Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Менять СерБор на БЛК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

Опрос: Где лучше нудисту - СБ или БЛК? (72 пользователей проголосовало)

Где лучше нудисту - в СерБоре или БЛК?

1. БЛК (25 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Серебряный Бор (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

3. Хорошо. И там и там (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

4. Плохо. И там и там (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Не определился (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18032 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 17:33

А про что хоть там? Не открывается  видео в ютубе.

ходит какой то типус по каким то буеракам в казани и считает количество голых мужиков в окрестностях. насчитал 6 штук и сказал, что Цой натуризм жив. причем все снято на телефон вертикально, за что ему в аду положена отдельная урановая сковородка с кипящей ртутью

#1162 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 04:07

причем все снято на телефон вертикально, за что ему в аду положена отдельная урановая сковородка с кипящей ртутью

:rjunemogu_1:

#1163 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 00:12

ходит какой то типус по каким то буеракам в казани и считает количество голых мужиков в окрестностях. насчитал 6 штук и сказал, что Цой натуризм жив. причем все снято на телефон вертикально, за что ему в аду положена отдельная урановая сковородка с кипящей ртутью

Я тоже затрахался ютуберам об этом напоминать. Молодое поколение не прошло школу съемки на видеокамеры и цифровые фотики а начало с телефона по вертикали. Забыв что ему пох... он может и горизонтально снимать

Единственное исключение Shorts на ютубе которое принципиально вертикальное и короткое (до минуты) - хотели Тик-Току конкуренцию создать. Тут и мне приходится в вертикали делать

Сообщение отредактировал Александрр: 16 January 2025 - 00:14

#1164 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 00:56

А про что хоть там? Не открывается  видео в ютубе.

У нас последние несколько лет был самый хороший  ЮТУБ на планете. Просто народ имеет короткую память и уже забыл. 

Ютуб отменил монетизацию, и попутно снял ВСЮ РЕКЛАМУ с него. И мы получили чистый халявный ЮТУБ без рекламы.

Гарант сказал, что это гугл виноват, серверы у них старые.

Но попутно Ютубу мы стали тоже не очень интересны они забили на обновление оборудования,

Об это говорили ране и специалисты но до вас только объяснение Путина дошло :biggrin: :

Большинство народа поставили ВПН чтобы тащить трафик с Запада. Но там свои проблемы . Поэтому я  использовал механизм DPI (конкретно Юбуст).

Т.е. оставил все преимущества российского трафика БЕЗ Рекламы.  

Но недавно Юбуст взломали. И он перестал работать. Пришлось воспользоваться  как большинство  VPN  и я просто взвыл от уже позабытого неудобства - во первых видео стало перебиваться рекламой,

а во вторых, через ВПН я воспринимался как другое государство и мне пихали рекламу другого государства и на другом языке..

Слава Богу  Юбуст  починили, я слез с ВПН-а и я вернулся к благословенным реалиям  без рекламного российского Ютуба.  :bravo:

Причем я так понял что замедление Ютуба не касается некоторых сотовых операторов- потому что они получают плату за трафик и поэтому есть средства на обновление оборудования, в отличии  от обычных  провайдеров

-------

ЗЫ.

И еще один плюс  Ютуб по этой же причине снизил требования  по защите авторских  (все равно денег отсюда  не получает) и теперь часто пишет  да есть авторские права, но модно использовать.

В свое время мне много крови они попортили  :blink:

Сообщение отредактировал Александрр: 16 January 2025 - 01:01

#1165 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9222 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 09:32

Слава Богу  Юбуст  починили, я слез с ВПН-а и я вернулся к благословенным реалиям  без рекламного российского Ютуба.  :bravo:

А что Юбуст правда починили и опять можно смело это расширение ставить и ютуб заработает?

#1166 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5516 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 17:05

А что Юбуст правда починили и опять можно смело это расширение ставить и ютуб заработает?

на мозилле есть тоже расширение, и тоже работает
  • Дисал это нравится

#1167 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18032 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 11:09

Мне то пофиг. У насруба раотает, как работала, а вот будучив гостях у естры в РФ увидел, что трубе действительно труба. Нашел какой то костыль, но он работает час, а потом его нужно перезагружать. Посему вопрос- что за юбусти можно ли его на смарт тв поставить?

