"Вы бывали в Стамбуле?" "НУ кто же из русских не бывал в Стамбуле))"в Стамбуле))) я правда была в августе, но места на фото мне знакомы))) ностальжи...
Места, где мы бывали.
Отправлено 19 July 2013 - 21:25
Отправлено 19 July 2013 - 21:29
Вы не поверите, мы плыли из Сочи на корабле... и полный корабль был русских))))"Вы бывали в Стамбуле?" "НУ кто же из русских не бывал в Стамбуле))"
Отправлено 19 July 2013 - 21:34
охотно верю..)) молодцы)Вы не поверите, мы плыли из Сочи на корабле... и полный корабль был русских))))
Отправлено 19 July 2013 - 21:41
Как в семнадцатом?Вы не поверите, мы плыли из Сочи на корабле... и полный корабль был русских))))
Отправлено 19 July 2013 - 21:46
я не помню, как в семнадцатом было... маленькая исчо была....Как в семнадцатом?
Отправлено 19 July 2013 - 21:49
Да ладно, это ваша прабабушка маленькая была!!!!!я не помню, как в семнадцатом было... маленькая исчо была....
Отправлено 19 July 2013 - 22:45
Вот еще немного оттуда же. Флаг меня очень озадачил..."Вы бывали в Стамбуле?" "НУ кто же из русских не бывал в Стамбуле))"
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 20 July 2013 - 01:04
Отправлено 20 July 2013 - 01:25
Отправлено 20 July 2013 - 02:04
Фото удивительной красоты))) а те, которые с пожаром просто фантастика)))Это 29 июля 2010 года. Мы попали. Прямо по курсу горит Кожевенный кордон. Дороги назад уже нет, но мы об этом еще не знаем. А муж у меня бесстрашный
Отправлено 22 July 2013 - 17:13
Было дело. Три года прошло, а как вспомнишь - так вздрогнешь. Тоже довелось побывать там в это время, ездил за сыном подруги в Сосновый Бор. Пацана спасли, Сосновый Бор сгорел, а на память о тех днях остались несколько видео, снятых дрожащими руками на ходу. Вот вид с моста в Сомово -Это 29 июля 2010 года. Мы попали. Прямо по курсу горит Кожевенный кордон. Дороги назад уже нет, но мы об этом еще не знаем. А муж у меня бесстрашный
Отправлено 22 July 2013 - 17:27
Оно.... Прости, плюсик поставить не могу - у меня еще "нет 30 сообщений"..., поблагодарю на словах Мы тогда выбирались сложно... Туда прошли через лагеря и Маклок, на Веневитиново перед нами свернули два больших автобуса (вывозили людей), еще лес стоял (это на повороте к лугу все теперь лысое), назад в дыму через Рамонь и без гарантий - пожар-то верховой был, скорость распространения=скорости ветраБыло дело. Три года прошло, а как вспомнишь - так вздрогнешь. Тоже довелось побывать там в это время, ездил за сыном подруги в Сосновый Бор. Пацана спасли, Сосновый Бор сгорел, а на память о тех днях остались несколько видео, снятых дрожащими руками на ходу. Вот вид с моста в Сомово -
Отправлено 22 July 2013 - 17:39
Мы тоже тыкались, как слепые котята. М4 перекрыли, мы кинулись через Дубовку и лагеря на берег к Сосновому Бору. Многие перебирались вброд. Автобусы от турбаз тягачами тащили по берегу в Сомово. Да ну их эти воспоминания. Слава Богу всё прошло. Вот что было после -Оно.... Прости, плюсик поставить не могу - у меня еще "нет 30 сообщений"..., поблагодарю на словах Мы тогда выбирались сложно... Туда прошли через лагеря и Маклок, на Веневитиново перед нами свернули два больших автобуса (вывозили людей), еще лес стоял (это на повороте к лугу все теперь лысое), назад в дыму через Рамонь и без гарантий - пожар-то верховой был, скорость распространения=скорости ветра
Отправлено 23 July 2013 - 01:23
Красота! Вот бы там побывать.Немного родной земли. Это Усманка где-то между кордоном "Плотовской" и кордоном "Зверинец".
Отправлено 23 July 2013 - 03:03
Как-нибудь организуем. Ехать нужно через Рамонь.Красота! Вот бы там побывать.
Отправлено 25 July 2013 - 17:04