И даже курение... Это сильно.
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 10 May 2024 - 02:05
Плавки вроде зачёркнуты,если я правильно вижу....это значит нужно голым загорать?)
- Дисал это нравится
Отправлено 10 May 2024 - 09:43
Там ещё про "оголённый вид - это что топлесс что ли?)).
Грозное конечно объявление
- Дисал это нравится
Отправлено 10 May 2024 - 11:24
Плакат при сходе с моста в чистый...IMG-20240509-WA0002.jpg
Это не страшное. Страшное - каждые 15 мин ЧОП иногда с полицией.
Плиты разворотили, грязь...
Ы- видео ЧОП присоединять не стал...
Такие дела....
Да это всё грустно конечно. И если там так все строго и правда рейды каждые 15 минут и видеонаблюдение на каждом дереве, то и правда смысла туда ехать нет никакого. В БЛК говорят хорошо, но до туда мне добираться очень не удобно. Ну значит буду только на балконе загорать.
Отправлено 10 May 2024 - 21:39
Там у плавок стрелки вниз нарисованы - типа нельзя их снимать, я так понял
Там ещё про "оголённый вид - это что топлесс что ли?)).
Грозное конечно объявление
Да, плавки - это оно. Не забыли про нудизм и прописали его запрет.
Никакого компромисса и никакого "маленького, отгороженного" места для нудистов.
Рейды и, возможно, видеозапись на пляжах.
И Сербор, и ЧЗ - всё.
В Бор, насколько я знаю, в 23-м ходили старожилы, но они были одеты и под постоянным присмотром полиции.
Сообщение отредактировал Stone: 10 May 2024 - 21:44
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 11 May 2024 - 09:52
Леша...Печаль
Думал на счёт всех этих дел. Рано или поздно стоило ожидать, что собственник земли установит правила и будет требовать их соблюдения
Тут не поведение собственника, а всеобщая истерика по поводу оголения.
До смешного. Зареген на одном ресурсе Лазоревского.Была ветка про наш пляж. Несмотря на 99% там населения ( форума) текстильного - в целом было толерантное отношение, и даже с улыбкой...
Год прошел, форум переехал...и народ словно подменили....
Отправлено 11 May 2024 - 10:20
Ну так собственник и действует в соответствии с общим "трендом", с действующей "модой". Иное поведения собственника трудно представить, не ровен час - изъятие и арестыЛеша...
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 11 May 2024 - 10:20
- Дисал это нравится
Отправлено 11 May 2024 - 10:40
Да это всё конечно грустно и неприятно. И как же хочется верить, что не настанут времена когда даже за загар на собственном балконе начнут арестовывать. А так конечно иногда когда я выхожу на балкон у меня бывают мысли что кто-то из домов напротив может меня увидеть и позвонить куда надо и ко мне постучаться.
Отправлено 11 May 2024 - 10:41
Помнится, Мерида писал тут, что знает места, где можно нудить. Созвонюсь с ним, пожалуй.
Отправлено 11 May 2024 - 10:47
Ты распыляешься)) тут или бабки , или тренды...Ну так собственник и действует в соответствии с общим "трендом", с действующей "модой". Иное поведения собственника трудно представить, не ровен час - изъятие и аресты
Бизнесу простите, насрать, на отсутствие трусов.Главное работа.
А каких-то уникальных из Госдумы, которые и воевать успевают и законы про сиськи издавать - я не беру в расчет.
водохранилища сразу исключай... везде застройки. Там не то что загорать, пройти иногда никак к водеНадо что-то искать за мкадом, в западном направлении (на востоке есть пока что блк).
Помнится, Мерида писал тут, что знает места, где можно нудить. Созвонюсь с ним, пожалуй.
Сообщение отредактировал repeat70: 11 May 2024 - 10:43
Отправлено 11 May 2024 - 11:03
Лёш, сейчас времена другие, бизнес если насрёт, то очень скоро будет извиняться,что мол не в ту дверь зашли, заманаются отмываться от грязных обвинений.Ты распыляешься)) тут или бабки , или тренды...
Бизнесу простите, насрать, на отсутствие трусов.Главное работа.
Поэтому бизнес как и во всём мире держит нос по ветру и зарабатывает на том, что сейчас безопасно, если он ещё и поддерживает "общественный запрос на ценности", то ещё и всякие преференции получит от властей.
Просто сейчас было очень странно, если бизнес огородил бы пляж, поставил мусорки, лежаки, плату бы взимал с честных нудистов - ну нереально же. Тут же бы милоновы-мизулины набежали и прочие оскорбленные блюстители нравственности
- Дисал это нравится
Отправлено 11 May 2024 - 11:55
Надо что-то искать за мкадом, в западном направлении (на востоке есть пока что блк).
Ну и за МКАД ездить это как-то неудобно тем кто без автомобиля.
Отправлено 11 May 2024 - 12:07
Сейчас мцд хорошо ездит,я раньше вообще сторонился этого вида транспорта, сейчас там очень очень даже неплохо.Ну и за МКАД ездить это как-то неудобно тем кто без автомобиля.
Понятно, что чем проще добраться до места, тем больше народу, считай текстиля.
