ВОДОЗАБОР
Отправлено 08 July 2013 - 12:21
Отправлено 08 July 2013 - 14:05
Я один раз "по наводке" пытался найти у водозабора одну группу. Голоса слышу, а людей не вижу. Может просто чуть не дошёл (болела нога). А на следующий день мне сказали, что у них проводился конкурс боди-арта и очень удивились, что я их не нашёл.Вот например зайдет новичок сюда и сразу все поймет... Где это место находится, кто его постоянные обитатели, как добраться, что с собой взять))) Разве не удобно?
Отправлено 08 July 2013 - 17:35
Отправлено 08 July 2013 - 20:57
Коли тему родили, наверно надо ее продолжать, только слово "ВОДОЗАБОР" у новичка может ассоциироваться с кучей громоздкого спецоборудования и колючей проволокой ...А тут места отличные - воздушные места! (с) В. Высоцкий.Вот например зайдет новичок сюда и сразу все поймет... Где это место находится, кто его постоянные обитатели, как добраться, что с собой взять))) Разве не удобно?
И параллельную тему надо открыть - "Легенды и мифы ВОДОЗАБОРА"Я один раз "по наводке" пытался найти у водозабора одну группу. Голоса слышу, а людей не вижу. Может просто чуть не дошёл (болела нога). А на следующий день мне сказали, что у них проводился конкурс боди-арта и очень удивились, что я их не нашёл.
Отправлено 08 July 2013 - 22:20
Отправлено 08 July 2013 - 23:20
Это каким образом от хождения по пересеченной местности половые органы укрепляются? Ну правда этот ваш водозабор - чудо чудное)))25 минут пешком без лисапеда, половые органы укрепите заодно.
Отправлено 08 July 2013 - 23:28
Отправлено 08 July 2013 - 23:40
Мне кстати с детства на большие растояния ходить нравится)) Видимо по этому с половыми органами проблем нет)))) А на водозабор мы как-нибудь прогуляемся пивасика попить, для разнообразия думаю нужно... главное портал найти)))Какая она там пересеченная? Обычная грунтовая дорога, а в конце ровная тропа. А просто ходьба, говорят, укрепляет.
Отправлено 11 July 2013 - 21:52
Отправлено 30 July 2013 - 18:32
Отправлено 30 July 2017 - 19:01
Старожилы ну расскажите нормально где это место???? поехал сейчас скатнулся...как я понял это где боровской пляж и на право если из города ехать так? только на право перед мостом или заЯ??? чёт я там покружился дороги не очень да и дождик...как то не было желание посадить тарахтелку свою на пузо где ни ть)))...сделал пару фото...это там не???
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 July 2017 - 00:20
Отправлено 31 July 2017 - 10:47
Вот ты Олег, тему из нафталина достал. Она была придумана Главным Луговым Натуристом, с целью отделить водозаборников от остальных тем.
так надо бы тогда её удалить или закрыть...я т от куда знаю для чего она создавалась)
Отправлено 31 July 2017 - 22:51
Отправлено 31 July 2017 - 23:41
Все довольно клёво было, много народу, компания единомышленников пока на форум не пришли водозаборные. Вот для их беснования и было произведено тематическое разделение.
не понимаю...что делить то??? ну нравится кому то на заборе кому то под забором кому то на лужайке....какая разница то ?...
дорогу то нормально не кто не хочет объяснить...о чём тогда вообще разговор...
Отправлено 01 August 2017 - 00:11
На форум и должно много народа приходить, а для таких как ты тут есть всякие кзэлы-хуезэлы, создай своё подобие и будут тебе единомышленники. Но у вас там произошел серьёзный раскол, со скандалом, наверно клубную кассу не поделили.Все довольно клёво было, много народу, компания единомышленников пока на форум не пришли водозаборные. Вот для их беснования и было произведено тематическое разделение.
Отправлено 01 August 2017 - 00:31
Доезжаешь до остановки 371 автобуса "пляж Боровое", скатываешься вправо и оставляешь машину на импровизированной стоянке возле трубы. Движешься по протоптанной дорожке вдоль русла реки, прямо, потом налево, потом ещё налево и направо, всё идёшь по дорожке вдоль реки, далее не сворачивая с этой дорожки идёшь до большого дерева,стоящего у самой воды, напротив которого будет синяя установка, это и есть водозаборное место. Случайных путников, велосипедистов шугаться не стоит. Я тут где-то даже карту выкладывал с маршрутом.дорогу то нормально не кто не хочет объяснить...о чём тогда вообще разговор...
- Григорий это нравится