Натуризм и Эксгибиционизм
Отправлено 31 July 2013 - 12:49
Отправлено 31 July 2013 - 13:38
Кажется, такая тема уже была. А что тут обсуждать? Все имеет сексуальный подтекст! Для мусульман даже показать глаза это сексуальный подтекст (и наверно, эксгибиционизм) http://www.dailymail...ion-passed.html В Саудовской Аравии продвигают закон о запрете девушкам с КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ показывать глаза. .. Хотя, dailymail это таблоид. Может, закон несколько иначе выглядит.Всем добрый день! Хотелось бы обсудить данную тему и узнать ваше мнение. Имеет ли отношение натуризм к эксгибиционизму? Натуризм - это слияние с природой или все таки он имеет сексуальный подтекст в виде обнажения своего тела напоказ другим людям?
Отправлено 31 July 2013 - 13:42
Отправлено 31 July 2013 - 13:46
Неет, батенька, позвольте не согласиться. Боюсь это ваше субъективное мнение.Все имеет сексуальный подтекст!
Отправлено 31 July 2013 - 13:51
Все имеет сексуальный подтекст... соглашаетесь вы с этим или нет... так же как каждый субъект имеет свое субъективное мнение... Свет есть свет, тьма есть тьма... Что тут спорить и обсуждать? Берите словарь и читайте определения каждого, интересующего вас понятия... Все мы карандаши))) Для чего создан этот опрос вообще в теме "Воронеж"? Правды вы здесь все равно не найдете... Я вам лучше для этого другой форум посоветую...Неет, батенька, позвольте не согласиться. Боюсь это ваше субъективное мнение.
Отправлено 31 July 2013 - 13:56
Ну, в советчиках не нуждаюсь ))))))))))))) Начните с себя, прочитайте в словарике что-нибудь попроще, ну например про гендерные различия что-ли.... должно помочь P.S. а в самом-то опросе участвовали или как?Все имеет сексуальный подтекст... соглашаетесь вы с этим или нет... так же как каждый субъект имеет свое субъективное мнение... Свет есть свет, тьма есть тьма... Что тут спорить и обсуждать? Берите словарь и читайте определения каждого, интересующего вас понятия... Все мы карандаши))) Для чего создан этот опрос вообще в теме "Воронеж"? Правды вы здесь все равно не найдете... Я вам лучше для этого другой форум посоветую...
Отправлено 31 July 2013 - 14:02
С таким же успехом (и даже с большим успехом) можно было бы создать опрос, имеет ли женская одежда (не мусульманская!) сексуальный подтекст.Ну, в советчиках не нуждаюсь ))))))))))))) Начните с себя, прочитайте в словарике что-нибудь попроще, ну например про гендерные различия что-ли.... должно помочь P.S. а в самом-то опросе участвовали или как?
Отправлено 31 July 2013 - 14:06
Речь изнечально идет не про сексуальный подтекст, а про обнажение своего тела напоказ другим людям, что, в общем, эксгибиционизмом не является.
Отправлено 31 July 2013 - 14:13
Если поставить вопрос по другому, а именно, присутствует ли эксгибиционизм на пляжах, которые посещают натуристы. Вот тут вполне возможно, так как помимо натуристов эти пляжи посещают и други категории голоотдыхающих.
Речь не про сексуальный подтекст, а про обнажение своего тела напоказ другим людям, что, в общем, эксгибиционизмом не является.
По-моему, совершенно справедливое уточнение.
Ибо в рамках вопроса "Имеет ли отношение натуризм к эксгибиционизму?" мой ответ нет.
А в рамках уточнения уже можно поговорить.
Так что sunbather, без обид, ладно?...)))
Отправлено 31 July 2013 - 14:18
Отправлено 31 July 2013 - 15:05
мы здесь обсуждаем Россию, а не Саудовскую Аравию, и тем более не глаза, а голое телоКажется, такая тема уже была. А что тут обсуждать? Все имеет сексуальный подтекст! Для мусульман даже показать глаза это сексуальный подтекст (и наверно, эксгибиционизм) http://www.dailymail...ion-passed.html В Саудовской Аравии продвигают закон о запрете девушкам с КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ показывать глаза. .. Хотя, dailymail это таблоид. Может, закон несколько иначе выглядит.
