Места, где мы бывали.
Отправлено 27 July 2013 - 19:21
- AlexCor это нравится
Отправлено 27 July 2013 - 19:32
Хороший отчет, только вопрос. Как обстоят дела с кровососущими насекомыми?Родные края иногда могут становится территорией натуротдыха
Отправлено 27 July 2013 - 22:58
Отправлено 30 July 2013 - 18:42
Отправлено 31 July 2013 - 13:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 July 2013 - 16:23
О... там, кажись, один наш кроаблик попался. Какая у него красивая попаСевастополь и черноморский флот России.
Ухты, круть у Кара-Дага с воды. Всё, тащу жену туда активнее.Юго-восточный Крым
Крутые фотки с пожара! Слово "красота" в таком контексте мне как-то неудобно применять. Но впечатляюще.Это 29 июля 2010 года. Мы попали. Прямо по курсу горит Кожевенный кордон. Дороги назад уже нет, но мы об этом еще не знаем. А муж у меня бесстрашный
Отправлено 31 July 2013 - 18:28
Спасибо на добром слове.Крутые фотки с пожара! Слово "красота" в таком контексте мне как-то неудобно применять. Но впечатляюще.
Отправлено 03 August 2013 - 21:31
Спасибо. Кот спрятался от жары где-то + 35. На всякий случай - фото мои (не обработанные), фотоаппарат был Nikon COOLPIX S300. Недавно сломался (Супер фото подборка)) а кошак рыжий ну просто лапочка))
Отправлено 03 August 2013 - 21:54
Да, кот отличный . Спасибо за фотографии. Те фото, что мы выкладываем, тоже все наши. Снимаем FujiFilm S5600 (им Индия и Стамбул сняты) и Panasonic DMC-LZ7 (пожары). В основном конечно фуджем. Он правда у нас скоропостижно помер сразу после снимков молнии, но Serg7 разобрал объектив и реанимировал милашку.Спасибо. Кот спрятался от жары где-то + 35. На всякий случай - фото мои (не обработанные), фотоаппарат Nikon COOLPIX S300.
Отправлено 03 August 2013 - 23:21
Ничего себе, фотоаппараты умирают когда молнии снимают? Это надо будет запомнить.... или это единичный случай?))Да, кот отличный . Спасибо за фотографии. Те фото, что мы выкладываем, тоже все наши. Снимаем FujiFilm S5600 (им Индия и Стамбул сняты) и Panasonic DMC-LZ7 (пожары). В основном конечно фуджем. Он правда у нас скоропостижно помер сразу после снимков молнии, но Serg7 разобрал объектив и реанимировал милашку.
Отправлено 03 August 2013 - 23:23
Снимал грозу на Кипре. На длинной выдерке ночью ждал молнию. Молнию сфоткал. Фотик цел. Nikon D80.Ничего себе, фотоаппараты умирают когда молнии снимают? Это надо будет запомнить.... или это единичный случай?))
Отправлено 03 August 2013 - 23:33
Единичный конечно. Просто cовпадение )))). Ничего. Это оказалось поправимо . Живет и по сей день. Он у нас любимчик. Оо.., пардон, это я уже не в тему...)))))))Ничего себе, фотоаппараты умирают когда молнии снимают? Это надо будет запомнить.... или это единичный случай?))
Отправлено 03 August 2013 - 23:40
Должны!Родные края иногда могут становится территорией натуротдыха
Отправлено 04 August 2013 - 00:05
Мы не бывали. Может быть мы нерусские? ))"Вы бывали в Стамбуле?" "НУ кто же из русских не бывал в Стамбуле))"
Отправлено 04 August 2013 - 10:36
100% вы не русские)) ну или какие то не правильные русские)) а может вы просто не новые русские)))) русский - это ведь не национальность... это прилагательное... прилагательное по сути ко всему)))Мы не бывали. Может быть мы нерусские? ))
Отправлено 04 August 2013 - 12:27
Отправлено 04 August 2013 - 13:15
Странно, что они еще свой "любимый" город планетой не назвали)) Да, ладно... как говорит мой кот : Даже не начинай!У москвичей видимо мировоззрение с исторической памятью уже не в ту степь немного из-за понаехавших туда чурок .