Это слишкомв рабочее время? Значит не работают. Оттого и бедные.
Такое вот оно разное у всех счастье: одни ездят на самокатах
Отправлено 15 June 2022 - 10:47
Это слишкомв рабочее время? Значит не работают. Оттого и бедные.
Отправлено 15 June 2022 - 11:59
...И еще ее удивило как там много народу. Хотя вроде рабочий день.
Утром по радио слышал о зашкаливающих в последние три месяца, на миллиарды, продажах в стране средств от "нестояния" - якобы, следствию военного мандража
Может, столько мужского народу - разумно вырабатывают тестостерон естественным и экономным способом?
Отправлено 15 June 2022 - 12:07
НеУтром по радио слышал о зашкаливающих в последние три месяца, на миллиарды, продажах в стране средств от "нестояния" - якобы, следствию военного мандража
Отправлено 15 June 2022 - 14:50
В последние три месяца продажи любых лекарств (а еще и некоторых продуктов) побили все рекорды.
- Поставок из Европы больше не будет, естественно народ запасался
- Цены резко подскочили, народ запасался и т.д.
Отправлено 15 June 2022 - 15:47
Поставок из Европы больше не будет, естественно народ запасался
На всю жизнь не запасешься, а поставки все равно будут. Рано или поздно здравый смысл возобладает.
Отправлено 15 June 2022 - 15:52
И не одними работягами))))
спорный вопрос. условные кузнецы были уже тогда, когда про условных специалистов по околовсяческим услугам никто и не слыхивал
Отправлено 15 June 2022 - 16:08
На всю жизнь не запасешься, а поставки все равно будут. Рано или поздно здравый смысл возобладает.
Вы не понимаете, с кем имеете дело. Если интересно начать изучать тему, рекомендую: Сталинград ТВ, День ТВ, Слово ТВ.
Если владеете английским языком, то ещё могу в личку накидать ссылок на каналы в Телеграм.
Отправлено 15 June 2022 - 17:52
Вы не понимаете, с кем имеете дело. Если интересно начать изучать тему, рекомендую: Сталинград ТВ, День ТВ, Слово ТВ. Если владеете английским языком, то ещё могу в личку накидать ссылок на каналы в Телеграм.
Насмотревшись ТВ вы стали весьма "понимающим"? Не смешите мои внутренности.От ссылок избавьте, мне они без надобности.
Отправлено 16 June 2022 - 09:48
Насмотревшись ТВ вы стали весьма "понимающим"? Не смешите мои внутренности.От ссылок избавьте, мне они без надобности.
Отправлено 16 June 2022 - 14:49
В последние три месяца продажи любых лекарств (а еще и некоторых продуктов) побили все рекорды.
- Поставок из Европы больше не будет, естественно народ запасался
- Цены резко подскочили, народ запасался и т.д.
А я думал 2014 многих уже научил не запасаться впрок.... (но не всех)
Вообще-то этот пик мы проходим намного глаже чем тот. Не зря 8 лет кое кто готовился.
====
Кстати, в прошлый вторник 7 июня открыл купальный сезон- после работы зашел на свое место у строгинского моста водичку рукой попробовать, а она оказалась на редкость теплой, несмотря на то что яндекс обещал теспературу воды в Москва реке всего 13 градусов.
Ну с учетом того что место считаю нудистким то и отсутсвие плавок не было проблемой.
Вода оказалась досточно теплой. И водорослей почти нет - они пока не выросли.
Отправлено 16 June 2022 - 16:15
Вода оказалась досточно теплой.
Яндекс наврал,или вы выдали желаемое за действительное?
Отправлено 17 June 2022 - 07:14
мы тоже в выходные купались в чистом, а это рядомЯндекс наврал,или вы выдали желаемое за действительное?
Отправлено 17 June 2022 - 11:43
спорный вопрос. условные кузнецы были уже тогда, когда про условных специалистов по околовсяческим услугам никто и не слыхивал
Отправлено 17 June 2022 - 12:44
ну какой нафиг натуральный обмен всего 50 лет назад. один условный бухгалтер на 50 условных кузнецов. а сейчас же плюнуть некуда - попадешь в условного манагера, а условного кузнеца хрен где найдешь
Отправлено 17 June 2022 - 13:00
А я думал 2014 многих уже научил не запасаться впрок
Конечно научил, но не всех наверное. Навсегда пропали из продажи, например, хамон, сыр импортный и др...Кто не успел, тот опоздал. Но может это прошло не так заметно, поскольку исчезнувшие товары можно было привезти из поездок в Европу.
Отправлено 17 June 2022 - 13:13
Ну как же причём. Вы же сами сказали, что без манагеров жили не тужили.ну какой нафиг натуральный обмен всего 50 лет назад. один условный бухгалтер на 50 условных кузнецов. а сейчас же плюнуть некуда - попадешь в условного манагера, а условного кузнеца хрен где найдешь
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 17 June 2022 - 13:15
Отправлено 17 June 2022 - 13:36
А рабочих как раз и не хватает,в отличии от офисного планктона.)
Отправлено 17 June 2022 - 13:36
А не импортные сыры или окорока чем хуже?
Качеством, вкусом и ценой. Тут пока сам не попробуешь, не сравнишь, не узнаешь чем хуже.