#1168 vital

vital
  • Туристы
  • 24 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:35

ByeDPI на телефоне работает. На смарт тв не пробовал.

https://github.com/d...ases/tag/v1.2.0

https://github.com/d...er/README-ru.md

Сообщение отредактировал vital: 17 January 2025 - 13:47

#1169 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 931 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 14:57

У нас последние несколько лет был самый хороший  ЮТУБ на планете. Просто народ имеет короткую память и уже забыл. 

Ютуб отменил монетизацию, и попутно снял ВСЮ РЕКЛАМУ с него. И мы получили чистый халявный ЮТУБ без рекламы.

Но попутно Ютубу мы стали тоже не очень интересны они забили на обновление оборудования,

Об это говорили ране и специалисты но до вас только объяснение Путина дошло :biggrin: :

Большинство народа поставили ВПН чтобы тащить трафик с Запада. Но там свои проблемы . Поэтому я  использовал механизм DPI (конкретно Юбуст).

Т.е. оставил все преимущества российского трафика БЕЗ Рекламы.  

Но недавно Юбуст взломали. И он перестал работать. Пришлось воспользоваться  как большинство  VPN  и я просто взвыл от уже позабытого неудобства - во первых видео стало перебиваться рекламой,

а во вторых, через ВПН я воспринимался как другое государство и мне пихали рекламу другого государства и на другом языке..

Причем я так понял что замедление Ютуба не касается некоторых сотовых операторов- потому что они получают плату за трафик и поэтому есть средства на обновление оборудования, в отличии  от обычных  провайдеров

-------

ЗЫ.

И еще один плюс  Ютуб по этой же причине снизил требования  по защите авторских  (все равно денег отсюда  не получает) и теперь часто пишет  да есть авторские права, но модно использовать.

В свое время мне много крови они попортили  :blink:

и правда, эта хрень работает на хроме )), правда, не понятно, нафига он теперь нужен, после мощной рекламы VK Video  в новогодние праздники. Только древности и редкости смотреть, а новинки кино, снукер и пр. полезные вещи на ВК есть

#1170 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 17:28

Да все восстановили. Причем если раньше я  его ставил как программу, то теперь проще -он как расширение браузера. У меня на Эдже.

и правда, эта хрень работает на хроме )), правда, не понятно, нафига он теперь нужен, после мощной рекламы VK Video  в новогодние праздники. Только древности и редкости смотреть, а новинки кино, снукер и пр. полезные вещи на ВК есть

Да на наших Рутубах,   ВК и ОК сейчас лепота - выкладывают новинки и никто это не блокирует. Но на Ютубе накопилось много учебного, познавательного и научного материала. 

Кстати мне кажется Яндекс при поиске фильмов   стал выдавать  предпочтение нашим ресурсам. Ютуб если и выдается то не в первых строчках

.

• Дисал это нравится

#1171 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1441 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 17:46

============================================

Сейчас в связи с погодой вижу какие "качели" на льду  в районе Строгино.  Пока на лед на Большом Строгинском не вышел ни разу. Пару недель назад подошел с надежной, но в в районе  пляжа трещины полыньи были- видно рыбаки как то в другом места на лед выходили- даже палатки  уже уде стоят. А когда мороз был так и кайсерферы катались 

А вот у Алых Парусов на фарватере реки льда нет а на аппендиксе  который к шлюзу канала Москвы  есть, и более того там какой то местный платочку  рыболовную ставит и она е у него все время стоит. Хотя была недавно оттепель и он ее снял, а потом вернул.

Наделся что может будет лед без снега для катания на коньках, но в этом сезоне такая редкая ситуация не повторилась. Пока кататься удается только на искусственном льду. Кстати, за МЧС есть такой стадиончик

#1172 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 06:03

Побывал летом на Каменном острове БЛК. Собственно, весь нудизм, который если и остался, сосредоточен - исключительно только там. Если когда-то, может быть, бывало, что кто-то нудил по берегам БЛК, то сейчас этого - давно уже нет. Сам остров Каменный - очень маленький, тем не менее, там обитают сразу две тусовки: одни - "нетрадиционщики" (по аналогии с "зазаборной" частью СБ, как она была когда-то), и брататься с ними - совершенно как-то не хочется, а другая компания - своеобразная. Я не имею ничего против, но самому туда вливаться... Ну, - не готов я.

