Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Менять СерБор на БЛК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1163

Опрос: Где лучше нудисту - СБ или БЛК? (70 пользователей проголосовало)

Где лучше нудисту - в СерБоре или БЛК?

1. БЛК (25 голосов [34.25%])

Процент голосов: 34.25%

2. Серебряный Бор (11 голосов [15.07%])

Процент голосов: 15.07%

3. Хорошо. И там и там (11 голосов [15.07%])

4. Плохо. И там и там (15 голосов [20.55%])

Процент голосов: 20.55%

5. Не определился (11 голосов [15.07%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 10 May 2024 - 01:03

И даже курение... Это сильно.

#962 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17819 сообщений

Отправлено 10 May 2024 - 02:05

Плавки вроде зачёркнуты,если я правильно вижу....это значит нужно голым загорать?)

• Дисал это нравится

#963 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 10 May 2024 - 09:43

Там у плавок стрелки вниз нарисованы - типа нельзя их снимать, я так понял
Там ещё про "оголённый вид - это что топлесс что ли?)).
Грозное конечно объявление
  • Дисал это нравится

#964 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9151 сообщений

Отправлено 10 May 2024 - 11:24

Плакат при сходе с моста в чистый...attachicon.gifIMG-20240509-WA0002.jpg
Это не страшное. Страшное - каждые 15 мин ЧОП иногда с полицией.
Плиты разворотили, грязь...
Ы- видео ЧОП присоединять не стал...
Такие дела....

Да это всё грустно конечно. И если там так все строго и правда рейды каждые 15 минут и видеонаблюдение на каждом дереве, то и правда смысла туда ехать нет никакого. В БЛК говорят хорошо, но до туда мне добираться очень не удобно. Ну значит буду только на балконе загорать. 

#965 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 10 May 2024 - 21:39

Там у плавок стрелки вниз нарисованы - типа нельзя их снимать, я так понял
Там ещё про "оголённый вид - это что топлесс что ли?)).
Грозное конечно объявление

Да, плавки - это оно. Не забыли про нудизм и прописали его запрет.

Никакого компромисса и никакого "маленького, отгороженного" места для нудистов.

Рейды и, возможно, видеозапись на пляжах.

И Сербор, и ЧЗ - всё. 

В Бор, насколько я знаю, в 23-м ходили старожилы, но они были одеты и под постоянным присмотром полиции.

Сообщение отредактировал Stone: 10 May 2024 - 21:44

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#966 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5508 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 09:52

Печаль
Думал на счёт всех этих дел. Рано или поздно стоило ожидать, что собственник земли установит правила и будет требовать их соблюдения

Леша...
Тут не поведение собственника, а всеобщая истерика по поводу оголения.
До смешного. Зареген на одном ресурсе Лазоревского.Была ветка про наш пляж. Несмотря на 99% там населения ( форума) текстильного - в целом было толерантное отношение, и даже с улыбкой...
Год прошел, форум переехал...и народ словно подменили....

#967 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 10:20

Леша...

Ну так собственник и действует в соответствии с общим "трендом", с действующей "модой". Иное поведения собственника трудно представить, не ровен час - изъятие и аресты

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 11 May 2024 - 10:20

• Дисал это нравится

#968 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9151 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 10:40

Да это всё конечно грустно и неприятно. И как же хочется верить, что не настанут времена когда даже за загар на собственном балконе начнут арестовывать. А так конечно иногда когда я выхожу на балкон у меня бывают мысли что кто-то из домов напротив может меня увидеть и позвонить куда надо и ко мне постучаться. 

#969 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 10:41

Надо что-то искать за мкадом, в западном направлении (на востоке есть пока что блк).
Помнится, Мерида писал тут, что знает места, где можно нудить. Созвонюсь с ним, пожалуй.

#970 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5508 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 10:47

Ну так собственник и действует в соответствии с общим "трендом", с действующей "модой". Иное поведения собственника трудно представить, не ровен час - изъятие и аресты

Ты распыляешься)) тут или бабки , или тренды...
Бизнесу простите, насрать, на отсутствие трусов.Главное работа.
А каких-то уникальных из Госдумы, которые и воевать успевают и законы про сиськи издавать - я не беру в расчет.

Надо что-то искать за мкадом, в западном направлении (на востоке есть пока что блк).
Помнится, Мерида писал тут, что знает места, где можно нудить. Созвонюсь с ним, пожалуй.

водохранилища сразу исключай... везде застройки. Там не то что загорать, пройти иногда никак к воде

Сообщение отредактировал repeat70: 11 May 2024 - 10:43

#971 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 11:03

Ты распыляешься)) тут или бабки , или тренды...
Бизнесу простите, насрать, на отсутствие трусов.Главное работа.

Лёш, сейчас времена другие, бизнес если насрёт, то очень скоро будет извиняться,что мол не в ту дверь зашли, заманаются отмываться от грязных обвинений.
Поэтому бизнес как и во всём мире держит нос по ветру и зарабатывает на том, что сейчас безопасно, если он ещё и поддерживает "общественный запрос на ценности", то ещё и всякие преференции получит от властей.

Просто сейчас было очень странно, если бизнес огородил бы пляж, поставил мусорки, лежаки, плату бы взимал с честных нудистов - ну нереально же. Тут же бы милоновы-мизулины набежали и прочие оскорбленные блюстители нравственности
  • Дисал это нравится

#972 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9151 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 11:55

Ну и за МКАД ездить это как-то неудобно тем кто без автомобиля. 

