Ты вернулась в реал из параллельной вселенной? С возвращением! А по вопросу - таки да, самозванцев на престол всегда хватало. Но история обычно расставляет всё по местам. Будем подождать, и всё устаканится. Я так думаю. Судьба самозванцев обычно печальна...НЕ ПОНЯЛА, ЧЕ ЗА ПЛАГИАТ?!!!
Самарцы просят мэрию открыть нудисткий пляж!
Отправлено 17 August 2013 - 08:12
Отправлено 17 August 2013 - 09:12
cherche un homme...Будем подождать, и всё устаканится... Судьба самозванцев обычно печальна...
Отправлено 17 August 2013 - 22:51
Что такое пляж с точки зрения текущего законодательства РФ http://36.rospotrebn...hot-topics/5517 Должен быть водопользователь, коим может быть как частное лицо (владелец), так и мэрия. Должен быть договор о водопользовании, как только он оформлен, можно создавать пляж. Ну и покормить слегка минимум три госконторы - Роспотребнадзор, ГИМС и МЧС. От остальных придется отбиваться валенками - от Росохранкультуры, от "экологов" и еще кого-нибудь.в Самаре на зиму точно закрывается... Холодно блин... ПОТОМУ ЧТО У НАС ТАКОЙ ЗАКОН. ЕСЛИ пляж не оборудован, как я сказал, это место НЕ НАЗЫВАЕТСЯ официально ПЛЯЖЕМ. Мэрия же, если разрешит открыть ПЛЯЖ (любой, голый или одетый), ОБЯЗАНА действовать по ЗАКОНУ, а не по настроению и внутреннему мирооущению, и если она напишет слово "пляж" - то должна обеспечить и выполнение этих условий. Пляжи у нас принимает РОСПОТРЕБНАДЗОР. Рассказывать, кто это такие?
Отправлено 18 August 2013 - 19:13
Привет. Написано конечно грамотно. Но вот по поводу Валенков не очень. Мы(т.е. я и моя жена) очень часто в 2011 году посещали в вашем городе ню пляж и что то ни разу не видели летающие валенки. А вообще Самарцы МОЛОДЦЫ!!! Завидуем Вам белой завистью. Смогли всё же организоваться своим кругом. В данный момент добиваетесь своего законного пляжа. Не робейте ребята и идите вперёд!!!Что такое пляж с точки зрения текущего законодательства РФ http://36.rospotrebn...hot-topics/5517 Должен быть водопользователь, коим может быть как частное лицо (владелец), так и мэрия. Должен быть договор о водопользовании, как только он оформлен, можно создавать пляж. Ну и покормить слегка минимум три госконторы - Роспотребнадзор, ГИМС и МЧС. От остальных придется отбиваться валенками - от Росохранкультуры, от "экологов" и еще кого-нибудь.
Отправлено 21 August 2013 - 23:48
Разговор идет про официоз, (виртуальными) валенками отбиваться придется не посетителям, а (в терминах законодательства) "водопользователям". Я еще Росгостуризм помянуть (всуе) забыл. Они "придумали" делить пляжи на категории - во где ухохот до икоты. Про роспотребнадзор поминал - так они под видом энетровирусной инфекции в середине июня взяли, да и ЗАПРЕТИЛИ купание ВО ВСЕХ водоемах области. О как! Так что ЛЮБОГО купающегося можно было выдергивать из воды и штрафовать. За купание в неположенном месте, коими стали ВСЕ водоемы области. На совершенно законных основаниях. Резюме такое: Открыть / организовать просто пляж (текстильный) в РФ - та еще задачка со многими известными. А уж натуристский - практически невозможно.Привет. Написано конечно грамотно. Но вот по поводу Валенков не очень. Мы(т.е. я и моя жена) очень часто в 2011 году посещали в вашем городе ню пляж и что то ни разу не видели летающие валенки. А вообще Самарцы МОЛОДЦЫ!!! Завидуем Вам белой завистью. Смогли всё же организоваться своим кругом. В данный момент добиваетесь своего законного пляжа. Не робейте ребята и идите вперёд!!!
Отправлено 22 August 2013 - 21:59
Отправлено 23 September 2013 - 05:50
Отправлено 13 October 2013 - 14:58
Отправлено 13 October 2013 - 15:04
Молодцы! Браво!!! Удачи))))http://63.ru/text/ne...224.html?full=3 Ну как то так) ждем ответа)
Отправлено 13 October 2013 - 15:54
Пока ещё бравировать нечем. Цыплят поМолодцы! Браво!!!
Отправлено 13 October 2013 - 15:56
То что довели письмо до инстанции, уже браво)))Пока ещё бравировать нечем. Цыплят по
осенивесне считают!
Отправлено 13 October 2013 - 16:12
НаписАли. А почта "доводит" до любой инстанции. И если бы по всем "доведенным" письмам принимались меры, то в Самаре уже бы индюки сидели на заборах...То что довели письмо до инстанции, уже браво)))
Отправлено 13 October 2013 - 16:26
а ЕТО ХТО?...то в Самаре уже бы индюки сидели на заборах...
- Григорий это нравится
Отправлено 13 October 2013 - 17:42
ЕТО Самара рулит? Ежель это и есть курятник Алистана с продвинутыми индюками, норовящими усесться повыше дабы наср-ть на тех, кто пониже, то значит, натуристскому пляжу в Самаре однозначно быть!!! Даже независимо от предстоящей негативной (тоже однозначно!) реакции властей.а ЕТО ХТО?
Отправлено 06 March 2014 - 09:32
Вы комментарии почитайте. там глухомань полная. Откроешь а потом полицейские патрули выставлять для защиты нудистов от желающих померятся... нет, силой. И каждый день с побоями будут забирать. Там сплошные мамаши. Народ против. А организуешь сам территорию за городом, так потом понаедут всякие и ещё отмутузят. Короче пока Путин не даст указ, ничего у нас не продвинется