Отправлено 31 July 2013 - 15:27
отвечу, что значит определение этих понятий я знаю, вопрос в другом, действительно ли все натуристы прячутся по кустам? Может кто-то получает какое-то эстетическое удовольствие от демонстрации своего тела, я уверен это имеет место быть, особенно у женщин, я читал где-то об этом. Есть натуристы, которые ходят голыми и на дачных участках и не прячутся от соседей. Так хотелось бы услышать ответы женской половины.Все имеет сексуальный подтекст... соглашаетесь вы с этим или нет... так же как каждый субъект имеет свое субъективное мнение... Свет есть свет, тьма есть тьма... Что тут спорить и обсуждать? Берите словарь и читайте определения каждого, интересующего вас понятия... Все мы карандаши))) Для чего создан этот опрос вообще в теме "Воронеж"? Правды вы здесь все равно не найдете... Я вам лучше для этого другой форум посоветую...
Отправлено 31 July 2013 - 15:43
Отправлено 31 July 2013 - 15:47
Соглашусь с мнением некоторых психологов, что в натуризме (нудизме) присутствуют элементы вуайеризма и эксгибиционизма.Всем добрый день! Хотелось бы обсудить данную тему и узнать ваше мнение. Имеет ли отношение натуризм к эксгибиционизму? Натуризм - это слияние с природой или все таки он имеет сексуальный подтекст в виде обнажения своего тела напоказ другим людям?
Отправлено 31 July 2013 - 15:55
Была бы возможность, давно бы там были. :???:Солнце воздух и вода - наши лучшие друзья! Господа нудисты натуристы эксбеционисты и вуарьеристы... хватит гнить за мониторами, ай да на речку)) Солнышко припекает))
Отправлено 31 July 2013 - 15:56
Тема была создана здесь, чтобы обсудить "своей воронежской компанией", если все против, тема будет перемещена. Я думаю интереснее обсуждать различные темы, а не только "посещение луга и бани"Все имеет сексуальный подтекст... соглашаетесь вы с этим или нет... так же как каждый субъект имеет свое субъективное мнение... Свет есть свет, тьма есть тьма... Что тут спорить и обсуждать? Берите словарь и читайте определения каждого, интересующего вас понятия... Все мы карандаши))) Для чего создан этот опрос вообще в теме "Воронеж"? Правды вы здесь все равно не найдете... Я вам лучше для этого другой форум посоветую...
Отправлено 31 July 2013 - 16:06
Во первых мой ответ нет. Во вторых я думаю лучше конечно не обсуждать посещение луга или бани, а отдыхать на них. И в третьих Ваша тема наводит на не хорошие мысли про Вас. Особенно просьба рассказать об этом женщин.Тема была создана здесь, чтобы обсудить "своей воронежской компанией", если все против, тема будет перемещена. Я думаю интереснее обсуждать различные темы, а не только "посещение луга и бани"
Отправлено 31 July 2013 - 16:14
Я думал, что тема про натуризм, а оказывается про Россию.мы здесь обсуждаем Россию, а не Саудовскую Аравию, и тем более не глаза, а голое тело
Отправлено 31 July 2013 - 16:19
А в России две беды -дороги и дураки, а также два вечных вопроса - кто виноват и что делать?...Я думал, что тема про натуризм, а оказывается про Россию.
Отправлено 31 July 2013 - 16:20
По-моему тут женская половина очень даже не плохо представлена (что еще за дискриминация?). Вот например качки, они-то точно получают удовольствие от демонстрации, и не только голого но и затянутого в трико или плавки тела. При чем тут вообще нудизм?отвечу, что значит определение этих понятий я знаю, вопрос в другом, действительно ли все натуристы прячутся по кустам? Может кто-то получает какое-то эстетическое удовольствие от демонстрации своего тела, я уверен это имеет место быть, особенно у женщин, я читал где-то об этом. Есть натуристы, которые ходят голыми и на дачных участках и не прячутся от соседей. Так хотелось бы услышать ответы женской половины.