Возможность есть, а алкаши скорее сплотятся вокруг вашего матраса или сгрудятся - ничто человеческое им не чуждо.Привет, нудистам.подскажите есть ли возможность на надувных матрасах приплыть к блк? Алкаши не будут стебаться, камнями бросать?
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 05 July 2023 - 10:07
Отправлено 06 July 2023 - 01:47
Возможность есть, а алкаши скорее сплотятся вокруг вашего матраса или сгрудятся - ничто человеческое им не чуждо.
Думаю окромя алкашей не мало зевак соберётся поглазеть на девушку 23 лет
Отправлено 06 July 2023 - 15:49
Сегодня решил не париться с теми кто занял мое место или на запасном змей пугать, и использовал еще одно мое запаное место понтон у Школы Ветра. Да и поближе ...
Только зашел на понтон и тут парочка подошла фоткаться . Очевидно не надолго переждал и стал раздеваться. В принципе место даже еще удобней. С понтона сразу можно в воду и по земле не ходить.
Тут я уже писал про мой метод определения прозрачности воды- увидеть в глубине носок своей ноги. А сегодня его НЕ УВИДЕЛ – появилась в толще мелкая ряска – вода стала цвести! Но в принципе понтончик просматривается с «тропы здоровья»(вело-пеше-самокатная дорожка), но на ограниченном отрезке. Ну и с Школы ветра - места базирования яхт тоже немного просматривается
=====================================================
Нехристь я,а вы,таки,отсосите,для чистоты эксперимента, так сказать.
Постараюсь, все-же не доводить змеек до конфликта с покусанием..
Отправлено 06 July 2023 - 18:54
Что-то самостийных пляжах, через МКАД, напротив Крокуса- никого нет. Удивительно! лодочки плавают, людей нет вообще.....
Отправлено 07 July 2023 - 00:26
увидеть в глубине носок своей ноги
Вы в носках купаетесь?
- Дисал это нравится
Отправлено 07 July 2023 - 19:25
Без людей плавают? Поутопли, что-ли?Удивительно! лодочки плавают, людей нет вообще.....
Отправлено 07 July 2023 - 20:53
Вы в носках купаетесь?
Если по смыслу не понятно, то вот ликбез вам в помощь - можете прогсто придумать пример с каждым значением. И, надеюсь, у вас будет ОЗАРЕНИЕ. Особенно ценно когда человек САМ доходит. Пусть и с моей помощью
Словарь Ефремовой
- м.
- Передний конец обуви или чулка.
- Передняя часть ступни человека.
- перен. Выдающаяся, заостренная часть какого-л. предмета.
- м. разг.
- Уменьш. к сущ.: нос (1,2).
- Ласк. к сущ.: нос (1,2).
- м. см. носки (1*).
Сообщение отредактировал Александрр: 07 July 2023 - 20:54
Отправлено 08 July 2023 - 00:41
Если по смыслу не понятно, то вот ликбез вам в помощь
Понятно.значит без носков,уже хорошо.
Передний конец обуви или чулка.
А,значит в чулках и в обуви? Ещё лучше.
Отправлено 14 July 2023 - 16:57
В прошлую пятницу, наконец, удалось заюзать свое основное место у моста. В хорошую погоду, там последнее время все кто-то чалился. А тут переменная облачность - и я победитель.
Отдал запасные места змейкам и любителям серфинга.
Вода с рясочкой.- подцветает. Достаточно теплая.
Отправлено 14 July 2023 - 23:05
В хорошую погоду, там последнее время все кто-то чалился. А тут переменная облачность - и я победитель.
А с ноября по март ты вообще будешь чемпион мира и олимпийских игр.
- wodoly это нравится
Отправлено 04 August 2023 - 13:19
Мое "сражение" за место у моста идет с переменным успехом. Но несколько раз удалось и там причалить. С грустью заметил что под плавками загара нет - все же процент времени когда удается их "почернить" очень мал..
И это удается только в Строгино. Один раз мое место опять занято и для разнообразия решил использовать понтон у Школы Ветра. Но в этот раз его немного отогнали от берега и пришлось разуваться и добираться до него по воде. Причем даже ногу порезал. Вода усиленно цветет, и увидеть носок и не мечтаю. На понтоне конечно хорошо. и очень удобно можно ноги помыть и одеть кроссы. Но теперь нельзя- до берега не допрыгнуть.
