Не оттяпали там ничего. Это не бруствер! И даже не как вдоль некупабельного берега.
Это как вот фотограф. Интеллигент! Чтоб девушкам приятнее было. Вот, скажет, студия. Чужой не зайдёт.
Отправлено 07 August 2017 - 14:21
Не оттяпали там ничего. Это не бруствер! И даже не как вдоль некупабельного берега.
Это как вот фотограф. Интеллигент! Чтоб девушкам приятнее было. Вот, скажет, студия. Чужой не зайдёт.
Отправлено 03 September 2017 - 22:28
Но пока шел по берегу, то случился облом- погода была хорошая и народу оказалось неожиданно много даже в тех местах где нет официального пляжа.
Но я закусил удила и сдаваться не собирался. А я как говорится без плавок и мочить свои трусы не намерен.В даже в "моей" купальне трое человек резвилось. А ведь как раньше там тихо было: https://yadi.sk/i/biHvigw03KTM8CПрошел и мыс где располагается детская Яхтенная школа. В Инете писали что там была проблема с ее юридическим статусом, но похоже проблема решилась теперь это Спортшкола номер 26 Москомспорта.И наконец уже недалеко от клуба Парк- Березки оказалось более менее тихое место. Разделся, не торопясь наслаждался солнцем....Но оказалось что по проходящей рядом вдоль берега тропинке не только я хожу. то и дело проходили парочки или проезжали велосипедисты.Но проблема решалась просто - зашел по пояс и тебе уже все пофигу.Вывод. Не всегда возможно понудить с этой стороны Строгино.
Что сейчас расскажу! Место затрудняюсь языком описать. На карте легче ткнуть. В компании, и девушки были, нудили мы! Вовлечение молодых. Ну, лет по 25 была пара, я в этом возрасте много где побывал уже. Сербор, Битца, бани, йоги.
Короче. В субботу это был нудёж! С видом на стадион Спартак! Это вот на Москвареке, по ту сторону моста. Не где вот все эти яхт-школы и берёзы, а где бухта топора.
Точно так же вдоль берега тропинка, только место тихое. Конечно, не позагорать, тени от деревьев. Там спуск в воду есть удобный. Конеш, уже не сезон. То высокий берег, трезвым надо ходить, а то подход удобный. Во какое дело! На том берегу поле, и Спартак!
Отправлено 03 September 2017 - 22:42
Вот тут само место, приблизительно, потом что напротив. Что-то плохо грузит фото.
Отправлено 03 September 2017 - 22:53
А это как к нему идти можно. Есть тропинка, а потом обойти вот такое дело надо.
Отправлено 03 September 2017 - 23:23
Спасибо за наводку! Может быть в следующем сезоне исследуем это местечко!
Отправлено 04 September 2017 - 02:16
Спасибо за наводку! Может быть в следующем сезоне исследуем это местечко!
Вот не знаю, что там исследовать. Сербор на него не променяешь.
Это скорее как сам факт. Где нудить можно из принципа. Народа там мало. В хороших местечках сидят одиночки, не натуристы, загорают. Всю дорогу.
Про кусты описывать не буду, а то берега Амура перевозбудятся.
Отправлено 05 September 2017 - 15:49
Короче. В субботу это был нудёж! С видом на стадион Спартак! Это вот на Москвареке, по ту сторону моста. Не где вот все эти яхт-школы и берёзы, а где бухта топора.
Точно так же вдоль берега тропинка, только место тихое. Конечно, не позагорать, тени от деревьев. Там спуск в воду есть удобный. Конеш, уже не сезон. То высокий берег, трезвым надо ходить, а то подход удобный. Во какое дело! На том берегу поле, и Спартак!
Ну тогда понятно. Там сторона для меня терра инкогнита. Если конечно не считать Малый Строгинский залив где воднолыжные лебедки для вейкборда стоят..
Но там я всего раз катался.
Отправлено 05 September 2017 - 23:29
Вот мимо катающихся, лебёдок, и надо идти. Потом старая асфальтированная дорога с лавочками, и она идёт прямо, а взять надо влево, там будет как будто пруд с бетонными укреплениями.
Отправлено 08 September 2017 - 00:54
А на хрена там-то, когда по другую сторону моста все устаканено? Как-то ходил ради интереса по той стороне, так там повсюду сплошь выводки чучмеков на пестрых ковриках валялись.
