Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Менять СерБор на БЛК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

Опрос: Где лучше нудисту - СБ или БЛК? (72 пользователей проголосовало)

Где лучше нудисту - в СерБоре или БЛК?

1. БЛК (25 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Серебряный Бор (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

3. Хорошо. И там и там (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

4. Плохо. И там и там (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Не определился (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1201 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44989 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 10:41

Марковна женщина загадочная, может и не одобрить. :dontknow:  :wife:

• Дисал это нравится

#1202 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 04:14

То,что вы считаете себя нудистом нет ничего страшного, можете сообщать об этом кому хотите, вопрос был: зачем вы каждому встречному сообщаете о нудистах, ведь, судя по по вашим же сюжетам, вас об этом никто и не спрашивал?

Потому нудизм и  хиреет, что вы туда баб не агитируете. Может у вас взгляды какие "без баб"?

А вот интересно бывает про нудистов расскажешь, а она в теме оказывается,  может чего и нового рассказать, но самое интересное когда предлагаешь  пойти и она соглашается - это трудно предугадать, главное количество попыток иметь,  кто то и соглашается    :ok:

.

В парке Горького помню я девице про нудистов на  Люберецких карьерах рассказал,   а она оказалось со своим мужиком там была. А через некоторое время как с ним расстались  так она сама мне попросила компанию туда составить..  А если бы я молчал?

Я когда только  начал на цифровой  фотик снимать,  фотосессию двум студенткам на нулике в Дивноморске устроил. А если бы я молчал? Они тогда на пленку снимали  (на Зенит ??? :)  поэтому  их  я с новой технологией и приобщил.  :bravo: А если бы я молчал?

Помню и в Дагомысе сначала рассказал подружкам, заинтересовал, а потом  сводил туда на дикий пляж  чтобы приобщить к миру нудизма. Им так понравилось!!! А я выбрал свою фаворитку!  А если бы я молчал?

Да и на Люберецком карьере с обычного пляжа на нудик уводил.    А если бы я молчал?  Работать надо, чтобы туса не застаивалась.

И потом разговоры про нудик часто задают более доверительную интонацию  при разговоре. Но надо уметь такие разговоры вести. Если уверенности нет то лучше и не пробовать. Чутье нужно! 

Вот я тут кажется,  даже по репликам на эту тему вижу что кое кому эта тема болезненна?.

Сообщение отредактировал Александрр: 03 February 2025 - 04:22

#1203 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9221 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 11:22

Это все конечно хорошо, но я думаю что все-таки большая часть девушек Вас посылали или крутили пальцем у виска когда Вы заводили тему про нудизм и считали Вас извращенцем и больным. 

#1204 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 13:36

Потому нудизм и  хиреет, что вы туда баб не агитируете.

А "бабы"-то в курсе,что вы их именно в нудизм агитируете, а не для  реализации ваших специфических  фантазий? Смотрите как бы вас кто-нибудь из "фавориток" не обвинил в домогательстве, с вашей-то агрессивно-прилипчивой навязчивостью.))

• Дисал это нравится

#1205 justas

justas

• Натуристы
  • 44989 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 13:55

А "бабы"-то в курсе,что вы их именно в нудизм агитируете, а не для  реализации ваших специфических  фантазий? Смотрите как бы вас кто-нибудь из "фавориток" не обвинил в домогательстве, с вашей-то агрессивно-прилипчивой навязчивостью.))

Да, бабы народ такой: помню одну в 2009-ом на Азовском море сагитировал, а в непосредственной близости от неё возникла эрекция. В результате она пришла к выводу, что я не натурист. :oohmy:

#1206 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25440 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 16:40

Это все конечно хорошо, но я думаю что все-таки большая часть девушек Вас посылали или крутили пальцем у виска когда Вы заводили тему про нудизм и считали Вас извращенцем и больным.

Дисал, тебя пришибленным считают и пальцем у виска крутят не из-за нудизма, а по медицинским критериям.
Про нудизм ты лучше молчи, не дисредитируй.

