Лучше лежать на женщине. И трава не колется и муравьи не добираютсяА ты не на муравейнике лежи,а на пляже.
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 21 January 2025 - 03:25
- repeat70 это нравится
Отправлено 21 January 2025 - 09:26
Лучше лежать на женщине. И трава не колется и муравьи не добираются
Да и без этих женщин и без этого вашего секса тоже можно спокойно прожить. Я одиночка, асексуал и чайлдфри и мне эти девушки, секс и дети абсолютно не нужны и мне очень хорошо живется с самим собой в своем мирке и я доволен жизнью. Ну почти. Еще бы чтобы доходы превышали расходы, а не наоборот, то было бы вообще здорово.
Отправлено 21 January 2025 - 19:57
А я вообще не говорила про секс. Говорила про удобство. Про секс ты сам долумал. Кто про что, а вшивый про баню. А еще антисексом называешься. Позорище.Да и без этих женщин и без этого вашего секса тоже можно спокойно прожить. Я одиночка, асексуал и чайлдфри и мне эти девушки, секс и дети абсолютно не нужны и мне очень хорошо живется с самим собой в своем мирке и я доволен жизнью. Ну почти. Еще бы чтобы доходы превышали расходы, а не наоборот, то было бы вообще здорово.
Отправлено 21 January 2025 - 20:40
спорный вопрос. лежит на худенькой барышне весом в 3 пуда стокилограммовый мужик. Ей неудобно физически, а ему и физически и морально
Говорила про удобство.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 January 2025 - 23:35
Лучше лежать на женщине. И трава не колется и муравьи не добираются
Может колоться горжетка, но это лишь только в кайф.