Но вряд ли поняли что я занудил.
Надо запить. Тогда поймут
Что-то стало холодать! Не пора ли нам поддать? Офигеть окосеть обалдеть
Отправлено 08 September 2020 - 17:07
Но вряд ли поняли что я занудил.
Надо запить. Тогда поймут
Что-то стало холодать! Не пора ли нам поддать? Офигеть окосеть обалдеть
Отправлено 15 September 2020 - 17:10
Вчера вечерком решил пройтись мимо затона. Было ветренно и не жалко солце уже зашло за ...
На всякий случай попробовал воду рукой - а она иказалась неоюиданно теплой.
И хотя купальный сезон закончил еще 9 сентября пришла мысль, а не ....
Сказано, сделано. А вот с видеофиксацией проблема- свет оказалось мало. Может оценить стоп кадр.
Исходный и правленный в редкторе.
Странно но после купание пошел на остановку п пояс голый чтобы высохнуть и с удоволствием стоял ждал - было тепло.
Носки одевал уже в атобусе.
Отправлено 15 September 2020 - 18:21
И хотя купальный сезон закончил еще 9 сентября
Вот мой дружбан в бане закончил 9 сентября.
Носки одевал уже в атобусе.
Вот с моим дружбаном так было.
Сообщение отредактировал Капибар: 15 September 2020 - 18:27
Отправлено 16 September 2020 - 02:42
носки одел уже на скамейке у Детского Мира, который в Центре
Носки одевал уже в автобусе
Слушайте, а это у вас фетиш такой что-ли, носки одевать в публичных местах?
Не, ничего личного, просто обратил внимание на деталь
Отправлено 16 September 2020 - 13:54
Слушайте, а это у вас фетиш такой что-ли, носки одевать в публичных местах?
Не, ничего личного, просто обратил внимание на деталь
Да для того кто "не в теме" . выглядит странно...
Обычно купание происхожит чуть не не бегу... Вылез из воды на мокрое тело надел что возможно и пошел на остановку ...
Поэтому обувь одевается на босу ногу чтобы дать время высохнуть.
Так же как футболка оджевается обычно уже когда сажусть в атобус. Это в лучшем случае ....
Тут приводлись примеры когда во время дождя и одеваться приходилось уже прыгнув в трамвай.....
Отправлено 16 September 2020 - 14:18
Теперь выглядит ещё страннее... зачем купаться "чуть ли не на бегу"? Зачем мочить обувь мокрыми ногами? И т.д. ... Короче, всё очень странно... и никто ж больше "на бегу" не купается...Да для того кто "не в теме" . выглядит странно...
Обычно купание происхожит чуть не не бегу.
Отправлено 16 September 2020 - 14:26
Теперь выглядит ещё страннее... зачем купаться "чуть ли не на бегу"?
Человек наивно считает,что его описания каждой встреченной по пути кочки очень интересны остальным,не лишай его такого права.)
Отправлено 16 September 2020 - 17:23
Человек наивно считает,
Вдуля, проходи мимо.
Не гневи Голобога.
Отправлено 17 September 2020 - 16:02
Теперь выглядит ещё страннее... зачем купаться "чуть ли не на бегу"? Зачем мочить обувь мокрыми ногами? И т.д. ... Короче, всё очень странно... и никто ж больше "на бегу" не купается...
"На бегу" я могу купаться и купаюсь почти каждый день, а вы "не на бегу" когда последний раз ноги мочили?
А со сколькими интересными людьми я общался там? Почему я должен отказываться только потому что вам это кажется непривычным?
Для меня выбор прост или я могу купаться при каждом удобном случае либо я буду жить воспоминаниями о том как я когдато купался....
Расслабьтесь и получите уддоволствие.
=========
Тем более я не морж и уже несколоько раз считал что купальный сезон закончен..
Ан нет- после напряженного трудового дня, проходя рядом с водоемом и опустив руку в воду- вдруг приходит мысть- а она же не такая холодная?
Да и паноррама какая красивая, парусники и виндсерфингисты катаются - и приходить мысль а не слиться ли с природой и водной стихией, подставив свое обнаженное тело или вечернему солнцу или свету Луны ...
