 August 2013 - 00:07
Да у них просто башню сносит. И еще, это прерогатива мужиков. Теток-глядунов я практически не виделНу, если по-настоящему, в глубине души, то мне на это дело - глубоко похрен, но другое дело, что есть, положим, группа людей, которые - по своим же собственным понятиям (в которые - сами же они верят, и по которым, типо, - живут) - немножко неправы, и сами же прекрасно знают (вернее, - убеждены), что неправы, поэтому если их на этом подловить, то они - ведутся... Короче, - просто шикарная возможность троллить их, причём, - с самой что ни на есть выгодной позиции "правоты" (по ихним же понятиям). А они - реально ВЕДУТСЯ! То есть, - скапущиваются, прячут свои объективы, и спешат поскорее умотать... Ну, - это же самый ЖЫР! (именно через "Ы", в смысле, - самая лакомая "еда" для любого тролля). Такую возможность упускать - ну уж никак нельзя! Впрочем, если бы наоборот, голые вот так же бы приезжали позыркать на одетых, имело бы смысл троллить их с позиции одетости. Ну, это бы я и про себя мог сказать бы... А мог бы и не сказать. Потому что внутренняя-то суть, - она как была, так и осталась, просто стал спокойнее, внутренне увереннее, научился косить под кого угодно, и уже больше не цепляться руками, ногами и зубами за каждую возможность вот так чего-то там "подсмотреть" или самому "показаться". Просто, будучи в спокойной уверенности, что от меня это - всё равно, никуда не убежит... Если так уж сильно приспичит, - то я, в принципе, - знаю, куда идти... Зачем так дёргаться? Может быть, это и есть "попустился"? Или что тот человек имел в виду под этим словом? Остаётся только гадать. Это напоминает эпоху поздне-советского дефицита на всё и вся. Вот, был дефицит на мыло (год 89-91, ещё до Августовского путча). Мыло из продажи - просто исчезло. Но если где появлялось (по талонам, по записи, или просто вдруг внезапно "выбросят"), то вставали в очередь по нескольку раз, брали по максимуму, сколько там давали, ну, короче, ХАПАЛИ и затаривались по максимуму. У нас в туалете - целый шкафчик этого мыла был. А теперь этого мыла - бери - не хочу... Не хочу. Возьму один кусочек, и пока он не смылится, за другим не пойду. Так же и тут. Когда такой возможности удовлетворить свой эксгибиционизм-вуайеризм социально-приемлемым способом - нету, то вот тут и начинается - ажиотаж, и всякие там неадекватности. А если такая возможность - есть, то и ажиотажа как-то не наблюдается. Каждый берёт - ровно столько, сколько ему надо. Но, так же как и потребность в мыле (при отсутствии дефицита и ажиотажного спроса) никуда не делась, так же и эксгибиционизм-вуайеризм. Или, если он реализуется в социально приемлемых рамках, - он так уже не называется?
Отправлено 01 August 2013 - 00:18
Ну, а если заменить "гомосексуализм" на "педофилию", то - и сейчас точно так же. И даже если легализуют педофилию, - обязательно придумают ещё что-нибудь.Во времена Фрейда признаться в гомосексуализме было аналогично подписать себе приговор на пожизненное осуждение, варварское "лечение", либо банально тюрьма - на выбор. Сейчас конечно не так строго но страхи почему-то те же.
А как ты их определишь? Им просто - шифроваться проще! А ежели кого разговорить в свойской компании, то такого можно услышать... Поручик Ржевский - нервно курит в сторонке.Да у них просто башню сносит. И еще, это прерогатива мужиков. Теток-глядунов я практически не видел
Отправлено 01 August 2013 - 00:24
Ну, судя по написанному тобою дальше, то, наверное, даже в кайф... Но не все таковы.Ну, если по-настоящему, в глубине души, то мне на это дело - глубоко похрен
Не нужно гадать. Он говорит, что ему это дело стало попросту не интересно. Нагота стала привычной, в следствие чего обнажение перестало специфически впечатлять. Могу познакомить с ним - сам спроси. Он у меня в ВК есть.Может быть, это и есть "попустился"? Или что тот человек имел в виду под этим словом? Остаётся только гадать.
Это похоже. Но ведь в этом явлении, кроме хватания, есть еще и та сторона, что отношение человека к явлению, влияющее на склонность человека хватать, зависит от той самой дефицитности, доступности. Ценность редкой вещи ощущается крепче, чем ценность обычной. И "вставляет" в определенных случаях сильнее. Есть в маркетинге такая тема - теория предельной полезности. Суть ее, если коротко, в том, что первое пирожное вожделенно, второе вкусно, четвертое - так себе, а на пятое смотреть не захочешь. Вот, что-то такое и тут.Это напоминает эпоху поздне-советского дефицита на всё и вся. Вот, был дефицит на мыло... Но если где появлялось... то вставали в очередь ... затаривались по максимуму.
Выше я уже говорил, как понимаю эти слова. Есть нормальная сексуальная игра с продолжением и завершением, а есть сабж, который обозначается соответствующими терминами. Если нормальная игра невозможна, то нечего и пялиться.Или, если он реализуется в социально приемлемых рамках, - он так уже не называется?
Имхо, тогда маятник пойдет в другую сторону.И даже если легализуют педофилию, - обязательно придумают ещё что-нибудь.
Отправлено 01 August 2013 - 00:29
Педофилию никогда не легализуют (надеюсь). Это нарушение прав детей. С другой стороны, формулировка закона должна быть более тщательно продумана, поскольку сейчас при желании можно подсунуть под нее вполне невинные действия (типа ответы на вопросы детей откуда они взялись - а что, гнать их на улицу, за объяснением от подвыпивших "старших товарищей"? Которые еще и дадут попробовать?). Это тонкий вопрос.Ну, а если заменить "гомосексуализм" на "педофилию", то - и сейчас точно так же. И даже если легализуют педофилию, - обязательно придумают ещё что-нибудь.
