а для тех, кто не в курсе, что остальные в курсе, этот бюст стоит в пятидесяти метрах от памятника леснику, и мимо него ну никак не пройти, да и выглядит он уже не так: кстати, в том же сквере памятники героям войны.Для тех, кто не в курсе, на Маклоке с 1924 года стоит небольшой бюст В.И. Ленина. Это первый памятник Ленину в Воронежской области.
Места, где мы бывали.
Отправлено 18 November 2013 - 22:14
Отправлено 18 November 2013 - 22:42
Да я именно для тех, кто не был на Маклоке. Мы этим летом проходили мимо, но не зашли взглянуть. Судя по фото, там просто поменяли табличку.а для тех, кто не в курсе, что остальные в курсе, этот бюст стоит в пятидесяти метрах от памятника леснику, и мимо него ну никак не пройти, да и выглядит он уже не так: кстати, в том же сквере памятники героям войны.
Отправлено 19 November 2013 - 02:51
...но даже активная светская жизнь не смогла надолго отвлечь от природы, и сразу после посещения замка нас с неистовой силою повлекло в леса, поля, болота...)))))))))))))))Таки да, культурно - массовое мероприятие с элементами экстрима состоялось,
- AlexCor, uncle_sasha, Gero и еще 1 это нравится
Отправлено 19 November 2013 - 23:11
Отправлено 20 November 2013 - 19:22
Отправлено 30 November 2013 - 02:46
Унылая пора, очей очарование ... я даже как-то стихи про это сочинил, но потом вдруг оказалось что точно такие уже сочинил один русский поэт.
Следующим летом едем в Орджо... классная компания подбирается... ты как?
Отправлено 30 November 2013 - 08:57
Следующим летом едем в Орджо... классная компания подбирается... ты как?
Я за.
У меня планы все-таки когда-нибудь на внедорожнике дикарем через всю Арабатку на мыс Казантип.
Отправлено 30 November 2013 - 16:55
Я за.
У меня планы все-таки когда-нибудь на внедорожнике дикарем через всю Арабатку на мыс Казантип.
Ну так значит самое время начать подбирать себе внедорожник)) пусть даже и недоджип, как например у Калмыцкого прапорщика)) Кстати, лучше всего брать в Москве... цены на порядок ниже чем в вашем Воронеже...
Как тебе например такой вариант? http://www.avito.ru/..._2006_231950531
или вот, вариант для патриотов, типа Притопа... он ведь родину свою любит, только почему-то на китайце ездит, изменник))) http://www.avito.ru/..._2007_246032747
Отправлено 30 November 2013 - 17:38
Не, это не те варианты. До Крыма еще тысячу км по шоссе как-то допилить надо.
Отправлено 30 November 2013 - 17:58
Не, это не те варианты. До Крыма еще тысячу км по шоссе как-то допилить надо.
ну тогда кроссовер нужен хороший...
Отправлено 04 December 2013 - 19:44
Я за.
ВАЗа будет вполне достаточно.
Отправлено 04 December 2013 - 20:25
ЛАДА 2114 в прошлом году показала у нас хорошие результаты только вот климата или кондиционера нет. Из Рязани до Солнечной Долины добрались легко, до Киногородка скакала как дикая серна. В этом году Opel Astra J 1.6 МКП так же оправдала доверие.
Отправлено 04 December 2013 - 20:25
Ниву ?
На пузотертом моноприводе ссу реально.
Отправлено 04 December 2013 - 20:53
Ниву ?
На пузотертом моноприводе ссу реально.
Так на берег не спускаемся, в плавни не лезем, на песок выкатываемся где травой поросший, шины приспускаем. Основная проблема - гребенка, ищем дорогу получше, там их немало.
Отправлено 05 December 2013 - 17:02
ЛАДА 2114 в прошлом году показала у нас хорошие результаты только вот климата или кондиционера нет. Из Рязани до Солнечной Долины добрались легко, до Киногородка скакала как дикая серна.
Отправлено 08 December 2013 - 11:03
вчера похрустели свежим снежком...
Прикрепленные файлы
- RUBICON, КотоВас, Moreman и 2 другим это нравится
Отправлено 08 December 2013 - 18:01
На Дону много мест, изумляющих своей красотой. Одно из них расположено в ста километрах южнее Воронежа, неподалеку от места впадения в Дон извилистой реки Тихая Сосна. В этом удивительном месте, расположенном в самом центре Русской равнины, есть все, чем славится южная лесостепь: пронзительно-голубые реки, зеленые пойменные луга, кипельно-белые меловые обрывы и серебристые ковыльные степи. Посреди этого ландшафта отвесно вонзаются в небо меловые столбы - дивы, а по речным и балочным крутосклонам виднеются темные входы рукотворных пещер.
Дивногорье.
Прикрепленные файлы
- Knyazhna, старшина и ivolga это нравится
Отправлено 08 December 2013 - 18:40
На некоторых фотографиях Дивногорье? Не ошибаюсь? )))
Ой, пардон, не написал. Конечно же Дивногорье.
Отправлено 08 December 2013 - 19:05
Ой, пардон, не написал. Конечно же Дивногорье.
Зимой на машине доводилось туда ездить? Если да, то меня очень интересует какой дорогой лучше?... )