Переплыл его. Причем на середине там второй год уже буек закрпелен. Основная проблема - пробка на въезде в лыткаринский лес.
Так вы плыли,или ехали?
Отправлено 04 July 2022 - 16:03
Переплыл его. Причем на середине там второй год уже буек закрпелен. Основная проблема - пробка на въезде в лыткаринский лес.
Так вы плыли,или ехали?
Отправлено 04 July 2022 - 22:01
Я как-то на Клязьминском водохранилище (за Поведниками) необычную тачку, среднее между мотоциклом и лодкой, типа большого гидроцикл с колесами. С номером сзади.Так вы плыли,или ехали?
Отправлено 05 July 2022 - 00:25
Наверное, и в пробку на судовом ходу попасть можно.
Можно,особенно плывя по лесу.)
Отправлено 06 July 2022 - 14:00
Так вы плыли,или ехали?
Плыл по карьеру, ехал (почти стоял) по шоссе....
Токаревский мост которые в том году я думал ремонтируют, оказалось просто снесли и с Люберец теперь транмпорт проезжает далеко в область и там уже разворачивается на Лыткарино .
Там народ в этой пробке выходит из автобуса и пешком идет. - там пару километров.
С удивлением наблюдал как самые ушлые на прокатных самокатах по дорожке вдоль дороги едут обгоняя стоящих в пробке .
Откуда они там- московские (Жулебино)или областные (Люберцы )- разве на них можно так далеко от населенных пунктов уезжать?
Сообщение отредактировал Александрр: 06 July 2022 - 14:01
Отправлено 06 July 2022 - 14:16
----------------------------------------------------------------------------------
Вчера вечерком искупался во время дождя в Строгино. Удивило, что в солнечный понедельник о котором я писал ранее была кристально чистая, а вчера во вторник- вода уже была покрыта зеленой ряской!!!!
всего за один день??????????????????
Зацвела?
======================================
Когда шел на на пляж меня окликнули две знакомые таиландки..Они работают в салоне красоты массажистками в крайнем высоком доме . И в выходной день обычно тусят на природе. Я уже несколько раз с ними встречался даже видосы снимал.
Они все время радостные, а про наших говорят, что они все время с хмурыми лицами
Я шел сними к пляжу потом по берегу к своему месту но они сказали что далеко не хотят отходить и я им показал как лучше вернуться и пошел дальше к своему месту.
причем одна из них все время вела трансляцию видео в сеть . Я к этому - помню выпускницы Московского горного института в парке Горького тусили и когда я с ними стал общаться они тоже вели трансляцию было даже слышно как они комментировали беседу со мной .
А в понедельник когда шел к пляжу то по дороге увидел девушку которая явно не знала куда идти -оказалось хочет на пляж - ну я ей сказал пусть со мной идет .. По дороге позвонил ее парень- оказалось он уже на пляже .... Я дипломатично указал как ей иди дальше и свернул в сторону на короткую дорогу чтобы не нервировать его ....
Сообщение отредактировал Александрр: 06 July 2022 - 14:32
Отправлено 06 July 2022 - 15:56
Я дипломатично указал как ей иди дальше и свернул в сторону на короткую дорогу
Прям сюжет сказки про Красную Шапочку. Бабушку есть не пришлось?
Сообщение отредактировал wodoly: 06 July 2022 - 15:57
Отправлено 06 July 2022 - 16:49
Пирожков, что-ли объелся? Где там было про бабушку?Прям сюжет сказки про Красную Шапочку. Бабушку есть не пришлось?
Отправлено 07 July 2022 - 00:25
Да не, этот сразу видно - тертый калач.
Студента вон душевно не травмировал, молодец.
Отправлено 07 July 2022 - 01:33
Где там было про бабушку?
А кому КШ пирожки несла? ))
Отправлено 07 July 2022 - 15:15
На пляж несла... натуристов угощать... потому как во времена Шарля Перро бабушки на пляж не ходили ... ))А кому КШ пирожки несла? ))
Отправлено 07 July 2022 - 16:32
Сегодня пораньше занудил в своем месте у Строгинского моста. Обычно я там вечером и солнце за кустами, а тут палит напрямую. И народу никого.
Бобр завалил уже третье дерево на этом месте, но в этот раз тонкое. Чемто это место ему приглянулось, при том что не скахать что уукромное и тихое- рядом шоссе.
А вот и видео этого действия - все три валки деревьев от бобра зафиксированы. Два давнишних дерева, и одно тонкое - свежак. https://disk.yandex..../LHdsfg8agNV5OQ
Чемто ему мое место купания понравилось?
Обратите внимание, что там людей практически нет. Поэтому и видео снималось, в виде который полос на теле от плавок не оставляет.
Сообщение отредактировал Александрр: 07 July 2022 - 16:46
Отправлено 07 July 2022 - 23:50
Всякий раз, как там мимо проходим, говорю - это здесь тот чувак отдыхает, до которого на пляже в Косино менты доебались, почему в плавках.
Отправлено 08 July 2022 - 00:18
говорю - это здесь тот чувак отдыхает, до которого на пляже в Косино менты доебались, почему в плавках.
А ещё он бабку съел,Стебаныч подтвердит.)
Отправлено 08 July 2022 - 16:05
Вчера после дождя там вода была ну О-О-О-ЧЕНЬ теплая, но такая ЗЕЛЕНАЯ!!!!
Отправлено 10 July 2022 - 13:00
Вчера знакомая спросила как дела на БЛК - она хочет его посетить, но я сказал что давно там не был -хотел узнать обстановку - раньше была актуальная тема людей оттуда с годом,
А сейчас не могу найти профильную свежую тему - людей оттуда.
Ей интересно как туда теперь попасть. Она там лет 10 назад бывала. ...
Укажите тему- куда я ее направлю....
Сообщение отредактировал Александрр: 10 July 2022 - 13:01
Отправлено 15 July 2022 - 13:17
Вчера знакомая спросила как дела на БЛК - она хочет его посетить, но я сказал что давно там не был -хотел узнать обстановку - раньше была актуальная тема людей оттуда с годом,
А сейчас не могу найти профильную свежую тему - людей оттуда.
Ей интересно как туда теперь попасть. Она там лет 10 назад бывала. ...
Укажите тему- куда я ее направлю....
Чат карьера https://t.me/Dzernude
Отправлено 18 July 2022 - 17:48
Сегодня пораньше занудил в своем месте у Строгинского моста. Обычно я там вечером и солнце за кустами, а тут палит напрямую. И народу никого.
Бобр завалил уже третье дерево на этом месте, но в этот раз тонкое. Чемто это место ему приглянулось, при том что не скахать что уукромное и тихое- рядом шоссе.
Вот это место. Там и про бобра ...
Причем это все снимал в чем мать родила - народу никого только солнце жарит. https://disk.yandex..../LHdsfg8agNV5OQ
Чат карьера https://t.me/Dzernude
Почему в некоторые телеграм каналы могу зайти посмотреть с компа (без всякой регистрации и телефона) а в некоторые втч и этот нет?
Отправлено 18 July 2022 - 19:57
Александр. Очень любопытно, кем вы работаете? Без обид, ну прям олоошенька несведущий.Вот это место. Там и про бобра ...
Причем это все снимал в чем мать родила - народу никого только солнце жарит. https://disk.yandex..../LHdsfg8agNV5OQ
Почему в некоторые телеграм каналы могу зайти посмотреть с компа (без всякой регистрации и телефона) а в некоторые втч и этот нет?
Отправлено 18 July 2022 - 20:42