• Алекс Штольц это нравится

#1173 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44995 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 09:07

Так а что другая то? :oho:

#1174 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9222 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 10:02

Побывал летом на Каменном острове БЛК. Собственно, весь нудизм, который если и остался, сосредоточен - исключительно только там. Если когда-то, может быть, бывало, что кто-то нудил по берегам БЛК, то сейчас этого - давно уже нет. Сам остров Каменный - очень маленький, тем не менее, там обитают сразу две тусовки: одни - "нетрадиционщики" (по аналогии с "зазаборной" частью СБ, как она была когда-то), и брататься с ними - совершенно как-то не хочется, а другая компания - своеобразная. Я не имею ничего против, но самому туда вливаться... Ну, - не готов я.

А я хоть и ни разу на этом острове и не бывал, но и как-то и ехать туда совсем нет желания. Это и далеко от меня и добираться не очень удобно и поэтому летом мне остается нудеть либо дома либо на этой полянке в Битцах в районе Ясенево

#1175 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5185 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 10:44

Мне тоже поляны Битцы лучше. Купание там конечно в ручье не очень. Но освежиться можно
  • Дисал это нравится

#1176 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 13:27

А я хоть и ни разу на этом острове и не бывал, но и как-то и ехать туда совсем нет желания.

У тебя "желание" появляется в лучшем случае раз за лето,так,что ничего удивительного.)

#1177 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 13:50

Интересно, как за одно посещение можно понять весь расклад на острове(который,кстати, не такой уж и маленький, учитывая, что это не море и даже не озеро).Я,например,за два посещения и малой толики того ,что чел выше описал не увидел. Или голые мужики на пляже уже по умолчанию относятся к категории "нетрадиционщики",а смешанные группы к категории "своеобразные"? ) Наверное( и наверняка) и такие там присутствуют, но зачем всех под одну гребёнку? Чем вы лучше тех текстильщиков, которые всех нудистов считают извращенцами?

зы: по берегам карьера действительно нудистов почти нет,но напротив острова,на берегу, в пределах видимости, некоторое количество нудистов присутствовало. 

#1178 albars

albars
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 16:10

Да все восстановили. Причем если раньше я  его ставил как программу, то теперь проще -он как расширение браузера. У меня на Эдже.
Да на наших Рутубах,   ВК и ОК сейчас лепота - выкладывают новинки и никто это не блокирует. Но на Ютубе накопилось много учебного, познавательного и научного материала. 
Кстати мне кажется Яндекс при поиске фильмов   стал выдавать  предпочтение нашим ресурсам. Ютуб если и выдается то не в первых строчках
 .

Не кажется. Есть такая штука, точнее эффект, называется «пузырь фильтров» или «поисковый пузырь».
Поисковики начинают показывать аналоги тому что искал и смотрел. И это не баг а фича (тм). Это так устроено.
https://ru.m.wikiped...Пузырь_фильтров
Когда я слышу, как какой-нибудь «поборник» облико морале или всякие мизулькины начинает вещать с трибуны, что в интернете только разврат и экстремизЬм, я смеюсь.
  • Дисал это нравится

#1179 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9222 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 19:43

У тебя "желание" появляется в лучшем случае раз за лето,так,что ничего удивительного.)

Ошибаешься! Я на той же полянке в Битцах в прошлом году 3 или 4 раза побывал. А так для меня лучше в хорошую погоду просто по красивым местам Москвы или ближайшего Подмосковья погулять и пофоткать красивые достопримечательности и природу, чем просто валяться в траве и терпеть когда по тебе бегают муравьи и другая неприятная разная живность тебя кусает.  

А так, если честно, то у меня к моему 45-летию уже всякие разные болячки обострились (эпилепсия, гипертония, много родинок на мне) и поэтому мне с этим загаром надо быть аккуратным и поэтому загорать на открытом солнце мне вообще как лучше меньше. 

Сообщение отредактировал Дисал: 20 January 2025 - 19:55

#1180 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17959 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 01:34

чем просто валяться в траве и терпеть когда по тебе бегают муравьи и другая неприятная разная живность тебя кусает.    

А ты не на муравейнике лежи,а на пляже.