Кто старое помянет,тому глаз вон.)
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 17 May 2024 - 03:15
Дидро сказал(а) 12 Май 2024 - 17:43:
Нудисты попросили у столичных властей отдельную зону5 июля 2013, 10:54 Ольга Сергеева, МоскваПредседатель Федерации натуристов Сергей Митюшин заявил, что организация собирается попросить префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы выделить отдельную территорию у воды для отдыха без одежды.По словам Митюшина, натуристы могут благоустроить эту территорию своими силами. Об этом глава Федерации натуристов рассказал «Известиям».В данный момент у нудистов есть только одна зона для отдыха — в карьерах в Лыткарино.При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
Лыткарино? Там сроду нудистов не было
Разгуляй сказал(а) 29 Апр 2024 - 20:55:
Пресс-служба ханты-мансийца с московскою пропиской официально озвучила на 2024-й год благоустройство Большого и Малого Строгинских затонов и Чистого залива.
Деньги, значит, уже выделены и должны быть неминуемо освоены.
Всегда удивляли такие камменты. Все в кучу Как будто проблема не в Затоне, а в голове кто так пишет!
repeat70 сказал(а) 11 Май 2024 - 06:47:
Ты распыляешься)) тут или бабки , или тренды...
Бизнесу простите, насрать, на отсутствие трусов.Главное работа.
А каких-то уникальных из Госдумы, которые и воевать успевают и законы про сиськи издавать - я не беру в расчет.
водохранилища сразу исключай... везде застройки. Там не то что загорать, пройти иногда никак к воде
Я чего-то пропустил - это что за закон про нудистов, да еще на федеральном уровне?
Отправлено 18 May 2024 - 00:15
wodoly сказал(а) 11 Май 2024 - 23:27:
зы: просрали вы,москвичи,свои нудисткие места
А вы, приморские, разве свои места не просрали?
Александрр сказал(а) 16 Май 2024 - 23:15:
Всегда удивляли такие камменты. Все в кучу Как будто проблема не в Затоне, а в голове кто так пишет!
Шура, непонятна суть твоего недовольства. И что же тебя удивило?
А не у тебя ли это в голове куча?
Отправлено 18 May 2024 - 01:57
А вы, приморские, разве свои места не просрали?
У приморских существует тусовка уже несколько лет,а у нас,амурских,и терять было нечего, ибо такого количества нудистов как в столице отродясь не было,да и такой локации как СБ тоже не было.Сравнил тоже мне.)
Отправлено 18 May 2024 - 22:31
Такое впечатление что скоро единственное место где голышом купаются это Б.Строгинский затон, а человеком, последним из могикан это Я.
Причем я купаюсь в достаточно обитаемом месте - у моста. Причем только голышом! И с сапами тоже встречался. - они от Береза отходили
Отправлено 19 May 2024 - 09:12
Александрр сказал(а) 18 Май 2024 - 18:31:
мля герой))Такое впечатление что скоро единственное место где голышом купаются это Б.Строгинский затон, а человеком, последним из могикан это Я.
Причем я купаюсь в достаточно обитаемом месте - у моста. Причем только голышом! И с сапами тоже встречался. - они от Береза отходили
Чой то отошёл от репортажей Москва 24? Причем не по теме)))
А по теме - ну, ночью утром можно везде голышом...
А про встречи с сапами - товарищ майор не читает форум? ещё телочки молодые могут пожаловаться на твоё неглиже. Вкупе, что один - полисмена будет подозрительно..
- Дисал это нравится
Отправлено 21 May 2024 - 23:44
Шура чудной... По нынешней оперативной обстановке можно сказать, что по грани ходит.
- Дисал это нравится
Отправлено 22 May 2024 - 00:22
wodoly сказал(а) 17 Май 2024 - 21:57:
У приморских существует тусовка уже несколько лет,
Ты, наверно, прочитал о них в интернете всего несколько лет назад.
Да только поздно, их там всех уже тоже с постоянных мест выдавили. "Просрали" - это ты не подумавши написал. Как обычно.
Отправлено 22 May 2024 - 01:50
Ты, наверно, прочитал о них в интернете всего несколько лет назад. Да только поздно, их там всех уже тоже с постоянных мест выдавили. "Просрали" - это ты не подумавши написал. Как обычно.
Ну,да,а ты,видимо, владеешь информацией прямо с поля боя.) Обиделся на "просравшего"? Зря, Впрочем как обычно.)
Отправлено 22 May 2024 - 19:21
А что предъявляли полисмены нудистам в СБ?
Мелкое хулиганство или распитие?
Отправлено 22 May 2024 - 20:04
Это что ж получается, приеду я в Москву, а сходить кроме как в Большой театр некуда?
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 22 May 2024 - 22:47
Вот ещё, после Кина IY в 1998 году, я пойду на какого то малохольного Щелкунчика.
Отправлено 22 May 2024 - 23:17
Разгуляй сказал(а) 21 Май 2024 - 19:44:
Шура чудной... По нынешней оперативной обстановке можно сказать, что по грани ходит.
Читая здешние камменты у меня и у самого такие мысли начинают приходить.
Кстати я конную милицию со стороны Строгинского шоссе не видел. Может после того как велодорожку проложили и лошадки не нужны, на которых ранее по непролазным тропка ездили.
Вчера обратил внимание что вода на Большом Строгинском зеленоватая. Но близко не подходил - думал может показалось - для цветения вроде рано.
Но сегодня Белое озеро посетил и охренел - По воде зеленая ряска, но какая то немного другая чем при цветении.
Спросил женщину пышными формами которая рядом со мной в воду заходила - она сказал что это пыльца с деревьев - не опасно.
Присмотрелся и в воде тоже не как муть а какие-то как короткие веточки. Т.е. не цветение..
Первый раз заходил думал холодная вода и купаться не надо только до колен, до плавок, до пояса - пауза и нырнул. . Вынырнул и вода то не очень холодная, а через минутку уже и вылазить не хотелось.
PS
Уровень воды в озере как и в конце прошлого лета низкий!!! Причину никто не знает. Все грешат на вновь построенные дома н атом берегу. Но я не верю как это может т быть связано -они что в краны воду из озера заправляют?
Благоустройство пляжа закончили в прошлом году - все лето строили. В этом году песок на волейбольной новый завезли и о ЧУДО - первый раз сетку повесили. Обычно были наши.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
.В Строгино на пляже аналогичная стройка только началась.
Ранее вскрыли доски только до будки на берегу теперь и на основном пляже вскрыли.-
Там металлические столбики в земле, на которых лежат приварене швеллера в которые уложены лаги, к которым уже прибиты доски. Я думал они только доски сменят!!!
Так они сдирают доски, автогеном срезают швеллера с лагами, оставляя только столбики в земле! т.е что-то кардинальное будут делать.
И на пути от метро к Янтарю и далее к пляжу они кардинальное благоустройство дорожек, детских и спортплощадок провели и проводят.
ка
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александрр: 22 May 2024 - 23:34
Отправлено 23 May 2024 - 10:35
Вода с виду была самая обыкновенная
- Дисал это нравится