Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Менять СерБор на БЛК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1163

Опрос: Где лучше нудисту - СБ или БЛК? (70 пользователей проголосовало)

Где лучше нудисту - в СерБоре или БЛК?

1. БЛК (25 голосов [34.25%])

Процент голосов: 34.25%

2. Серебряный Бор (11 голосов [15.07%])

Процент голосов: 15.07%

3. Хорошо. И там и там (11 голосов [15.07%])

4. Плохо. И там и там (15 голосов [20.55%])

Процент голосов: 20.55%

5. Не определился (11 голосов [15.07%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17822 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 16:33

вода прозрачная в вертикальном положении

я кончик своей ноги  видел 

Шедеврально.)

#842 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17978 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 17:28

вы знаете, корнет, а вот у нас в двенадцатом  гусарском Ахтырском полку служил поручик Ржевский. так он утверждал, что кончик обычно находится не на ноге, а между оными

• Дисал, Stone и Разгуляй это нравится

#843 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 18:35

поручик Ржевский. так он утверждал, что кончик обычно находится не на ноге, а между оными

Эт ежели б вашего поручика хоть единожды выпустили из казармы на собрание какого-нибудь женсовета публичного дома отдыха, то его уставные представления о нахождении конца могли быть сильно покобелены. А ежели бы он ещё и этот пресловутый конец вместе с ногами окунул в 14-градусную воду Александровской полыньи, то он не только конец, но и душу мог бы ощутить уходящую в пятки.
  • Дисал это нравится

#844 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 03:15

В прошлую субботу наконец первый раз добрался до Волкуши!

Уже не первый год  в жару на Новорязанском там пробка, начиная от Люберец. Причем шоссе так петляло из за  ремонта Токаревского моста.

Но с мостом поступили просто- его снесли но как бонус автобусы из Москвы  не как раньше проезжали к Октябрьскому а потом петляли по Лыткаринскому шоссе, а как в старые добрые времена поворачивали перед Токарево сразу на Лыткаринское шоссе. Правда обратный путь как и раньше шел с петлянием и заездом в Токарево. Так что едут теперь ДО карьера побыстрей 

и самое удивительное, что за прошедшую зиму они прорубили в нему просеку под новое Лыткаринское Шоссе и часть его уже отсыпали. Думаю в следующем году уже оно заработает.

Поразительно с какой скоростью сейчас навострились строить новые дороги!  

В том месте где проходить лесная  тропинка от Волкушинского карьера  к Октябрьскому они даже мост УЖЕ сделали 

Когда шел к карьеру то по пути увидел девицу и по ее ищущему взгляду понял, что она заблудилась  - спросил - оказалось искала пляж  - сказал идти за мной. Я обычно на пляж иду лесной тропкой а не как все по пыльной дороге Она тоже шла со всеми, но потом заплутала. Удивился, что она в лыжном костюме- сказала в метро кондиционеры- холодно. И оказалось она ехала на том же автобусе что и я - она запомнила группку школьников которые сели в Котельниках, которых и я запомнил- я о чем-то с ними разговаривал  даже   пока автобус ждали.  

Спросил как она купаться будет если одна, Но она сказал хочет только  на пляже   полежать позагорать. Потом я вспомнил, что и в прошлом году тоже было нечто подобное - я был провожатым у такой же заблудшей!   :isterik:

Вышли на пляж - но  я пошел к волейболистам.- пристроить там свою одежду и поиграть.   Только потом сообразил что надо было   Надо было все же продолжить шефство над ней..

Хотя меня и не было  год но меня помнили - тут же удалось и в игру войти . Потом пошел  купаться и сначала вода показалась холодной, но постепенно привык а заодно и переплыл карьер.  На той стороне на вершине бывшей горнолыжной горы не большой карьер, но так как он вверху то без воды

Он очень удобен для загара - там как в линзе солнце собирается  Потом пошел к своему первоначальному пляжу по берегу  по берегу  - по пути заметил, что часть берега чуть расчистили и еще расширили пляж в том лесном месте где его не было  - там даже поставили типа беседок с лежаками и защитой от солнца   спросил у отдыхающих девиц  - беседка  3 тыс за день. И На каждом пляже громадная колонка с музыкой. Прислушался переговорил с диджеем- колонка явно похрипывала и диджей со мной согласился - колонка  явно китайская с громадным динамиком, но качество не ахти.  На основном пляже рядом со мной была колонка  поменьше, но фирмы JBL  - звучала и громко и качественно. 

С новой дорогой с одно стороны будет легче добираться,  но когда такой пляж рядом с Москвой не добавит ли  это еще толпы народа????? 

Прикрепленные файлы

#845 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 07:50

Там что, одежду 3,14здят?

#846 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17822 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 10:55

Ну,да-текстильщики и 3,14здчят,нудисту то она зачем? Если только носки,для поездки в автобусе.

• Дисал это нравится

#847 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 27 June 2023 - 19:25

Вряд ли .... Но лично у меня достаточно  давно карманы там почистили, пока я купался .

Теперь у меня все ценное в пояной сумке. Вот ее могуи и свиснуть.

Например с Строгино я купаюсь в местах где никого нет. Ну или изредка кто проходит, но тут по теории вероятности маловероятен плохой челорвек. А вот в местах где много народу- по определению есть те кто кормится воровством. Например на Белом озере- у нас многие от них пострадали. 

Поэтому в таких местах я "вливаюсь" в какую-то тусовку,   что и позволяет мне потом спокойно в одних плавках часами гулять не возвращаясь к месту раздевания.

