И где тут видно что кто-то кого-то насильно пить заставлял или хотя бы уговаривал? Против чего бунтовали-то? Против спирта в аптеках не бунтовали, нет? А против ножей на кухне?Как-то так.
Натуризм и Эксгибиционизм
Отправлено 06 August 2013 - 09:06
Отправлено 06 August 2013 - 09:16
Отправлено 06 August 2013 - 09:19
(У нас уже историю сколько раз переписывали. Сейчас вот снова переписывают, будто вся история России сплошь христианская)
В смысле, бесплатно поили? За налоги?Спирт в аптеках и ножи на кухне - это всё было сильно потом. А по началу, таки - да. Были государевы кабаки. И не не было придумано никаких ограничений на маркетинговую политику. Ну, конечно, пей-не пей - это как хошь, а, вот, денюжку - вынь да положь...
Отправлено 07 August 2013 - 00:36
Отправлено 07 August 2013 - 07:00
Понятно, необузданный нерегулируемый промоушен.Наоборот. Брали типа налога или "абонентской платы", наверное... Ну, там, типа, как церковная десятина, оброк, или что... Или за работу платили "натурой" вместо реальных денег... Наверное, в разных местах по-разному было. Или, скажем, поили "в долг", а потом - счёт выставляли... Подходов - много. Современные коммерсанты, конечно, и поболее поднаторели, но тогда ведь не было таких законов как сейчас, которые как-то ограничивают этих коммерсантов. То есть, могли быть и совершенно нечестные приёмы. И никакой супротив них управы.
Так же поступали табачники в начале прошлого века. Те начали с бесплатных поставок сигарет на фронт. Типа вот мы как о родине беспокоимся, ночей не спим, радеем как бы солдатушкам жизнь подсластить. А солдатушки вернулись домой уже все на никотин подсевшие. А халявных сигарет больше нет!
Так все наркоторговцы поступали. Известная схема.
Вот я и говорю. Почему "все" так на секс взъелись? И главное, кто эти "все"? Я думаю, это те, кто либо как-то с этими бизнесами (химическими, идеологическими наркотиками) связан, либо те, кто делает это по принципу "сам в капкан попал - замани другого, чтоб не обидно было".
Секс - он ведь бесплатен! Естественное удовольствие, данное человеку природой. Кому секс мешает? Ну да, мастурбирующая особь в неподходящем месте вызывает неприязнь, так ведь по двум причинам: 1) поскольку он тоже человек (то есть, вам например, мало дела до кота "который яйца лижет", вы не ассоциируете его с собой), и 2) поскольку мастурбирующая особь в общественном месте - это продукт тех самых ограничений, в частности, неприятия обществом нудизма, и его поведение отражает этот дикий дисбаланс и пропасть в сознании.
Отправлено 07 August 2013 - 10:18
Ну, то есть, стереотип. Причём навязанный. Объективно - ничем не мешает, лишь бы... эмм... убрал за собой.Кому секс мешает? Ну да, мастурбирующая особь в неподходящем месте вызывает неприязнь, так ведь по двум причинам: 1) поскольку он тоже человек (то есть, вам например, мало дела до кота "который яйца лижет", вы не ассоциируете его с собой), и 2) поскольку мастурбирующая особь в общественном месте - это продукт тех самых ограничений, в частности, неприятия обществом нудизма, и его поведение отражает этот дикий дисбаланс и пропасть в сознании.
Отправлено 07 August 2013 - 10:31
Мешает не секс, а тот чел, который тайно в кустах возбуждается на вашу женщину или, того хуже, на вас. Кому-то может быть и льстит сие внимание... А кто-то думает, что его мысленно отимели!...Кому секс мешает? Ну да, мастурбирующая особь в неподходящем месте вызывает неприязнь, так ведь по двум причинам: 1) поскольку он тоже человек (то есть, вам например, мало дела до кота "который яйца лижет", вы не ассоциируете его с собой), и 2) поскольку мастурбирующая особь в общественном месте - это продукт тех самых ограничений, в частности, неприятия обществом нудизма, и его поведение отражает этот дикий дисбаланс и пропасть в сознании.