#973 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 12:07

Ну и за МКАД ездить это как-то неудобно тем кто без автомобиля.

Сейчас мцд хорошо ездит,я раньше вообще сторонился этого вида транспорта, сейчас там очень очень даже неплохо.
Понятно, что чем проще добраться до места, тем больше народу, считай текстиля.

#974 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5508 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 14:14

Лёш, сейчас времена другие, бизнес если насрёт, то очень скоро будет извиняться,что мол не в ту дверь зашли, заманаются отмываться от грязных обвинений.
Поэтому бизнес как и во всём мире держит нос по ветру и зарабатывает на том, что сейчас безопасно, если он ещё и поддерживает "общественный запрос на ценности", то ещё и всякие преференции получит от властей.

Просто сейчас было очень странно, если бизнес огородил бы пляж, поставил мусорки, лежаки, плату бы взимал с честных нудистов - ну нереально же. Тут же бы милоновы-мизулины набежали и прочие оскорбленные блюстители нравственности

Леша не согласен..
Если сращивание бизнеса с кем нибудь, туманно всё - да принудят.
Хочу спросить, а как же в Нсб пляж существует. Ещё где то пример есть - ну существует же до сих пор.
У нас же на пляже какой только шелупони нет))) фильтрация нужна, огородка, да .. ещё недоступность от смотрящих с воды ( в прошлом году прям барражировали, как посмотришь- до выхода с залива в канал единицы, возле пляжа нарезка кругов и " оскорбление чувств смотрящих":D)

#975 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5508 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 14:25

Я бы с удовольствием заплатил. И нормально отдыхал. Думаю не придет никто, если лишних не будет.
По аналогии с рыбалкой например в Германии . Лицензия, ещё...зато едут реальные влюбленные в природу рыбаки, а не пьянь как у нас ( стоит вспомнить почему ВВП перед когдатошними выборами дал популистские предложения что народу бесплатно)
  • Дисал это нравится

#976 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 11 May 2024 - 18:50

Думаю, многие сейчас бы заплатили (раньше сколько воя было на этот счёт - заплатить шоб трусы снять?).
Но пока другие тренды

Леша не согласен..
Хочу спросить, а как же в Нсб пляж существует. Ещё где то пример есть - ну существует же до сих пор.
У нас же на пляже какой только шелупони нет))) фильтрация нужна, огородка

В Москве, мне кажется, одновременно произошли два фактора - освоение территорий с бюджетами и следование "трендам"
Поэтому нудизм, как явление просто решили зачистить, надо полагать, что за прошлые годы была не одна сотня жалоб от граждан.

Посмотрим конечно как будет этот сезон в Нске, Липецке и пр. Хочется верить, что там всё же не возникнут оба фактора одновременно.
  • Дисал, Stone и repeat70 это нравится

#977 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 01:00

Думаю, многие сейчас бы заплатили (раньше сколько воя было на этот счёт - заплатить шоб трусы снять?).
Но пока другие тренды

В Москве, мне кажется, одновременно произошли два фактора - освоение территорий с бюджетами и следование "трендам"
Поэтому нудизм, как явление просто решили зачистить, надо полагать, что за прошлые годы была не одна сотня жалоб от граждан.

Посмотрим конечно как будет этот сезон в Нске, Липецке и пр. Хочется верить, что там всё же не возникнут оба фактора одновременно.

Именно так - не одна сотня жалоб от граждан. Я об этом не раз слышал - жаловались каждый год, регулярно. Плюс в последние годы добавились жалобы от  команд на сапах - им с воды всё видно, и у них в командах полно детей школьного возраста.

Плюс настоящий криминал на пляже, который дошёл до того, что убили и утопили транса. Знаменитые пьяные вопли, разборки и почти открытые оргии. Мрачное там было место, особенно ближе к ночи.

И вместе с трендом "нудизм - это патология и извращение" это дало толчок к полной зачистке.

Сообщение отредактировал Stone: 12 May 2024 - 01:05

#978 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5149 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 01:50

Сами нудисты отчасти виноваты.
Теперь требуется время на, скажем так, обеление, просвещение и так далее... Чем и надо было заниматься.
Но в основной своей массе нудисты слали, побухивая и подрачивая, всех и вся, кто предлагал самоорганизацию.
Сами себя не организовали, значит организовали нас
  • Дисал это нравится

#979 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17819 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 03:27

Знаменитые пьяные вопли, разборки и почти открытые оргии. Мрачное там было место, особенно ближе к ночи.

Ну,так из-за таких вот "нудистов" и прикрыли,это ожидаемо было.Даже на этом форуме сколько воплей было о  вседозволенности и эротизации нудизма.Они бани московские чего стоили. А теперь пытаетесь найти причины репрессий?)

зы: просрали вы,москвичи,свои нудисткие места,теперь  остаётся вам тусить тотечно, в малолюдных местах,как это  в основном происходит по всей стране,кроме может морских побережий.

Сообщение отредактировал wodoly: 12 May 2024 - 03:30

• Дисал это нравится

#980 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9151 сообщений

Отправлено 12 May 2024 - 10:39

Плюс настоящий криминал на пляже, который дошёл до того, что убили и утопили транса. 

В смысле? Это что было на ЧЗ? Что-то я не помню такого случая. Там же все всегда было спокойно и хорошо. Это в СБ могло такое произойти, но не в ЧЗ.