#848 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 28 June 2023 - 16:45

А я вчера в Строгино пошел купаться. Мое постоянное место (с бобрами :) ) было рыбаком занято и я пошел на запасное, которое заросшее....
Только спустился к воде и вижу змея с песка в траву уползает - меня испугалась   Толстая. Так как голову не успел увидеть= вид змеи не смог определить.  Разделся одежду на пластиковую плиту на берегу  положил, а когда из воды выхожу- смотрю там рядом с мой одежной уж греется. Но маленький- видно этого года. Ну он уполз тут же
В Строгино я змей видел лет 7 назад - было дождливое лето. А так их не видно.  И вот появились. Скорее всего год такой для них хороший.
Сегодня по новостям про нашествие змей в Москве и Подмосковье Выпуск новостей в 14:00 от 28.06.2023 смотреть онлайн видео от Первый канал в хорошем качестве. (rutube.ru) там около 13 минуты начинается.

#849 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 28 June 2023 - 23:58

Видел ужа на Чистом два или три года назад. Прямо через центральный заход в воду переползал. Больше не видел.

Этими змеями все новости сегодня с утра и до вечера заебали уже.

#850 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 00:06

Новости всякие смотреть некогда. Но я вас очень прошу - если встретите змею, не обижайте ее. Сама по себе она нападать не будет

#851 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 00:44

А мне есть когда? За завтраком включил - змеи. Пришел вечером, за ужином гляжу - на одном федеральном змеи. Тьфу ты, думаю, аппетит портят. Переключаю, значит, на другой федеральный, а там через пять минут опять эти змеи.

Ну дайте хоть пожрать после работы человеку спокойно.

• Дисал это нравится

#852 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 14:50

Новости всякие смотреть некогда. Но я вас очень прошу - если встретите змею, не обижайте ее. Сама по себе она нападать не будет

Кстати, в этом сюжете про змей который вчера на первом канале показывали их многие убивали... Старая ненависть к ним у человека.

Хотя детишки за ужами бегали. А вот гадюк там лопатами перерубали. 

Но я, как вы поняли, на них не нападал. Пусть ползают. Я в этом месте очень редко бываю, а им там жить. Это место их обитания

Прошлый раз со змеями я там сталкивалося на втором моем месте для купания за МЧС - помните, где бомж Артем обитил?

Там еще рядом уникальная полянка где бобры повадились деревья валить, она как мето валки леса выглядит. :)

ЗЫ.В видео сюжете про змей какая-то специалист по ядам озвучила СТРОЕ заблуждение, что нельзя отсасывать яд.

А эта дура опять тащит на свет это заблуждение, что якобы яд может попать в ранки в ворту.

Вранье. Просто огсосав яд из ранки- от укуса достаточно неглубокая ранка, можно до 50 процентов яда высосать.

Причем он разрушается в ротовой пололсти от слюны. 

ДУРА хотя и в белом халате. Любой змеелов вам это пояснит.

Сообщение отредактировал Александрр: 29 June 2023 - 14:51

#853 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17822 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 16:07

ДУРА хотя и в белом халате.

Отсосите,тогда проверим кто дура.

• Дисал и Маня это нравится

#854 Lanet

Lanet
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 03:49

Привет, нудистам.подскажите есть ли возможность на надувных матрасах приплыть к блк? Алкаши не будут стебаться, камнями бросать?

#855 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9151 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 08:07

Привет, нудистам.подскажите есть ли возможность на надувных матрасах приплыть к блк? Алкаши не будут стебаться, камнями бросать?

Про БЛК ничего не знаю, а вот аватарка у Вас красивая!

#856 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 19:36

Отсосите,тогда проверим кто дура.

Что сказать то хотели?  :blink:

Ну у вас и фантазии -там такого отродясь не было. Хотите плыть  -плывите. Главное выберите с какого берега короче и удобней плыть. Можно от пляжа с Дзержинского леса или со стороые бывшей железки  (Жел-дор).  Я оттуда пару лет назад в ковидные времена пробовал  пешком добраться, но не сумел (там в низкую воду дорожка была  к острову, тогда еще полуострову (в стародавние времена). )

2009-08-12 БЛК пнрм с Каменного смотреть онлайн видео от Spirit в хорошем качестве. (rutube.ru)

2011-08-25 БЛК безымянный островок с мусором смотреть онлайн видео от Spirit в хорошем качестве. (rutube.ru)

2011-08-31 БЛК Паром с женщинами и детьми смотреть онлайн видео от Spirit в хорошем качестве. (rutube.ru)

2011-06-11 БЛК Панорама с горы смотреть онлайн видео от Spirit в хорошем качестве. (rutube.ru)

Сообщение отредактировал Александрр: 03 July 2023 - 19:42

#857 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17822 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 00:46

Что сказать то хотели?

То,что сказал,то и хотел.Вроде предельно ясно. Поэкспериментируйте.

#858 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 04 July 2023 - 17:18

То,что сказал,то и хотел.Вроде предельно ясно. Поэкспериментируйте.

Правильнор ли я понял что вы все на себе проверяете - и наркоту и алкоголь? Бог в помощь!  :bravo:

========================================================

Что-то мое основное место у моста все время стали занимать. А сегодня даже у запасного человек расположился. 

Н у я ему рассказал, про то  как мне там змей приходится распугивать, и когла я вышел из воды его уже и след простыл.  Змейки наше всЁ!  :ok:

• Дисал это нравится

#859 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 00:32

Н у я ему рассказал, про то  как мне там змей приходится распугивать, и когла я вышел из воды его уже и след простыл.  Змейки наше всЁ!  :ok:

Увидишь там мусоров, им тоже расскажи.

• Дисал это нравится

#860 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17822 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 00:44

Бог в помощь! 

Нехристь я,а вы,таки,отсосите,для чистоты эксперимента, так сказать.