Обгорел, наверное, напрочь.
В общем интимная часть не пострадала по очевидной причине - она все время была в воде и кожа не высыхала.
Но когда я плыл обратно, то плыл на спине, и поэтому у меня даже когда плыл чувствовал как лоб обгорает..
Я уезжал с пляжа в 13-30 и уже палило не по детски. Поэтому футболку не одевал а смачивал кожу мокрыми плавками которые я снимал в кустах на подходе к станции. Я обычно купался на дорожку и шел так к станции
Так как там с нудизмом ? Только в воде с плавками на шее? (меняя стили плавания)
Очень точное наблюдение. Но тут тонкость в том, что я тусил на пляже, а он занимает не более мизерной части периметра Карьера. С воды было видно что там есть и пустынные зеленые берега. А что там творится уже из за большого расстояния не могу утверждать . Там иногда получалось забавно- где то в середине в районе буйка на солнечных батарейках иногда SUP неpаметно мимо проплывали а я и не видел (на спине плыл)
В ахуе. Девки незнакомому непонятному мужику с радостью в полном автобусе щебечут, как только что в кустах ссали.
О времена, о нравы...
Не знал что вы такой ранимый.
На волейбольной площадке один отрабатывал подачу(ране еще никого на площадке), подошел парень попросился играть. Мы стали играть и вдруг от отвлекяа на телефонный звонок.
спросил кто это- ответ невеста! Парень молодой поэтому я удивился. Он рассказал, что ждет когда ему 18 стукнет, чтобы пожениться не спрашивая разрешения родителей. Я спросил сколько ему - 17, а невесте 16.
Я пошутил про передачу "беременна в 16". Он сказал, что ему давно уже ее рекомендовали!
На следующий день он пришел уже со своей девчонкой. И из общения с ней- могу сказать - она очень обаятельная девушка! Для такого возраста- необычно!
Сообщение отредактировал Александрр: 21 August 2023 - 19:55