вода прозрачная в вертикальном положении
я кончик своей ноги видел
Шедеврально.)
Отправлено 22 June 2023 - 16:33
вода прозрачная в вертикальном положении
я кончик своей ноги видел
Шедеврально.)
Отправлено 22 June 2023 - 17:28
вы знаете, корнет, а вот у нас в двенадцатом гусарском Ахтырском полку служил поручик Ржевский. так он утверждал, что кончик обычно находится не на ноге, а между оными
Отправлено 22 June 2023 - 18:35
Эт ежели б вашего поручика хоть единожды выпустили из казармы на собрание какого-нибудь женсоветапоручик Ржевский. так он утверждал, что кончик обычно находится не на ноге, а между оными
Отправлено 27 June 2023 - 03:15
В прошлую субботу наконец первый раз добрался до Волкуши!
Уже не первый год в жару на Новорязанском там пробка, начиная от Люберец. Причем шоссе так петляло из за ремонта Токаревского моста.
Но с мостом поступили просто- его снесли но как бонус автобусы из Москвы не как раньше проезжали к Октябрьскому а потом петляли по Лыткаринскому шоссе, а как в старые добрые времена поворачивали перед Токарево сразу на Лыткаринское шоссе. Правда обратный путь как и раньше шел с петлянием и заездом в Токарево. Так что едут теперь ДО карьера побыстрей
и самое удивительное, что за прошедшую зиму они прорубили в нему просеку под новое Лыткаринское Шоссе и часть его уже отсыпали. Думаю в следующем году уже оно заработает.
Поразительно с какой скоростью сейчас навострились строить новые дороги!
В том месте где проходить лесная тропинка от Волкушинского карьера к Октябрьскому они даже мост УЖЕ сделали
Когда шел к карьеру то по пути увидел девицу и по ее ищущему взгляду понял, что она заблудилась - спросил - оказалось искала пляж - сказал идти за мной. Я обычно на пляж иду лесной тропкой а не как все по пыльной дороге Она тоже шла со всеми, но потом заплутала. Удивился, что она в лыжном костюме- сказала в метро кондиционеры- холодно. И оказалось она ехала на том же автобусе что и я - она запомнила группку школьников которые сели в Котельниках, которых и я запомнил- я о чем-то с ними разговаривал даже пока автобус ждали.
Спросил как она купаться будет если одна, Но она сказал хочет только на пляже полежать позагорать. Потом я вспомнил, что и в прошлом году тоже было нечто подобное - я был провожатым у такой же заблудшей!
Вышли на пляж - но я пошел к волейболистам.- пристроить там свою одежду и поиграть. Только потом сообразил что надо было Надо было все же продолжить шефство над ней..
Хотя меня и не было год но меня помнили - тут же удалось и в игру войти . Потом пошел купаться и сначала вода показалась холодной, но постепенно привык а заодно и переплыл карьер. На той стороне на вершине бывшей горнолыжной горы не большой карьер, но так как он вверху то без воды
Он очень удобен для загара - там как в линзе солнце собирается Потом пошел к своему первоначальному пляжу по берегу по берегу - по пути заметил, что часть берега чуть расчистили и еще расширили пляж в том лесном месте где его не было - там даже поставили типа беседок с лежаками и защитой от солнца спросил у отдыхающих девиц - беседка 3 тыс за день. И На каждом пляже громадная колонка с музыкой. Прислушался переговорил с диджеем- колонка явно похрипывала и диджей со мной согласился - колонка явно китайская с громадным динамиком, но качество не ахти. На основном пляже рядом со мной была колонка поменьше, но фирмы JBL - звучала и громко и качественно.
С новой дорогой с одно стороны будет легче добираться, но когда такой пляж рядом с Москвой не добавит ли это еще толпы народа?????
Отправлено 27 June 2023 - 10:55
Там что, одежду 3,14здят?
Ну,да-текстильщики и 3,14здчят,нудисту то она зачем? Если только носки,для поездки в автобусе.
Отправлено 27 June 2023 - 19:25
Там что, одежду 3,14здят?
Вряд ли .... Но лично у меня достаточно давно карманы там почистили, пока я купался .
Теперь у меня все ценное в пояной сумке. Вот ее могуи и свиснуть.
Например с Строгино я купаюсь в местах где никого нет. Ну или изредка кто проходит, но тут по теории вероятности маловероятен плохой челорвек. А вот в местах где много народу- по определению есть те кто кормится воровством. Например на Белом озере- у нас многие от них пострадали.
Поэтому в таких местах я "вливаюсь" в какую-то тусовку, что и позволяет мне потом спокойно в одних плавках часами гулять не возвращаясь к месту раздевания.