Тем более что место укромное и можно не обременять себя купальными принадлежностями или думать потом куда мокрые плаки класть ...
Задумал и осуществил. Чего комплексовать-то?????
Человек наивно считает,что его описания каждой встреченной по пути кочки очень интересны остальным,не лишай его такого права.)
Да, иногда такие красивые "кочки" встречаются!
Отправлено 17 September 2020 - 16:19
Немного эстетики в закатных фотках - дадим пищу не только телу, но и душе!
Отправлено 17 September 2020 - 16:24
Отправлено 17 September 2020 - 16:59
советую записаться на экскурсию к Саше Усольцеву. Экскурсия будет в воскресенье в 13:00
Что, стрелку забиваешь?
Отправлено 17 September 2020 - 17:22
Теперь выглядит ещё страннее... зачем купаться "чуть ли не на бегу"?
Лучше уж на бегу. Ей-богу. Я-то, вот, когда бегом к себе на Тряпку и обратно... Но я себе уже подобрал правильную экипировку, чтобы без шнурков, пуговок, всяких там завязочек, петелек-бретелек, минимум молний, а всё больше на липучках. Сунул ноги, и побежал. Особенно это актуально зимой в -20, чтобы руки сразу в меховые варежки, и не снимать их. А, вот, как-то, в марте месяце уже, правда, пришёл на Бездонку, даже с кем-то из форумчан отсюда (тогда я вообще, в СБ впервые оказался), так они до троллейбуса таким наспешно-пенсионерским шагом топали, что меня потом стал бить колотун. Ну на фиг такие вальяжные прогулки.
Отправлено 17 September 2020 - 17:24
они до троллейбуса таким наспешно-пенсионерским шагом топали, что меня потом стал бить колотун. Ну на фиг такие вальяжные прогулки.
Что, в тараканьих бегах участвуете?
Отправлено 17 September 2020 - 17:59
Да Щукино конечно очень красивое место. И кто хочет хорошо узнать историю этого места и погулять с интересными людьми советую записаться на экскурсию к Саше Усольцеву. Экскурсия будет в воскресенье в 13:00. Все подробности на сайте moscoww.ru
Фрагмент моего видео с видом на Большой строгинский затон и парусами 2020-09-15 Строгино Купание 22 https://yadi.sk/i/xuy9dNHIaZYaag
Красота!
так они до троллейбуса таким наспешно-пенсионерским шагом топали, что меня потом стал бить колотун. Ну на фиг такие вальяжные прогулки.
Вот эти люди тут и бурчяат!
Отправлено 18 September 2020 - 03:44
Что, в тараканьих бегах участвуете?
Да не, просто трюх-брюх в своё удовольствие. Тараканы-то, - они за первое место борются.
Отправлено 23 September 2020 - 18:17
Погода опять нас балует. Даже искупался 2020-09023 Строгино Купание https://yadi.sk/i/jflXbhQNa4KI6w
Разговрился с Артемом.
Он проводит свой досуг просматривая английский чемпионат по футболу со своего мобильника. Похоже фанат. Т
Пытался услышать мое мнение и об отечественном чемпионате, но я не втеме.
Сказал что вчером берег напртив выглядио очень красиво.
В одно из высоток живет Анна Семенович й и у нее икс 5! (БМВ?)
Говорит что знал лично "доктора Лизу", т.к. бывал там и помогал им.
Сообщение отредактировал Александрр: 23 September 2020 - 18:21
Отправлено 24 September 2020 - 00:21
В одно из высоток живет Анна Семенович й и у нее икс 5! (БМВ?)
Как я понимаю икс 5 у Семенович это размер бюста. Он же у нее знатный!
Отправлено 24 September 2020 - 00:29
"Алые паруса" раньше были интернатом для содержанок. Депутаты, бизнес, чиновники покупали там квартиры своим любовницам. Там закрытая территория со своей инфраструктурой, покидать ее девкам не разрешалось, так и жили в резервации. Ну а папики изредка приезжали их чпокать. Если содержанка хорошо себя вела, то после потери интереса к ней со стороны папика квартиру ей оставляли насовсем.
Так что когда оказывается, что у кого-то там квартира... Ну в общем на 99% это диагноз.