Не будет там женщин в нужном количестве. Я недавно приезжала. Больше не хочу. Уже открыто в трусах айзеры (даже не узбеки) близко сидят и лежат на животе и нагло смотрят. Педики стали частью БЛК. Для меня БЛК накрылся медным тазом, как и Сербор когда то. Хотя место хорошее. Буду приезжать осенью, когда не будет посторонних.http://www.naturismf...o...st&p=147412 Вот это случай, а это фигня, статистика такова, раз в четыре года, и последствия менее тяжкие, значит все нормально, правильной дорогой идем товарищи.

Случай на карьере 07 07 2013
Отправлено 09 July 2013 - 10:37
Отправлено 09 July 2013 - 10:52
Кроме БЛК есть ещё Ока, Медвежки... Проблема БЛК и СерБора в том что они находятся практически в Москве. С одной стороны хорошо, добираться близко, а с другой Вы одного понять не можете ,что всей этой гастробайтной гвардии добраться туда тоже не представляется сложным. Если не закрытый пляж ТОЛЬКО для членов федерации (прошу прощения перед теми кому сложно было это прочитать) то тогда только Ока,Медвежки и подобные им места. Вон Митюшин пробует узаконить натуризм в Новой Москве. Посмотрим как это у него получиться...Не будет там женщин в нужном количестве. Я недавно приезжала. Больше не хочу. Уже открыто в трусах айзеры (даже не узбеки) близко сидят и лежат на животе и нагло смотрят. Педики стали частью БЛК. Для меня БЛК накрылся медным тазом, как и Сербор когда то. Хотя место хорошее. Буду приезжать осенью, когда не будет посторонних.
Отправлено 09 July 2013 - 10:56
Ага. Соберусь и одна на Медвежки поеду. Долго думали?)Кроме БЛК есть ещё Ока, Медвежки...
Отправлено 09 July 2013 - 11:03
А что ,призраки уже кучками летать начали?Ага. Соберусь и одна на Медвежки поеду. Долго думали?)
Отправлено 09 July 2013 - 11:35
Прежде чем предлагать бред, спроецируйте ситуацию на себя. Отпустили бы вы свою жену/дочь/подругу одну в лес на реку в голом виде...? А то тут много умников давать советы.А что ,призраки уже кучками летать начали?
Отправлено 09 July 2013 - 12:24
Ну вот я спрашивал про такую опасность http://www.naturismf...&...st&p=366841Педики стали частью БЛК. Для меня БЛК накрылся медным тазом, как и Сербор когда то. Хотя место хорошее. Буду приезжать осенью, когда не будет посторонних.
ответили, что нет. :chldr2:
Но видно чутье меня не подвело!

==========
А со свадьбой надо было решать в правовом поле - Вызвать ментов и зафиксировать нападающих.
Я так понимаю свадьбу они проводил официально. Также с ними и обходиться.
Отправлено 09 July 2013 - 13:08
В моем случае проблемой было то, менты не смогут по песку проехать на полуостров, а в этом случае проблема в том что полуостров превратился в остров. По воде они пойдут только если будет труп или тяжкие телесные с какой нибудь стороны. В Серборе вся территория доступна для ментов, поэтому там такого не происходит.А со свадьбой надо было решать в правовом поле - Вызвать ментов и зафиксировать нападающих.
Отправлено 09 July 2013 - 13:28
Да конечно добраться они могли бы не скоро, но обращение зафиксированое по телефону (разговры пишутся). хотя бы подняло лроблему правового вакуума на осттрове. Но они хотябы начли работать с теми кто органищует там свадьбы. А у них это бизнес. Поэтому сами организаторы не заинтересованы в отрицательном имидже. Так что официальныя фиксация происществия по любому необходима. Сейчас там идут подковерные игры с тем что будет крышевать БЛК как создаваемую Зону отдыха. Вот и пусть готовятся заодно и к решению проблемы обеспечения правопорядка на острове.В моем случае проблемой было то, менты не смогут по песку проехать на полуостров, а в этом случае проблема в том что полуостров превратился в остров. По воде они пойдут только если будет труп или тяжкие телесные с какой нибудь стороны. В Серборе вся территория доступна для ментов, поэтому там такого не происходит.
Отправлено 09 July 2013 - 14:37
Да не поддался. В бункер не полез. Но и диагноз с психотерапевтом не ставил папе северокорейскому. А вдруг сума сошел? Есть категории людей, когда им безвозвратно херово, рак например 4-ой стадии, могут много бед наделать...типа мне не жить и вам туда же. Когда БЛК стал островом, подумалось, что теперь только особо одаренныеПоэтому тут вы стали просто очередным, кто поддался на пропагандистскую шумиху, затеянную западными СМИ по явному заказу ...

Отправлено 09 July 2013 - 16:23
В Серборе численное превосходство голожопых, поэтому там подобное чревато ущербом здоровью нападающих.В моем случае проблемой было то, менты не смогут по песку проехать на полуостров, а в этом случае проблема в том что полуостров превратился в остров. По воде они пойдут только если будет труп или тяжкие телесные с какой нибудь стороны. В Серборе вся территория доступна для ментов, поэтому там такого не происходит.
Отправлено 10 July 2013 - 01:00
Официальных свадеб у нас по воскресеньям не бывает. Скорее всего это просто пьянка на второй свадебный день.А со свадьбой надо было решать в правовом поле - Вызвать ментов и зафиксировать нападающих.
Ментов все равно стоило оповестить.
Мы были в понедельник практически весь день, все спокойно.
Надо углублять брод...
Отправлено 10 July 2013 - 01:24
Ну, допустим , приехали бы , и что бы Вы им предъявили ? Синяки , следы побоев или что-то ещё ? Да допросив их , те бы от всего отказались бы ! Были свидетели , которые бы под этим подписались ?Ментов все равно стоило оповестить.
Отправлено 12 July 2013 - 00:28
вот у нас из-за того что все руки опускают еще до начала какого-либо дела (да не получится, да что они сделают, да что я скажу, а они, а мы, а я, а кто) другие чувствуют безнаказанность и позволят себе беспредельничать я конечно понимаю что наши менты и вся система ооочень далеки от идеала, но пусть они работают! а брод все равно надо углублять...Ну, допустим , приехали бы , и что бы Вы им предъявили ? Синяки , следы побоев или что-то ещё ? Да допросив их , те бы от всего отказались бы ! Были свидетели , которые бы под этим подписались ?