#1207 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 02:44

Да, бабы народ такой: помню одну в 2009-ом на Азовском море сагитировал, а в непосредственной близости от неё возникла эрекция. В результате она пришла к выводу, что я не натурист. :oohmy:

Аналогично в Крыму в бухточке Кара-Дага, где мы занудли  вдвоем   она увидев ЭТО ЖЕ -  Саша! Но ты же нудист! Я про себя подумал Но не импотент же! :biggrin: 

В общем, иногда на нудике бывает и такое. и даже окончательное продолжение   Главное, чтобы рядом никого не было . и родство душ было с гармонией и  общим согласием .   :ok:

Это зависит от того кто и как говорит. Если у вас нет уверенности в успехе то лучше и не пытаться - вы примерно описали что будут про вас, скорее всего, думать    :tongue:

Сообщение отредактировал Александрр: 04 February 2025 - 02:54

#1208 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 03:07

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Немного эстетики в закатных фотках  - дадим пищу не только телу, но и душе!

https://www.naturism...-1600345139.jpg

post-1340-0-22992000-1600345139.jpg

К слову об Алых парусах но сегодня:  

«Женщина прятала лицо». Странный взрыв в ЖК «Алые Паруса»: честный репортаж, кто стоит за преступлением на самом деле | NEWS.ru | Дзен (dzen.ru)

Взрыв в ЖК "Алые паруса" в Москве 3 февраля 2025: последние новости, пострадавшие, погибшие, причины, видео - KP.RU

Сообщение отредактировал Александрр: 04 February 2025 - 03:08

#1209 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 17:45

post-1340-0-21387700-1564161316.jpg

Как я уже писал в прошлом году рядом с этим местом моего купания в Заказнике были два чела которые там жили все лето.

В том году они даже на футбол в фан-зону ездили

Один из них появился и в этом. Соорудил там уже нечто вроде навеса. Обжился имуществом. Костерок- есть готовит.

В этот раз я снимал там видос он подошел ко мне и он познакомился со мной. Лет ему наверное, 25. Сам он с Донбасса, но свалил туда еще до войны.

Какие-то семейные неурядицы вроде родители развелись.  Он жил не только в Строгино, но и в районе Юго-Западной в каком-то лесном массиве.

Здесь он  по его утверждению и зимой живет. Я спросил не холодно. Он ответил, что у него теплое одеяло.

Даже в январе какой-то чел на своей машине заблудился он помог ему выехать. Там еще бывает какой-то Серега. И вроде даже третий иногда появляется.

.

Помните его? Это Артем. Помните я рассказывал как он английскую премьер-лигу там смотрел на мобиле, и любил ходить в местные клубы  Я его и в Парке Горького встречал в шортах осенью 

Я тут уже писал что год,   два назад  он пропал - те  то на его месте были сказали что женился.!!!

И вот недавно я катался на коньках в Строгино 2025-01-21 Строгино Лед 1 до пролива  : https://disk.yandex..../g8_i4q9eQBByrg

И подъезжаю к  берегу рядом с тем моим местом у МЧС где я раньше купался  https://disk.yandex..../5fWiftpAEfTnTw

и вижу  - никак Артем вернулся - прицепе видно там  далеке у дерева типа раскладушки под полиэтиленом  

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Александрр: 09 February 2025 - 17:47

#1210 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 23:52

Александрр,

Мужик, лучше бы ты сам женился. В свое время.

• repeat70 это нравится

#1211 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 14:29

[quote name="Разгуляй" post="938724"]
[/quote

Наверное агитатор он всё-таки не очень, не такой как пишет тут о себе.))

#1212 justas

justas

• Натуристы
  • 44989 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 15:50

[quote name="Разгуляй" post="938724"]
[/quote

Наверное агитатор он всё-таки не очень, не такой как пишет тут о себе.))

Чужая душа, тем более ориентация - потёмки.    :hmm2:

Сообщение отредактировал justas: 11 February 2025 - 15:50

• repeat70 это нравится

#1213 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 03:25

Про этого Артема был тогда живой интерес (6 лет назад)_. Но я так понимаю  на форуме публика сменилась, уже никто не понимает  про что это?

И новое поколение как баран на новые ворота - удивленно вопрошает о чем это?  :biggrin:

Я это изменение публики чувствую даже потому, что ранее информация про зимний БЛК вызывала интерес, потому что народ и зимой туда ходил хотя бы моржевать   а сейчас никто из своих нор носа не кажет?