Я еще понимаю, если бы матчи Спартака в панораме оттуда было видно. А то вечно, как хорошая погода в летний выходной, так обязательно на футбол идти надо. Как специально.
Отправлено 08 September 2017 - 03:04
А на хрена там-то, когда по другую сторону моста все устаканено?
Из принципа.
Похолодало, и коврики не пёстрые уже, стало быть.
Ну вот из Строгино ребята своей кучкой решили так. Из принципа.
Отправлено 19 September 2017 - 15:02
В субботу 1 октября сподобился в Строгинской пойме нагишом скупнуться. Не марафон конечно, но нырнуть нырнул.
А она вся на фото.. Точка съемки то не менялась - снимал с неподвижного аппарата.
Вчера по случаю теплой погоды опять посетил это место, на котором не купался уже год.
В Воде увидел драйвер в гидрокостюме с ластами проныривал по краю залива.
Искупался. Вода не сказать что очень холодная.
А недалеко от кого места где нудил, заметил мужика который мирно спал . Рядом рюкзак и пару сумок из Ашана.
С год назад тоже видел нечто подобное. Похоже он там ночевал . Спросил не турист ли он. Он согласился.
Отправлено 19 September 2017 - 17:10
Вчера по случаю теплой погоды опять посетил это место, на котором не купался уже год.
Строгинский мыс?
Отправлено 19 September 2017 - 18:59
У меня два места было
В прошлом и позапрошлом годы купался здесь 55.796235, 37.418532 ( в глубине особо охраняемой природной зоны, на горизонте Алые Паруса) )
А в этом году из за волейбола купался здесь 55.804284, 37.436427 ( это чуть дальше пляжа)
А вчера купался на прошлогоднем месте 55.796235, 37.418532 ( но вроде это не Строгинский мыс. )
Эти цифры вставляете в Яндекс карты. и она показывает место.
Сообщение отредактировал Александрр: 19 September 2017 - 19:10
Отправлено 19 September 2017 - 19:54
А вчера купался на прошлогоднем месте 55.796235, 37.418532 ( но вроде это не Строгинский мыс. )
Показывает "Зона отдыха «Строгинская пойма» (Строгинский мыс)".
Отправлено 19 September 2017 - 20:11
Да, там тоже можно понудить. То есть не там, а с этого берега.
Там люди
Сообщение отредактировал Leming: 19 September 2017 - 20:12
Отправлено 20 September 2017 - 13:15
Давно вы к нам не заезжалиЗдравствуйте! Мы семейная пара живем в Марьинском Парке! Периодически посещаем СерБор (загораем всегда где кончается забор, ближе к волейбольной площадке). Никаким тусовкам мы не принадлежим принципиально. В бассейне на Алексеевской были и в саунах где частным образом организуются встречи то - же. Ездим не часто (раз - два в месяц) по трем причинам: муж сутками на работе, большая многодетная семья, (есть совсем маленькие), дачи - клячи, но самое главное - ДАЛЕКО! Про БЛК с нудистами слышали, но не ездили, хотя это тут совсем рядом от нас. Всегда как то с пренебрежением, Вы уж звините(!) к нему относились как к месту где можно голыми загорать. Мы завтра собираемся в СерБор, но "ломает" опять 4 часа в обе стороны в дороге провести! Просто тут начитались, что тут "текстиля" много, машины ездят по острову (это свинство вообще) и уединиться негде если приспичит.... Возможно, нам уже давно надо было на БЛК попасть, да все "руки не доходят" и привычка.... люди мы общительные, времени мало! Ехать нам рядом на БЛК и или опять "заморачиваться" в СерБор?
Отправлено 21 September 2017 - 16:18
Показывает "Зона отдыха «Строгинская пойма» (Строгинский мыс)".
Да точно. Эта зона называется Строгинский мыс. Столько лет купался и не подозревал. Думал на мысу лесов не может быть
Отправлено 21 September 2017 - 18:23
В Воде увидел драйвер в гидрокостюме с ластами проныривал по краю залива.
Искупался. Вода не сказать что очень холодная.
А недалеко от кого места где нудил, заметил мужика который мирно спал . Рядом рюкзак и пару сумок из Ашана.
С год назад тоже видел нечто подобное. Похоже он там ночевал . Спросил не турист ли он. Он согласился.
А вот и видео Дайвер https://yadi.sk/i/ec9I8EDo3N7cmg Спящий человек https://yadi.sk/i/m39fL4MH3N7d2L