Грамматически через "о" после "ж", а политкорректно - афророссияне! ))Черножепые,
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 25 July 2021 - 18:16
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 25 July 2021 - 19:13
от них.Черножепые, которых видел в Сербору, из вещей берут только солнечные очки и бутылку воды. Предполагаю, что мусор все таки не от них.
Отправлено 25 July 2021 - 19:23
Я имел в виду армяноазерокиргизотаджикороссиян.Грамматически через "о" после "ж", а политкорректно - афророссияне! ))
А афророссияне это черномазые. Но я не расист. Я сам расистов ненавижу даже больше, чем негров.
- Дисал это нравится
Отправлено 25 July 2021 - 21:15
Ты прям как Гаркалин из "Шырли-Мырли!Но я не расист. Я сам расистов ненавижу даже больше, чем негров.
Отправлено 25 July 2021 - 21:50
Ты прям как Гаркалин из "Шырли-Мырли!
Что ты, что ты, он будет покруче, чем ШварцНегр из Терминатора ...
- Капибар это нравится
Отправлено 25 July 2021 - 21:59
Что ты, что ты, он будет покруче, чем ШварцНегр из Терминатора ...
Правильнее ШварцАфро! Соблюдайте политкорректность!
Отправлено 25 July 2021 - 22:53
Ясно я выражаюсь?
Как пшеничная минералочка, стало быть, всё ясно, как слеза прозрачно.
Я имел в виду армяноазерокиргизотаджикороссиян.
Отчего нет руссотаджиков или руссокиргизов?
Отправлено 25 July 2021 - 23:27
Спасибо. Вот собственно последние и есть причина.Как пшеничная минералочка, стало быть, всё ясно, как слеза прозрачно.
Отчего нет руссотаджиков или руссокиргизов?
При всем моем человеколюбии.
Кто готов поспорить, отведу в парк возле Владыкино. Урнами товарищи вообще не пользуются.
Отправлено 26 July 2021 - 01:53
Кто готов поспорить, отведу в парк возле Владыкино. Урнами товарищи вообще не пользуются.
Гусь свиньям не товарищ, однако! Я это как биолог говорю.
Отправлено 19 August 2021 - 00:53
Я первый раз когда увидел чуть верхние ветки обломал на лежащем стволе, чтобы не мешали в воду входить.
А за несколько дней бобры погрызли и оставшееся дерево на отбельные куски
Бобры простите меня!
- Капибар это нравится
Отправлено 19 August 2021 - 00:55
В Антарктиде нет бобров, почему тогда нет лесных пожаров?
Бобры простите меня!
Среди ключевых — охрана бобров от попыток их выловить или выдавить из дачных поселков. Обычно дачники искренне не любят этих грызунов. Те ставят плотины на любой ручей и сильно поднимают уровень грунтовых вод, затапливая часть дачных домиков. Благо, те почти всегда построены без малейшего учета гидрологии — и очень часто в низинах.
Как бы не были неприятны такие подтопления, их следует предпочесть лесному пожару. Мы уже писали: главной причиной всплеска смертей в Москве 2010 года была не температура, а дым пожаров. А вот в соседних регионах, где меньше дач и больше бобров, пожаров было намного меньше: бобры плотинами обводнили брошенные еще при СССР торфянники, чем и спасли их от пожаров.
https://naked-scienc.../zen.yandex.com
Отправлено 19 August 2021 - 01:43
Прапору это не понять.
Отправлено 19 August 2021 - 12:04
Там пингвины на стрёме следят за порядком, разгоняя вездеcpущих капибаров.
Отправлено 21 August 2021 - 01:37
Там пингвины
на стрёмеследят за порядком,разгоняя вездеcpущих капибаров.
Намекаете, что СерБор закапибарен, а БЛК пингвины с мышами заэкскрементили?
Отправлено 30 August 2021 - 18:06
В пятницу припозднился поэтому к воде в моем месте у Строгинского моста вышел в 9 часу- Уже темнота, и только освещение с соседней спортшколы и дискоцентра БЕРЕРЕЗА растворяло мглу.
Когда входил, как всегда в костюме Адама, увидел впереди чтото пересекает мою траекторию- сначала подумал утенок, но присмотревшись не увидел шеи и форма. другая . и понял что это меня навсетил мой молчаливый бобер, который два дерева там уже завалил. Ждем-с третьего. и далее он скрылся под нависавшими в воде деревьями.
Вода оказалась неожиданно теплая- даже теплее Белого озера несолько дней назад- видно сказывается большая инерционнность из за объема.
Музыка с дискотеки в Березах создавала праздничную атмосферу.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 01 September 2021 - 18:03
Похоже, купание на этом же месте в понедельник было заключительным. Погода испортилась.
Пришел пораньше даже светло было. Но не было это вереницы яхт от Береза и не было дискотечной музыки.
В качестве компенсации хотел сегодня в яблоневый сад на "Парке Победы" заехать но с обеда зарядил и продолжает дождь
- Капибар это нравится
Отправлено 17 September 2021 - 15:00
Посетил яблоневый сад у метро Парк Победы
Его в 60-х кажется к Фестивалю заложили... Громадный сад.
Успел застать зимние сорта... антоновку.... Красота! И это в черте города!
Причем так такое место малопосещаемое .... Народу почти нет
Осенняя пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса,
Вчера второй раз за эту осень посетил этот сад. \Но поздновато поэтому собирал в потемках и на скорую руку.
И даже уже сварил три литра варенья. Но немного стальная кострюля пригорела, когда стал второй раз нагревать а не мешал медитировал перед подъемом.
Дно отжигать придется?
--------------------------
Прохожу мимо Строгинского затона - вроде и хочется искупаться- но понимаю - холодно!
Посмотрел яндекс- вода 15 градусов. Что не так уж и мало!
Сообщение отредактировал Александрр: 17 September 2021 - 15:03
- Капибар это нравится
Отправлено 17 September 2021 - 15:20
вроде и хочется искупаться- но понимаю - холодно! Посмотрел яндекс- вода 15 градусов. Что не так уж и мало!
Так "холодно",или "не так уж и мало"? Что вы в итоге поняли-то?)