И понтон просматривается с велодорожки, пусть и на коротком промежутке.
==========================================
Посетил Белое Озеро в Косино. Там с весны громадная реконструкция - обещают к 15 августа закончить !!! (весь летний сезон на смарку!) Основной пляж огорожен - ютимся на узкой полоске у воды. Никакого спорта . Получилось т так что не было никого знакомого , поэтому высмотрел одинокую и попросил постреть за вещами пока искупаюсь. Он сначала как то с подозрением но потом успокоилась. Мне, кажется, молодые девицы более контактны- их видно жизнь еще не научила подозрительности.
Кода уходил по закону подлости знакомые стали подходить - получилось что я как бы попал между теми кто рано пришел и ушел, и "второй сменой".
=======================================
Под это эло рещил протестировать Дзержинский карьер - там не купался уже много лет - в отличии от коньков. Видосы я тут приводил.
Добираться можно на 20 или 21 автобусе. Но немного пройти придется.. За горнолыжной горой 5 волейбольных площадок, но жалуются что на них песка мало- все вытоптано как на асфальте!!!
Из за громадного строительства все намытые запасы песка сгребли подчистую,
Карьер разбит на две части -у горнолыжки маленький карьерчик, большая часть которого занята воднолыжной трассой Ю а через косу- основсной большой карьер.
Сначала искупался в маленькой частью но когда захотел протестировать и основной карьер, то выяснилось, что основная часть доступного берега основного карьера с этой стороны отгорожена сеткой- кто-то взял в аренду и сдает там лежаки и прочее. Так и не дошел до конца сетки и искупался в маленьком карьерчике.
С погодой кака-то хрень- солнце и время от времени дождик налетает иногда даже под Солнцем !
Но самое хреновое меня ждало на обратной дороге- таких пробок я давно не видел. Практически все Дзержинское шоссе- пробка. В Люберцах строят путепровод над Октябрьским шоссе и сейчас взялись за перекрестки . И соответственно, Октябрьский встал. Встала улица Кирова. Самые хитрые поворачивают на з Котельническую улицу на 115 квартале через ЖД, и так как там проезд узкий, то они выстраиваются в очередь начиная с Коврового.
Я даже не выдержал и и вышел из автобуса перед новорязанкой и пошел пешком. За Котельническим переездом опять сел в другой автобус . Мой так и не показался . На остановке обратил внимание на двух девиц- а автобусе е разговорились - оказалось, они с моего же автобус и также вышли и пошли пешком. Но сказали что не жалеют, что пешком шли , так ка удалось по дороге пописать в кустиках
Они та по работе были Одна была с Жуковского, другая с Лыткарино - СЕСТРИЧКИ!!!! Хотя фигурки разные - одна худощавая высокая, другая невысокая пышечка.. Удивило, насколько они легко в в общение вошли. Сейчас это редкость - все в смарфонах сидят и вытащить их из них проблема. Причем оказалось не приезжие- а и родились в этих городах. У высокой взгляд такой проникновенный с поволокуй - себе на уме! Пышечка больше хохотушка
Подъезжая к Улице Кирова опять увидели пробку и водила свернул в объезд и поехал по Калараш!!!
Они тоже с Дзердинки езали - по рботе там были
Сообщение отредактировал Александрр: 04 August 2023 - 13:29
Отправлено 05 August 2023 - 00:52
В ахуе. Девки незнакомому непонятному мужику с радостью в полном автобусе щебечут, как только что в кустах ссали.
О времена, о нравы...
- Дисал, wodoly и repeat70 это нравится
Отправлено 05 August 2023 - 02:08
Под это эло рещил протестировать Дзержинский карьер - там не купался уже много лет - в отличии от коньков.
А коньки,значит,купались?
Отправлено 18 August 2023 - 17:17
А коньки,значит,купались?
Легко! 2020, високосный, юбилейный и нулевой - Страница 12 - Клуб БЛК - Натуризм Форумы (naturismforum.com)
Сообщение отредактировал Александрр: 18 August 2023 - 17:17
Отправлено 18 August 2023 - 18:09
=======================================
Под это эло рещил протестировать Дзержинский карьер - там не купался уже много лет - в отличии от коньков. Видосы я тут приводил.