ЗЫ При наличии комфортных условий на пляже не заняться причин не вижу.
Отправлено 07 August 2013 - 10:48
ну если в кустах, на невидимом расстоянии, то хрен с ним, но когда он подбирается ближе и даже не пытается как-то скрыть "свое дело", это явно перебор P.S. и даже не думают о возможном переломе носа или челюсти, странные... P.P.S. а заняться сексом на пляже или вообще на природе - бесподобный кайфМешает не секс, а тот чел, который тайно в кустах возбуждается на вашу женщину или, того хуже, на вас. Кому-то может быть и льстит сие внимание... А кто-то думает, что его мысленно отимели!... ЗЫ При наличии комфортных условий на пляже не заняться причин не вижу.
Отправлено 07 August 2013 - 10:58
Вот уже сколько лет посещаю СБ, наблюдаю пограничные конфликтные ситуации, и все это время меня не покидает мысль - а как будет выглядеть стычка голого с голым или одетым и возможна ли она в принципе. Мне кажется, что голые по определению не буйные. И первые не пойдут, разве что ваще беспредел начнется. А посему не боятся.P.S. и даже не думают о возможном переломе носа или челюсти, странные...
Отправлено 07 August 2013 - 11:51
все зависит от человека и ситуации, в большинстве случаев удается разрешить ситуацию словесно, но бывают и исключения P.S. я против беспределаВот уже сколько лет посещаю СБ, наблюдаю пограничные конфликтные ситуации, и все это время меня не покидает мысль - а как будет выглядеть стычка голого с голым или одетым и возможна ли она в принципе. Мне кажется, что голые по определению не буйные. И первые не пойдут, разве что ваще беспредел начнется. А посему не боятся.
Отправлено 07 August 2013 - 15:32
СогласенНу, то есть, стереотип. Причём навязанный. Объективно - ничем не мешает, лишь бы... эмм... убрал за собой.
Отправлено 07 August 2013 - 21:12
Ну, да, - яйки-то - голые... Сразу видно куда лучше бить.Ва как будет выглядеть стычка голого с голым или одетым и возможна ли она в принципе. Мне кажется, что голые по определению не буйные. И первые не пойдут
Отправлено 07 August 2013 - 23:18
Трусы, бронежилетом не являются!!!Ну, да, - яйки-то - голые... Сразу видно куда лучше бить.
Отправлено 07 August 2013 - 23:22
Отправлено 07 August 2013 - 23:23
В драке, лучше на лицо противника смотреть, чтоб не огрести по-полной!Ну, более точно видно, куда бить. А в трулях - чисто наугад. Авось промажет...
Отправлено 07 August 2013 - 23:32
Это только одетоманы так дерутся. А голые не дерутся вовсе. Одетые выясняют отношения на кулаках, а голые - только посмотрят, у кого что больше, - так и отношения сразу ясными становятся.В драке, лучше на лицо противника смотреть
Отправлено 08 August 2013 - 06:20
Хорошо что, ещё этими что больше,не меряютсяЭто только одетоманы так дерутся. А голые не дерутся вовсе. Одетые выясняют отношения на кулаках, а голые - только посмотрят, у кого что больше, - так и отношения сразу ясными становятся.
Отправлено 08 August 2013 - 08:04
Отправлено 08 August 2013 - 13:20
Зачем мериться ? -сразу сражаться на "мечах"!)))))) А толпа при этом кричит "писькой его коли"! РжунимагуЧего ж хорошего-то? Ну, - мерились бы. И что с того? Жалко, что ли?
Отправлено 08 August 2013 - 14:10
Ох уж этот вездесущий дедушка Фрейд.Зачем мериться ? -сразу сражаться на "мечах"!)))))) А толпа при этом кричит "писькой его коли"! Ржунимагу