В постель?Запишите меня пожалста, только мне вместо коктейля можно кофе? ..... Два....
Екатеринбург. Частный нудистский пляж
Отправлено 29 June 2013 - 08:24
Отправлено 29 June 2013 - 09:49
Отправлено 29 June 2013 - 12:12
Могу к себе записать, только халявы не будет, еду с собой приноситьЗапишите меня пожалста, только мне вместо коктейля можно кофе? ..... Два....
Отправлено 29 June 2013 - 12:35
КРУТО! БРАВО!
28 июня открытие!!!
...
Подробности на http://vk.com/club55299442 и http://uralnat.my1.ru
А возможно ли их различить до того как?Пух только у тополей-девочек. Надо мальчиков сажать.
Ихтиандриха тоже сказала: "Классно. Молодцы."КРУТО! БРАВО!
Около дырки для джентльменовДа как пойдет
Отправлено 29 June 2013 - 16:04
а чЁ будет?Могу к себе записать, только халявы не будет, еду с собой приносить
????????Около дырки для джентльменов
та не говорите, Юстас!!!!Пошляк-с.
Отправлено 29 June 2013 - 16:09
Джентельмены пущай снаружи забора нудят за двести рублей. Сделаем для них маленькую дырку подглядывать, но одну.
Да как пойдет
Там же собрались дырочку для жентельменов в заборе провертеть для смотрения на дам за недорого. А если кому из дам всё равно, где пить в голом виде кофЭ... Такшо смотрите сами ,не сделать ли оговорку... Например, "Да как пойдет, кроме..."????????
Отправлено 29 June 2013 - 16:19
Жмот! А вот организаторы частного нудистского пляжа ВОДУ и ТУАЛЕТ предлагают абсолютно БЕСПЛАТНО!!!Могу к себе записать, только халявы не будет, еду с собой приносить
Что по деньгам?
*взносы за проход на частную территорию - это добровольные безвозмездные пожертвования на развитие фермы.
*взнос от 300 за гостя в сутки
*за постановку палатки или машины на территорию - 500
*аренда лежака- 200
*аренда пляжного кресла- 100
*аренда беседки с полежалками- 500
*вода и туалет- бесплатно
*работает бар (холодное пиво, минералка, вино)
Отправлено 29 June 2013 - 16:21
Эта оговорка, Ихти.... в моем случае неуместна, она подразумевается, как само собой... Обиделась я на Вас!!!!Там же собрались дырочку для жентельменов в заборе провертеть для смотрения на дам за недорого. А если кому из дам всё равно, где пить в голом виде кофЭ... Такшо смотрите сами ,не сделать ли оговорку... Например, "Да как пойдет, кроме..."
Отправлено 29 June 2013 - 16:29
Тю... За мою-то заботу... Вместо большой шоколады за бдительность. Аяяй... Не справедливо!Эта оговорка, Ихти.... в моем случае неуместна, она подразумевается, как само собой... Обиделась я на Вас!!!!
Отправлено 29 June 2013 - 16:44
Тю... За мою-то заботу... Вместо большой шоколады за бдительность. Аяяй... Не справедливо!
и я так думаю....Не справедливо!
Отправлено 29 June 2013 - 16:55
Шото я совсем запутался с Вашей дружбой, кофэм и дырками в заборе у Вашего друга)).я Вам НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!! ВСЕ!!!! дружба врось!!!
Отправлено 29 June 2013 - 16:59
Он мне еще не друг, я тока подкатывала ШТОБЫ подружиться, а Вы мне весь подКАТ испортили, все опошлив своими дырками ....Шото я совсем запутался с Вашей дружбой, кофэм и дырками в заборе у Вашего друга)).
Отправлено 29 June 2013 - 17:05
Тю... А! Вот это да! Так и забор тогда, выходит, мой?! С бассейном, который ишчо больше! А тот, который почти друг, тоже так считает? Дырку-то я тогда залеплю, и начну вводить дачу в эксплуатацию!Он мне еще не друг, я тока подкатывала ШТОБЫ подружиться, а Вы мне весь подКАТ испортили, все опошлив своими дырками ....
Отправлено 29 June 2013 - 17:07
Вот Вам и ТЮ!!!! Не буду больше с Вами об испанском секретами делиться.... :tongue1:Тю... А! Вот это да! Так и забор тогда, выходит, мой?! С бассейном, который ишчо больше! А тот, который почти друг, тоже так считает? Дырку-то я тогда залеплю, и начну вводить дачу в эксплуатацию!
Отправлено 29 June 2013 - 17:11
Так и я тогда не буду. :tongue1:Вот Вам и ТЮ!!!! Не буду больше с Вами об испанском секретами делиться.... :tongue1: