Холодно - по понятиям... А не так уж и мало - по градуснику. И все понялиТак "холодно",или "не так уж и мало"? Что вы в итоге поняли-то?)
Сообщение отредактировал Стебаныч: 17 September 2021 - 16:44
Отправлено 17 September 2021 - 16:44
Холодно - по понятиям... А не так уж и мало - по градуснику. И все понялиТак "холодно",или "не так уж и мало"? Что вы в итоге поняли-то?)
Сообщение отредактировал Стебаныч: 17 September 2021 - 16:44
Отправлено 17 September 2021 - 17:18
вода +15 градусов при +9 воздуха и при +30+ - это две очень разных воды. ))
Вода 60 при спирте 40, это хорошо!
А вода 30 при спирте 70, в два раза лучше!
Отправлено 18 September 2021 - 03:44
И все поняли кроме Водолея что вода +15 градусов при +9 воздуха и при +30+ - это две очень разных воды. ))
За всех то не впрягайся,только одна Фелина и поняла, судя по всему.))
Отправлено 18 September 2021 - 10:59
Капи тоже всё понимает... просто он сказать по-человечески не может.только одна Фелина и поняла,
Отправлено 18 September 2021 - 14:04
За всех то не впрягайся,только одна Фелина
Фелина-то одна, нечего шипеть, а вот что пишет Стёбка, это не для плоских мозгов!
Отправлено 18 September 2021 - 14:49
Ху из Капи?
Зато все знают, ху из главный спец огородничек по кустам СерБора, чем их удобряют.
Отправлено 19 September 2021 - 14:51
Холодно - по понятиям... А не так уж и мало - по градуснику. И все поняли
кроме Водолеячто вода +15 градусов при +9 воздуха и при +30+ - это две очень разных воды. ))
Мне это напомнило, как в середине августа вроде вода прохладная а как из нее выходишь - тянет вернуться потому что и воздух прохладный, а мокрое тело от ветра так вообще .
Сообщение отредактировал Александрр: 19 September 2021 - 14:51
Отправлено 19 September 2021 - 15:05
Мне это напомнило, как в середине августа вроде вода прохладная а как из нее выходишь - тянет вернуться потому что и воздух прохладный, а мокрое тело от ветра так вообще .
Примерно в тоже время с одной девицей любительницей плавания на Белом Озере поплыли по периметру Вторая девица сначала увязалась за нами, а потом поняв что мы серьезный разговор ведем да и нескоро вернемся отвалилась, назад . Да я и сам как то не верил что поплыву до конца..
Но тем не менее заболтались - а точнее она мне про свою семейную жизнь говорила- это продолжение другого заплыва с неделю назад и с еще более откровенным разговором.
В общем оплыли озеро где-то за час с небольшим. У меня даже руки онемели с непривычки - я когда один там плыву то меняю стили и голову опускаю в воду, а тут так как все время приходилось ее слушать -плыл брассом голова наруже.
Мы вышли она полотенцем обтираться, а я как обычно сохну. Меня народ спрашивает - как водичка - я говорю - теплая - а они- а почему ты синий?
Отправлено 19 September 2021 - 19:23
Саша, тебе же действовать надо было. Или тебе только поговорить?
Отправлено 19 September 2021 - 21:22
Саша, тебе же действовать надо было. Или тебе только поговорить?
И не говори. Апосля холодной воды, градусник оченно сильно поднимается.
Отправлено 19 September 2021 - 21:29
Апосля часа грёбу в холодной воде, дабы не отморозить хотя бы мозги, и после выхода посиневшим на холодный воздух, градусник может сгодиться разве что на то, чтоб помочиться.Апосля холодной воды, градусник оченно сильно поднимается.
Отправлено 19 September 2021 - 22:58
Бля, ну вы довольно большие пошляки. Ну зачем сразу-то? В театр или на фудкорт еще надо для приличия сводить.
Отправлено 19 September 2021 - 23:39
после выхода посиневшим на холодный воздух, градусник может сгодиться разве что на то, чтоб помочиться.
Слава Голобогу!
Чтоб все так делали, после выхода на воздух.
А то, гады, в воду мочатся. Паратрупер!
Саша, тебе же действовать надо было.
Под рукой нужен на батарейках бануарий градусник.
Сообщение отредактировал Капибар: 19 September 2021 - 23:40
Отправлено 07 October 2021 - 14:38
Грустные размышления вслух.
Сегодня проезжал мимо своего укромного места у моста и обратил внимание, что оно становится все менее укромным из за падения листвы.
Но это ладно, но следующей весной окружающее его деревья еще подрастут соответственно листочки будут расти еще выше, а голые стволы не смогут мне обеспечить визуальную защиту от любопытных взглядов.
А это место из многих самое мое используемое для нудения и купания.
Отправлено 23 November 2021 - 14:53
Опять проезжал мимо этого места ...
Недавно там проходил со знакомой и хотел ей показать где я купаюсь, но не доходя т.е по каким то видным издалека ориентирам на Строгинском шоссе . Там много рекламных конструкций.
И понял что это большой знак "Район ЩУИНО" Причем если тогда еще были мысли а не омочить ли ноги, то сегодня и мыслей таких нет ...
На той стороне шоссе где Малый Строгинский затон и воднолыжная школа уже все закрыто льдом. Возможно пока и тонким. А на Большом затоне пока плещутся волны и место моего купания как на ладони по причине отсутствия листвы.
Надо отдать должное этой воднолыжной школе. После того как пришли новые хозяева и закончились суды с предыдущими (муж ее хозяйки по слухам был главный мент в Строгино) они серьезно вложились в оборудование и школа просто расцвела.
Еще когда были эти суды мне всю подноготную рассказал знакомый аспирант - тренер по воднолыжным видам спорта а кроме того он занимался установкой оборудований для таких объектов . Один его МакБук 200 тыс. стоил! J Говорил что новые хозяева обещали серьезно вложиться в модернизацию школы. Я не особо верил, но на практике так все и произошло. Школа стала просто конфеткой. Облагородили как акваторию так и окружающую инфраструктуру. Видно серьезные люди которые любят свое дело. Трассу серьезно усложнили. Оборудования просто финиш. Трамплины и горки с фирменными банерами- все повзрослому.
Отправлено 23 November 2021 - 15:32
И понял что это большой знак "Район ЩУИНО"
Интересно,а это только вы поняли?
Отправлено 23 November 2021 - 15:34
Отправлено 23 November 2021 - 20:59