А про что хоть там? Не открывается видео в ютубе.
У нас последние несколько лет был самый хороший ЮТУБ на планете. Просто народ имеет короткую память и уже забыл.
Ютуб отменил монетизацию, и попутно снял ВСЮ РЕКЛАМУ с него. И мы получили чистый халявный ЮТУБ без рекламы.
Гарант сказал, что это гугл виноват, серверы у них старые.
Но попутно Ютубу мы стали тоже не очень интересны они забили на обновление оборудования,
Об это говорили ране и специалисты но до вас только объяснение Путина дошло
:
Большинство народа поставили ВПН чтобы тащить трафик с Запада. Но там свои проблемы . Поэтому я использовал механизм DPI (конкретно Юбуст).
Т.е. оставил все преимущества российского трафика БЕЗ Рекламы.
Но недавно Юбуст взломали. И он перестал работать. Пришлось воспользоваться как большинство VPN и я просто взвыл от уже позабытого неудобства - во первых видео стало перебиваться рекламой,
а во вторых, через ВПН я воспринимался как другое государство и мне пихали рекламу другого государства и на другом языке..
Слава Богу Юбуст починили, я слез с ВПН-а и я вернулся к благословенным реалиям без рекламного российского Ютуба. 
Причем я так понял что замедление Ютуба не касается некоторых сотовых операторов- потому что они получают плату за трафик и поэтому есть средства на обновление оборудования, в отличии от обычных провайдеров
-------
ЗЫ.
И еще один плюс Ютуб по этой же причине снизил требования по защите авторских (все равно денег отсюда не получает) и теперь часто пишет да есть авторские права, но модно использовать.
В свое время мне много крови они попортили 
Сообщение отредактировал Александрр: 16 January 2025 - 01:01