Сообщение отредактировал Александрр: 12 February 2025 - 03:29

#1214 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5515 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 08:21

Про этого Артема был тогда живой интерес (6 лет назад)_. Но я так понимаю на форуме публика сменилась, уже никто не понимает про что это?
И новое поколение как баран на новые ворота - удивленно вопрошает о чем это? :biggrin:
Я это изменение публики чувствую даже потому, что ранее информация про зимний БЛК вызывала интерес, потому что народ и зимой туда ходил хотя бы моржевать а сейчас никто из своих нор носа не кажет?

Александр. Люди все те же.
Вызывало удивление ваша заинтересованность бомжами. Ещё. Покурил всю тему. Ничего про моржевание форумчан.
Вместо этого репортажи Москва 24. Казалось бы, причем и самоё главное, где тут нудизм?:¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

...
Это зависит от того кто и как говорит. Если у вас нет уверенности в успехе то лучше и не пытаться - вы примерно описали что будут про вас, скорее всего, думать :tongue:

Говорить, не значит жениться)) и да , нет ночного нудизма. Это тараканы в голове

#1215 justas

justas

• Натуристы
  • 44989 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 08:22

Про этого Артема был тогда живой интерес (6 лет назад)_. Но я так понимаю  на форуме публика сменилась, уже никто не понимает  про что это?

И новое поколение как баран на новые ворота - удивленно вопрошает о чем это?  :biggrin:

Я это изменение публики чувствую даже потому, что ранее информация про зимний БЛК вызывала интерес, потому что народ и зимой туда ходил хотя бы моржевать   а сейчас никто из своих нор носа не кажет?

Да я зимой 1997-го был на Чкаловском, так там вообще ни кого не было. :crazy:

#1216 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9221 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 13:20

Да я например забыл кто это за Артем такой. Я помню какого-то полубомжеватого чудика который в Сербору любил пластиковые бутылки собирать, но его вроде не Артемом звали

#1217 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 00:24

Про этого Артема был тогда живой интерес (6 лет назад)_. 

По-моему, один я тогда отреагировал на бомжа по имени Артём в непосредственной близости от стадиона Спартак.  :D

Хотя этот каламбур поймут только футбольные болельщики. Да и из питерской бомжатни этого публичного рукоблуда уже давно и бесславно выпиздили.

• Дисал и Stone это нравится

#1218 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 01:37

Этот бомжара немного специфический - он мне кажется,  многим обычным людям 100 очков вперед фору даст. Собственно потому я его и отметил - купается до ноября, разговором (!!!) уговаривает бобра не пилить рядом дерево,  аккуратист часто там стирается,   завсегдатай местных ночных клубов, любит смотреть на природе через свой смартфон английскую премьер лигу, бывший член сборной молодежной Украины по волейболу, тусуется вечером в парке Горького,    ... и тд и тп.  :blink:

Сообщение отредактировал Александрр: 07 March 2025 - 02:01

#1219 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 02:12

==================================

Этот сезон катания на коньках по естественным водоемам получился просто грандиозным, кроме Строгино и Карьеров удалось проехать  Белое-Черное-Святое озеро Косинского Трехозерья, и Химкинское водохранилище  от Речного вокзала до Левобережной. Кстати там я первый раз встретился с организованной группой таких же любителей катания, 

Но, к сожалению, в этом году не получился такой зеркальный и прозрачный лет как 2 года назад  :ok:   - тогда это была просто сказка - это отмечали все кому я показывал это видео.. В этом году он был покрыт непрозрачным белым льдом и только   в некоторых местах   был прозрачным, как будто это не лед,  а полынья. Скорее всего там и был примерно такая история - была свежая полынья например от того же  катера на воздушной  подушке, после того как снег выпал,  и она такой чистой и застыла

--

И еще одно- очень необычно видеть те места где я купался- нудил  летом не со стороны берега, а уже со льда со стороны воды. 

Прикрепленные файлы

• Дисал это нравится

#1220 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 03:15

У вас же зимы не было,откуда такой крепкий лёд?