Отправлено 11 May 2024 - 14:14
Леша не согласен..Лёш, сейчас времена другие, бизнес если насрёт, то очень скоро будет извиняться,что мол не в ту дверь зашли, заманаются отмываться от грязных обвинений.
Поэтому бизнес как и во всём мире держит нос по ветру и зарабатывает на том, что сейчас безопасно, если он ещё и поддерживает "общественный запрос на ценности", то ещё и всякие преференции получит от властей.
Просто сейчас было очень странно, если бизнес огородил бы пляж, поставил мусорки, лежаки, плату бы взимал с честных нудистов - ну нереально же. Тут же бы милоновы-мизулины набежали и прочие оскорбленные блюстители нравственности
Если сращивание бизнеса с кем нибудь, туманно всё - да принудят.
Хочу спросить, а как же в Нсб пляж существует. Ещё где то пример есть - ну существует же до сих пор.
У нас же на пляже какой только шелупони нет))) фильтрация нужна, огородка, да .. ещё недоступность от смотрящих с воды ( в прошлом году прям барражировали, как посмотришь- до выхода с залива в канал единицы, возле пляжа нарезка кругов и " оскорбление чувств смотрящих":D)
Отправлено 11 May 2024 - 14:25
Я бы с удовольствием заплатил. И нормально отдыхал. Думаю не придет никто, если лишних не будет.Лёш, сейчас времена другие, бизнес если насрёт, то очень скоро будет извиняться,что мол не в ту дверь зашли, заманаются отмываться от грязных обвинений.
По аналогии с рыбалкой например в Германии . Лицензия, ещё...зато едут реальные влюбленные в природу рыбаки, а не пьянь как у нас ( стоит вспомнить почему ВВП перед когдатошними выборами дал популистские предложения что народу бесплатно)
- Дисал это нравится
Отправлено 11 May 2024 - 18:50
Но пока другие тренды
Леша не согласен..
Хочу спросить, а как же в Нсб пляж существует. Ещё где то пример есть - ну существует же до сих пор.
У нас же на пляже какой только шелупони нет))) фильтрация нужна, огородка
В Москве, мне кажется, одновременно произошли два фактора - освоение территорий с бюджетами и следование "трендам"
Поэтому нудизм, как явление просто решили зачистить, надо полагать, что за прошлые годы была не одна сотня жалоб от граждан.
Посмотрим конечно как будет этот сезон в Нске, Липецке и пр. Хочется верить, что там всё же не возникнут оба фактора одновременно.
- Дисал, Stone и repeat70 это нравится
Отправлено 12 May 2024 - 01:00
Думаю, многие сейчас бы заплатили (раньше сколько воя было на этот счёт - заплатить шоб трусы снять?).
Но пока другие тренды
В Москве, мне кажется, одновременно произошли два фактора - освоение территорий с бюджетами и следование "трендам"
Поэтому нудизм, как явление просто решили зачистить, надо полагать, что за прошлые годы была не одна сотня жалоб от граждан.
Посмотрим конечно как будет этот сезон в Нске, Липецке и пр. Хочется верить, что там всё же не возникнут оба фактора одновременно.
Именно так - не одна сотня жалоб от граждан. Я об этом не раз слышал - жаловались каждый год, регулярно. Плюс в последние годы добавились жалобы от команд на сапах - им с воды всё видно, и у них в командах полно детей школьного возраста.
Плюс настоящий криминал на пляже, который дошёл до того, что убили и утопили транса. Знаменитые пьяные вопли, разборки и почти открытые оргии. Мрачное там было место, особенно ближе к ночи.
И вместе с трендом "нудизм - это патология и извращение" это дало толчок к полной зачистке.
Сообщение отредактировал Stone: 12 May 2024 - 01:05
Отправлено 12 May 2024 - 01:50
Теперь требуется время на, скажем так, обеление, просвещение и так далее... Чем и надо было заниматься.
Но в основной своей массе нудисты слали, побухивая и подрачивая, всех и вся, кто предлагал самоорганизацию.
Сами себя не организовали, значит организовали нас
- Дисал это нравится
Отправлено 12 May 2024 - 03:27
Знаменитые пьяные вопли, разборки и почти открытые оргии. Мрачное там было место, особенно ближе к ночи.
Ну,так из-за таких вот "нудистов" и прикрыли,это ожидаемо было.Даже на этом форуме сколько воплей было о вседозволенности и эротизации нудизма.Они бани московские чего стоили. А теперь пытаетесь найти причины репрессий?)
зы: просрали вы,москвичи,свои нудисткие места,теперь остаётся вам тусить тотечно, в малолюдных местах,как это в основном происходит по всей стране,кроме может морских побережий.
Сообщение отредактировал wodoly: 12 May 2024 - 03:30
- Дисал это нравится
Отправлено 12 May 2024 - 10:39
Плюс настоящий криминал на пляже, который дошёл до того, что убили и утопили транса.
В смысле? Это что было на ЧЗ? Что-то я не помню такого случая. Там же все всегда было спокойно и хорошо. Это в СБ могло такое произойти, но не в ЧЗ.