а это и есть видео,стоп-кадр называется.А где видео то?)
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 29 September 2015 - 19:12
- Дисал это нравится
Отправлено 30 September 2015 - 16:11
А где видео то?)
Дома. На компе. Я его не предполагал выкладывать.
Для меня неожиданностью было, что съемка против светлого неба и я получился в виде темного контура, что я и продемонстрировал стоп - кадром (Ready HD).
Получилось, что даже если смотреть все видео я там только в отдельных кадрах мелькаю с мужскими анатомическими подробностями. Если их вырезать, то можно и молодым, почти невинным, девушкам показывать!
У меня есть более невинное видео, но из Дагомыса http://photo.qip.ru/...381793563/view/
Сообщение отредактировал Александрр: 30 September 2015 - 16:27
- Капибар это нравится
Отправлено 30 September 2015 - 17:40
я так то природу хотела посмотреть ))Дома. На компе. Я его не предполагал выкладывать. Для меня неожиданностью было, что съемка против светлого неба и я получился в виде темного контура, что я и продемонстрировал стоп - кадром (Ready HD). Получилось, что даже если смотреть все видео я там только в отдельных кадрах мелькаю с мужскими анатомическими подробностями. Если их вырезать, то можно и молодым, почти невинным, девушкам показывать! У меня есть более невинное видео, но из Дагомыса http://photo.qip.ru/...381793563/view/
Отправлено 30 September 2015 - 18:42
съемка в контровом свете требует... Правильно!-подсветки!...)))Дома. На компе. Я его не предполагал выкладывать. Для меня неожиданностью было, что съемка против светлого неба и я получился в виде темного контура, что я и продемонстрировал стоп - кадром (Ready HD). Получилось, что даже если смотреть все видео я там только в отдельных кадрах мелькаю с мужскими анатомическими подробностями. Если их вырезать, то можно и молодым, почти невинным, девушкам показывать! У меня есть более невинное видео, но из Дагомыса http://photo.qip.ru/...381793563/view/
Отправлено 01 October 2015 - 16:02
съемка в контровом свете требует... Правильно!-подсветки!...)))
Вариантов то не было. Был один и налегке. Что мне с собой софиты такать?
Разделся, фотик положил на одежду, направил на воду и включил запись.
Но вариантов то других не было.
Я же не мог притащить оператора, который зашел бы в воду и от туда меня снимал?.
А то что против света понял только после просмотра.
Да и в контровом свете мне художественный экспромт понравился.
я так то природу хотела посмотреть ))
А она вся на фото.. Точка съемки то не менялась - снимал с неподвижного аппарата.
Кстати, здания на том берегу справа -это знаменитые ЖК "Алые паруса"
Сообщение отредактировал Александрр: 01 October 2015 - 16:05
- Капибар это нравится
Отправлено 04 October 2015 - 19:36
компактный штатив и задержка 10секВариантов то не было. Был один и налегке. Что мне с собой софиты такать?
Разделся, фотик положил на одежду, направил на воду и включил запись.
Но вариантов то других не было.
Я же не мог притащить оператора, который зашел бы в воду и от туда меня снимал?.
А то что против света понял только после просмотра.
Да и в контровом свете мне художественный экспромт понравился.
А она вся на фото.. Точка съемки то не менялась - снимал с неподвижного аппарата.
Отправлено 05 October 2015 - 17:36
компактный штатив и задержка 10сек
Он ничего не решит. Я же говорил про ключевое трудность - съемку со стороны воды. А это только с лодки.
А штатив дает только устойчивость которой мне и так хватило на земле. И задержка не нужна, так как начало можно видео редактором отрезать.
Например, я когда хочу себя на видео снять , то включаю запись, потом прошу кого нибудь подержать камеру НЕ НАЖИМАИЯ никаких кнопок, т.к. запись уже идет
После окончания записи я подхожу к оператору беру фотик и САМ выключаю запись.
Недавно была случай. Включил запись, подошел попросил девушку ТОЛЬКО подержать. аппарат. Не предупредив что это видео, а не фото.
И после записи выяснилось, что она подумала, что это фотик, и все время наживала, кнопку- пытаяст сфотографировать, хотя ее НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ, в результате чего сделала мне нарезку коротких клипов!
А я не проверил, а это заметил, только когда дома на комп видео слил.