Но подползать поближе, и поворачиваться с точно наведенным прицелом прямо в нужное место при каждом удобном случае, а также попытки сфотографировать на любые доступные технические средства - такого я не замечал. А если неназойливо, то пажалста - пусть смотрят.А как ты их определишь? Им просто - шифроваться проще! А ежели кого разговорить в свойской компании, то такого можно услышать... Поручик Ржевский - нервно курит в сторонке.
Отправлено 01 August 2013 - 00:39
Кстати, - доводилось видать и такую. Просто, - я не знал, что это именно так называется. Теперь - буду знать.Да. А флешерицы - перед парнями, мальчиками.
Кстати, - идея! Развесить объявления (Вконтакте, на Мэйле, да и просто на столбах), что там-то и там-то во столько-то и столько-то состоится "ДОГ-ШОУ"! Даже с официальной мэрией можно согласовать такое мероприятие, вряд ли они откажут. Ну, а когда почтенная публика - подтянется, типа, посмотреть на собачек и чудеса дрессуры, - тут и начнётся!А также в парке или еще где-то. Как доги (в ангийском смысле) всё равно. Только где-то я читал, что они не просто такие "бескомплексные", а еще специально привлекают аудиторию. Им зрители нужны. То есть, это еще одна вариация эксгибиционистов.
Отправлено 01 August 2013 - 00:40
А по теме: аФтАр, а Вам не параллельно?
и вообще, слишком у вас здесь букв много - читать лениво...
Отправлено 01 August 2013 - 00:49
Нагота не может стать привычной. Нагота приятна. Когда снова заковываешь себя в одежды, чувствуешь это только сильнее. Нагота приятна в окружающих, потому что исчезает угроза с их стороны: нездорового любопытства и осуждения, и у самого исчезают на этом фоне панические рефлексы "где же мои трусы".Ну, судя по написанному тобою дальше, то, наверное, даже в кайф... Но не все таковы.
Не нужно гадать. Он говорит, что ему это дело стало попросту не интересно. Нагота стала привычной, в следствие чего обнажение перестало специфически впечатлять. Могу познакомить с ним - сам спроси. Он у меня в ВК есть.
Это похоже. Но ведь в этом явлении, кроме хватания, есть еще и та сторона, что отношение человека к явлению, влияющее на склонность человека хватать, зависит от той самой дефицитности, доступности. Ценность редкой вещи ощущается крепче, чем ценность обычной. И "вставляет" в определенных случаях сильнее. Есть в маркетинге такая тема - теория предельной полезности. Суть ее, если коротко, в том, что первое пирожное вожделенно, второе вкусно, четвертое - так себе, а на пятое смотреть не захочешь. Вот, что-то такое и тут.
Выше я уже говорил, как понимаю эти слова. Есть нормальная сексуальная игра с продолжением и завершением, а есть сабж, который обозначается соответствующими терминами. Если нормальная игра невозможна, то нечего и пялиться.
Понятие нормальности у всех свое. Кому-то традиционный миссионерский половой акт после миссионерских же ухаживаний, кому-то акт незаконченный (ака тантрический), кому-то с бесконечными переходами и продолжениями, кому-то - начал с наблюдения, а продолжил сам с собой. Кому-то и поглядеть да помечтать достаточно. Причем, в разное время разное. Если это не ведет ни к каким опасным последствиям, а только на пользу здоровью, то пожалуйста! Кому какое дело?
К сожалению его придется назвать ДОГГИНГ-ШОУ, и тут все сразу раскроется.Кстати, - идея! Развесить объявления (Вконтакте, на Мэйле, да и просто на столбах), что там-то и там-то во столько-то и столько-то состоится "ДОГ-ШОУ"! Даже с официальной мэрией можно согласовать такое мероприятие, вряд ли они откажут. Ну, а когда почтенная публика - подтянется, типа, посмотреть на собачек и чудеса дрессуры, - тут и начнётся!
Отправлено 01 August 2013 - 01:09
Вот - это-то они - и просекли. Если "неназойливо", - "пусть смотрят", то зачем же это делать назойливо? Если неназойливо - выходит гораздо эффективнее и безопаснее... Тем более, когда видишь такую милую, хрупкую и субтильную девушку с полноформатным "Никоном" и "морковкой" косарей за сто пятьдесят... Это же так умиляет! Нешто даже - не то что рука поднимется, а даже язык повернётся ей хоть слово грубое сказать? Даже если и немножко "назойливо" подойдёт...?А если неназойливо, то пажалста - пусть смотрят.
Во! Оперативненько! Тема перелетела из Воронежа - прямо к Яне. Уууух, как щас Яна придёт! Как выскочит, как выпрыгнет, - полетят клочки по заулочкам!Давайте педофилов к Яне в тему, хоть тут без них!...
Отправлено 01 August 2013 - 01:11
Отправлено 01 August 2013 - 01:19
Эх, если бы Вы знали, сколько ещё бывает сексуальных и около-сексуальных игр, которые, однако, оказываются и без "продолжения", и без "завершения"... Да, даже - просто обычный лёгкий флирт... Ну не, ну я понимаю, конечно, что всегда найдутся такие моралофаги, которые будут с пеной на губах осуждать даже это... Но - разве обязательно уподобляться именно им?Есть нормальная сексуальная игра с продолжением и завершением, а есть сабж, который обозначается соответствующими терминами. Если нормальная игра невозможна, то нечего и пялиться.