У вас же зимы не было,откуда такой крепкий лёд?
Договорились с дедом Морозом.
Отправлено 07 March 2025 - 12:28
Договорились с дедом Морозом.
Отправлено 19 March 2025 - 14:14
Это бытовое заблуждение тех кто и близко к водоемам не подходил. Я не говорил что у меня зимы не было. Я тщательно отслеживал погоду и лед.. И лед динамично изменялся.
Несмотря на теплые дни ночью часто морозы были. Более того был сильно морозный период. Я не рискую - ориентируюсь по рыбакам - да и сам рукой в их лунках толщину люда проверяю.
- менее 20 см на лед не выходил. А это даже для авто хватит!
Конечно он не такой толстый как ранее - В том же Строгинском затоне в прошлые годы авто на льду даже дрифтом баловались - напротив Берез -Парка- ближе к центру.
Сообщение отредактировал Александрр: 19 March 2025 - 14:25
Отправлено 19 March 2025 - 14:31
Этот бомжара немного специфический - он мне кажется, многим обычным людям 100 очков вперед фору даст. Собственно потому я его и отметил - купается до ноября, разговором (!!!) уговаривает бобра не пилить рядом дерево, аккуратист часто там стирается, завсегдатай местных ночных клубов, любит смотреть на природе через свой смартфон английскую премьер лигу, бывший член сборной молодежной Украины по волейболу, тусуется вечером в парке Горького, ... и тд и тп.
Сюжет с необычным Артемом неплохо бы на ТВ пошел - я, к сожалению, поздно спохватился не успел его на французский TF-1 предложить до 2022 и начала СВО когда они ушли от нас.
Хорошо бы сюжет зашел в сравнении с западными бомжами. Да и для аудитории этого форума полезно было бы.
Причем зашел именно для западной аудитории. На Нашем бы ТВ он камерность обстановки у Артема нарушил бы - помните как он рассказывал как бобра (!!!) уговорил л не пилить дерево рядом с ним.
А тут бы делегации пошли Да еще и власти бы подключились. Мое убеждение- Показывать только в западном ТВ
Сообщение отредактировал Александрр: 19 March 2025 - 14:50
Отправлено 20 March 2025 - 01:33
Сюжет с необычным Артемом неплохо бы на ТВ пошел - я, к сожалению, поздно спохватился не успел его на французский TF-1 предложить до 2022 и начала СВО когда они ушли от нас.
Вы бы лучше его к себе на проживание взяли, было бы куда "камернее".А вы кого-то ешё французам " предлагали"?
Отправлено 23 March 2025 - 21:53
Если этот Артем давно тусуется по ночным клубам и паркам Горького, и до сих пор является бомжом, то он либо лошара, либо сочинитель.