Добираться можно на 20 или 21 автобусе. Но немного пройти придется.. За горнолыжной горой 5 волейбольных площадок, но жалуются что на них песка мало- все вытоптано как на асфальте!!!
Из за громадного строительства все намытые запасы песка сгребли подчистую,
Мой знакомый рассказал, что он на Кореневском карьере был и там неплохо. Кстати он же рассказал, что иногда нудит у Чистого Залива.
В общем Кореневский карьер оказался просто подарком с учетом пробок вокруг Люберец. От Люберец ехать на электричке 10 минут от Выхино 20 мин.. Единственная проблема- это ветка в сторону Люберц 2, т.е там электричке в среднем раз в час, так что надо по расписанию Можно даже на маршрутке номер 35. Это минут 15-20 как ни странно даже с учетом пробок.
Карьер попал под Губернаторскую программу благоустройства программу , так что во сравнению с тем что было лет 5 назад, когда я там был небо и земля в лучшею сторону.
там сделали охренительную. трассу для ВейкБорда (водные дыжи) При мне первенство России проводили . Во всех возрастах. Разговорился с мамашкой, ее сын при мне стартовал, но где-то посередине трассы неудачно с препятствия спрыгнул и упал. Оказалось - он чемпион челябинской области в своей возрастной группе.
Разговорился с одним их сотрудников трассы и выяснилось, что одна и хозяек этой новой трассы , Наталья про которую я тут писал, что ее Воднолыжную школу в Строгино новые люди выдавили и модернизировали.
Есть такая остановка в Строгино по требования "Воднолыжная школа" Я на ней часто выходил когда купаться шел .
Ранее на пляже был одна волейбольная площадка причем на земле, теперь три площадки, с песком. Сегодня обещали еще песка привести, тюк его кое где уже вытоптали , т.е за площадками смотрят.
Площадки не пустуют особенно в выходные. В рабочие начинают заполняться где-то после обеда. Вчера вроде с утра не было никого, но я принес мячик, начал отрабатывать подачу в сетку чтобы не улетал и сразу молодняк набежал играть. так что скучать не когда.
Там интересная конфигурация теперь получилась водного зеркала - карьер громадный, но "обитаемая" цивильная часть ограничена воднолыжной трассой и парком развлечений на воде.. А вот если между ними проплыть то выплываешь на простор, где с одной стороны ограждение воднолыжной трассы почти до другого берега, а с другой стороны громадное водное почти не обитаемое зеркало. Разве что на SUP-ах (модные сейчас доски с веслом) там немного плавают. Их и в Строгино много. И тут я вспомнил как можно решить проблему загара - снял плавки повесил на шею и свободно поплыл. В принципе до другого берега и обратно это где-то полчаса или около, поэтому для загара плыл в одну сторону на животе, а обратно на спине
Что хорошо - Постепенно обрастаешь знакомыми. так что есть и кому за вещами приглядеть, и с кем поиграть. В общем проблема закрытия пляжа на ремонт на Белом озере решена заменой его Кореневским карьером. Хотя надо и на Белое заглянуть - по срокам (15 августа) там должны были закончить.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александрр: 18 August 2023 - 18:18
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2023 - 00:43
Так как там с нудизмом ? Только в воде с плавками на шее? (меняя стили плавания)
Сообщение отредактировал michel2: 19 August 2023 - 00:46
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2023 - 01:40
Так как там с нудизмом ?
Только в носках и коньках.
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2023 - 09:08
Задушитесь ещё, на соседнем форуме опытные нудисты на руку наматывают.Так как там с нудизмом ? Только в воде с плавками на шее? (меняя стили плавания)
Отправлено 19 August 2023 - 10:03
Нудисты наматывают трусы на вешалку... а те, которые "наматывают" под водой, под одеялом или "под мухой" - то голоотдыхающие. ))опытные нудисты на руку наматывают.
- Дисал это нравится
Отправлено 19 August 2023 - 15:30
И тут я вспомнил как можно решить проблему загара - снял плавки повесил на шею и свободно поплыл.
А как проблема-то с загаром решилась в такой ситуации?