ВОДОЗАБОР
Отправлено 21 April 2019 - 00:06
- Капибар это нравится
Отправлено 15 June 2020 - 00:00
Товарищи, вы там место лежбища своего не меняли?
Запишись в контакт к "натуристам двадцатьвосемнадцать", луговые теперь там кучкуются. Мне пока некогда натуризмом заниматься, а более тут никого нет.
Холодно. Коронавирус. Не до натуоизму
как раз-таки жарко и вода тёплая.
Отправлено 15 June 2020 - 23:39
Одним уже в ВК написала- доказательств потребовали ))))Запишись в контакт к "натуристам двадцатьвосемнадцать", луговые теперь там кучкуются. Мне пока некогда натуризмом заниматься, а более тут никого нет.
как раз-таки жарко и вода тёплая.
НунафигэтигруппывКонтакте))
Будем дружить с присутствующими на водозаборе.
Кстати, Роман, Вам привет передавали )
Это у Вас холодно, а у на жарища)Холодно. Коронавирус. Не до натуоизму
Сообщение отредактировал Йолочка: 15 June 2020 - 23:40
- Капибар это нравится
Отправлено 16 June 2020 - 00:33
Так и говори кто. Ты надолго к нам?Будем дружить с присутствующими на водозаборе.
Кстати, Роман, Вам привет передавали )
Отправлено 16 June 2020 - 22:46
Одним уже в ВК написала- доказательств потребовали ))))
НунафигэтигруппывКонтакте))
Ну как бы в группу вас приняли...после того как выяснили кто вы) ...которую вы сами и покинули!!! Ну а вообще, стоило бы адекватней реагировать на нормальные вопросы, тем более натуристке.... под видом елочек палочек сотнями просятся всякие дро---ры и как не вам бы это понимать?) но видимо корона помешала........................... ну а мы как то проживем и без вашего присутствия..........
Отправлено 18 June 2020 - 00:15
Идите в свой ВК и блюдите свои правила, а здесь уж как-нибудь без Вас разберемсяНу как бы в группу вас приняли...после того как выяснили кто вы) ...которую вы сами и покинули!!! Ну а вообще, стоило бы адекватней реагировать на нормальные вопросы, тем более натуристке.... под видом елочек палочек сотнями просятся всякие дро---ры и как не вам бы это понимать?) но видимо корона помешала........................... ну а мы как то проживем и без вашего присутствия..........
Валера, Сергей о тебе вспоминал, я)))Так и говори кто. Ты надолго к нам?
Не знаю, Ром, пока душа Воронежа просит .
Филолог,говорят, так и не показывался.
Сегодня с мелкой на общественный пляж ходили, на обратной дороге с Валерой встретились)))
Сообщение отредактировал Йолочка: 18 June 2020 - 00:19
- Капибар это нравится
Отправлено 20 June 2020 - 17:35
Идите в свой ВК и блюдите свои правила, а здесь уж как-нибудь без Вас разберемся
Валера, Сергей о тебе вспоминал, я)))
Не знаю, Ром, пока душа Воронежа просит .
Филолог,говорят, так и не показывался.
Сегодня с мелкой на общественный пляж ходили, на обратной дороге с Валерой встретились)))
Решил сегодня на форум заглянуть. А тут Таня объявилась. Ты что - в Воронеже? Надолго?
Сообщение отредактировал Gero: 20 June 2020 - 17:40
Отправлено 21 June 2020 - 21:55
Спасибо! На связь по расписанию выходишь?
Валера, Сергей о тебе вспоминал, я)))
Отправлено 23 June 2020 - 21:43
Приветы, пока здесь????Решил сегодня на форум заглянуть. А тут Таня объявилась. Ты что - в Воронеже? Надолго?
По какому??!Спасибо! На связь по расписанию выходишь?
Отправлено 24 June 2020 - 00:54
Форма одежды без трусов.
- Капибар это нравится
Отправлено 25 June 2020 - 22:56
Раз в сутки, по определенным дням.
Ром, сам как ходил на пляж, пока дитеныш мелким был?
Отправлено 26 June 2020 - 16:28
Я тебе поро то, что на форуме пишешь раз в сутки и то не всегда. А мелкий подрос, так ещё больше ему надо внимания уделять.Ром, сам как ходил на пляж, пока дитеныш мелким был?
Натурист Сосед на ВЗ не появлялся?