Отправлено 28 June 2023 - 16:45
Отправлено 28 June 2023 - 23:58
Видел ужа на Чистом два или три года назад. Прямо через центральный заход в воду переползал. Больше не видел.
Этими змеями все новости сегодня с утра и до вечера заебали уже.
Отправлено 29 June 2023 - 00:06
Новости всякие смотреть некогда. Но я вас очень прошу - если встретите змею, не обижайте ее. Сама по себе она нападать не будет
Отправлено 29 June 2023 - 00:44
А мне есть когда? За завтраком включил - змеи. Пришел вечером, за ужином гляжу - на одном федеральном змеи. Тьфу ты, думаю, аппетит портят. Переключаю, значит, на другой федеральный, а там через пять минут опять эти змеи.
Ну дайте хоть пожрать после работы человеку спокойно.
Отправлено 29 June 2023 - 14:50
Новости всякие смотреть некогда. Но я вас очень прошу - если встретите змею, не обижайте ее. Сама по себе она нападать не будет
Кстати, в этом сюжете про змей который вчера на первом канале показывали их многие убивали... Старая ненависть к ним у человека.
Хотя детишки за ужами бегали. А вот гадюк там лопатами перерубали.
Но я, как вы поняли, на них не нападал. Пусть ползают. Я в этом месте очень редко бываю, а им там жить. Это место их обитания
Прошлый раз со змеями я там сталкивалося на втором моем месте для купания за МЧС - помните, где бомж Артем обитил?
Там еще рядом уникальная полянка где бобры повадились деревья валить, она как мето валки леса выглядит.
ЗЫ.В видео сюжете про змей какая-то специалист по ядам озвучила СТРОЕ заблуждение, что нельзя отсасывать яд.
А эта дура опять тащит на свет это заблуждение, что якобы яд может попать в ранки в ворту.
Вранье. Просто огсосав яд из ранки- от укуса достаточно неглубокая ранка, можно до 50 процентов яда высосать.
Причем он разрушается в ротовой пололсти от слюны.
ДУРА хотя и в белом халате. Любой змеелов вам это пояснит.
Сообщение отредактировал Александрр: 29 June 2023 - 14:51
Отправлено 29 June 2023 - 16:07
ДУРА хотя и в белом халате.
Отсосите,тогда проверим кто дура.
Отправлено 03 July 2023 - 03:49
Отправлено 03 July 2023 - 08:07
Привет, нудистам.подскажите есть ли возможность на надувных матрасах приплыть к блк? Алкаши не будут стебаться, камнями бросать?
Отправлено 03 July 2023 - 19:36
Отсосите,тогда проверим кто дура.
Что сказать то хотели?
Привет, нудистам.подскажите есть ли возможность на надувных матрасах приплыть к блк? Алкаши не будут стебаться, камнями бросать?
Ну у вас и фантазии -там такого отродясь не было. Хотите плыть -плывите. Главное выберите с какого берега короче и удобней плыть. Можно от пляжа с Дзержинского леса или со стороые бывшей железки (Жел-дор). Я оттуда пару лет назад в ковидные времена пробовал пешком добраться, но не сумел (там в низкую воду дорожка была к острову, тогда еще полуострову (в стародавние времена). )
2009-08-12 БЛК пнрм с Каменного смотреть онлайн видео от Spirit в хорошем качестве. (rutube.ru)
2011-06-11 БЛК Панорама с горы смотреть онлайн видео от Spirit в хорошем качестве. (rutube.ru)
Сообщение отредактировал Александрр: 03 July 2023 - 19:42
Отправлено 04 July 2023 - 00:46
Что сказать то хотели?
То,что сказал,то и хотел.Вроде предельно ясно. Поэкспериментируйте.
Отправлено 04 July 2023 - 17:18
То,что сказал,то и хотел.Вроде предельно ясно. Поэкспериментируйте.
Правильнор ли я понял что вы все на себе проверяете - и наркоту и алкоголь? Бог в помощь!
========================================================
Что-то мое основное место у моста все время стали занимать. А сегодня даже у запасного человек расположился.
Н у я ему рассказал, про то как мне там змей приходится распугивать, и когла я вышел из воды его уже и след простыл. Змейки наше всЁ!
Отправлено 05 July 2023 - 00:32
Н у я ему рассказал, про то как мне там змей приходится распугивать, и когла я вышел из воды его уже и след простыл. Змейки наше всЁ!
Увидишь там мусоров, им тоже расскажи.
Отправлено 05 July 2023 - 00:44
Бог в помощь!
Нехристь я,а вы,таки,отсосите,для чистоты эксперимента, так сказать.