=============
ЗЫ
Нахрена такое избыточное цитирование с фотками?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 05 October 2015 - 19:23
у видео ращрешение не тоОн ничего не решит. Я же говорил про ключевое трудность - съемку со стороны воды. А это только с лодки. А штатив дает только устойчивость которой мне и так хватило на земле. И задержка не нужна, так как начало можно видео редактором отрезать. Например, я когда хочу себя на видео снять , то включаю запись, потом прошу кого нибудь подержать камеру НЕ НАЖИМАИЯ никаких кнопок, т.к. запись уже идет После окончания записи я подхожу к оператору беру фотик и САМ выключаю запись. Недавно была случай. Включил запись, подошел попросил девушку ТОЛЬКО подержать. аппарат. Не предупредив что это видео, а не фото. И после записи выяснилось, что она подумала, что это фотик, и все время наживала, кнопку- пытаяст сфотографировать, хотя ее НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ, в результате чего сделала мне нарезку коротких клипов! А я не проверил, а это заметил, только когда дома на комп видео слил. ============= ЗЫ Нахрена такое избыточное цитирование с фотками?
Сообщение отредактировал merida: 05 October 2015 - 19:25
Отправлено 09 October 2015 - 15:09
у видео ращрешение не то
Так задача снять меня во всех анатомических подробностях мной не ставилась. Это скромная невинная фотка, не более чем скрин с видео, которое показывает все действо моего купания в безлюдном, красивом месте в развитии- задумка, подготовка, заплыв и завершение.
Художественно сделано очень грамотно - вроде я и обнажен, но .контрсвет оставляет недосказанность. Пусть это получилось и случайно, но в тему
Отправлено 09 October 2015 - 19:34
снимал как-то даму на Истре так же под деревом.Видеo avi. Потом конвертировал в dvd. 13,4 гб в 4,7 гб.Соответственно,потеря качества.в итоге картинка отвратная получилось.это я к слову про видео и свет.Про ваш замысел понял))Так задача снять меня во всех анатомических подробностях мной не ставилась. Это скромная невинная фотка, не более чем скрин с видео, которое показывает все действо моего купания в безлюдном, красивом месте в развитии- задумка, подготовка, заплыв и завершение. Художественно сделано очень грамотно - вроде я и обнажен, но .контрсвет оставляет недосказанность. Пусть это получилось и случайно, но в тему
Отправлено 14 October 2015 - 14:00
Немного оффтопик. Но может кому понастальгировать.
Пляж между Метромостом и Андреевским монастырем в 1975 году. Поверить невозможно
http://vk.com/openai...-9892340_108641
Я тоже там в 90-х изредка вечером после работы купался ...
- Капибар это нравится
Отправлено 14 October 2015 - 20:52
А что на Останкинском пруду, который у Телецентра под брюхом, был классный песчаный пляж, возможно поверить? Жаль, тогда камер в мобилах еще не было.
А, ну да, самих мобил ведь тоже не было.
- Ди это нравится
Отправлено 16 October 2015 - 17:25
В этих Алых парусах наверное и эротические каналы ТВ подключать не надо, достаточно купить бинокли...
Отправлено 16 October 2015 - 19:58
ну дык! Одинокие мужики себя под окнами фотают.В этих Алых парусах наверное и эротические каналы ТВ подключать не надо, достаточно купить бинокли...
Отправлено 19 October 2015 - 15:38
Товарищ, по ходу, забыл дома карту, и пляж так и не нашел.
Кто не нашел?
Отправлено 03 June 2016 - 18:56
Вчера идя с купания в Строгинской пойме, увидел человека с ищущим взглядом.
Спросил - оказалось наш чел - ищет дикий пляж. Пояснил, что на такие пляжи не с м. Строгино идти, а с противоположной стороны Москва реки с м Щукинской - Полежаевской идти. Показал ему рукой где более менее укромные места и предложил переплыть пролив на ту сторону и он пошел их исследовать.
Сообщение отредактировал Александрр: 03 June 2016 - 19:00
Отправлено 04 June 2016 - 01:23
Если каждого встречного с блуждающим взглядом посылать- эдак скоро вообще укромных мест не останется.
Отправлено 04 June 2016 - 02:35
В этих Алых парусах наверное и эротические каналы ТВ подключать не надо, достаточно купить бинокли...
Этот дом - монастырь для содержанок чиновников и депутатов. Им покупают там хату, периодически приезжают почпокать. Бабам покидать территорию без спроса нельзя: там пропускная система на выход, их не выпустят. Все что нужно, там внутри есть: салоны красоты, рестораны, фитнес. Ну а чего нет - привезут на дом.
- Капибар это нравится