Функционирует, просто не пишутА БЛК сейчас еще остался как натурпляж?
Мне сказали, что место уже заброшено и застроено
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 21 April 2020 - 18:18
Отправлено 21 April 2020 - 22:26
Все ушли в подполье.
До кучи
Мальчики лежать у памятника АС Пушкину.
До кучи в другую тему ходить надо. Неправильную.
Отправлено 25 April 2020 - 22:20
А БЛК сейчас еще остался как натурпляж?
Мне сказали, что место уже заброшено и застроено
Это БЛК путают с тем который у Дзержинского . Тот да застраивают. Многоэтажки чуть не в воду ...
Еще одно название БЛК- Лесной, т.к там вокруг леса. Поэтому многоэтажку там не воткнешь
Отправлено 29 August 2020 - 01:00
В среду добрался до Строгино и своего любимого места на Большом Строгинском затоне.
Народу никого. Поэтому и занудил беспрепятственно. Вода теплая. https://yadi.sk/d/EBZiHoqey8D8Gw
Как я уже писал заборчик вдоль шоссе снесли в том году, а в этом уже засадили кусты причем достаточно большие.
Но если заборчик был между шоссе и велодорожкой, то теперь кусты перенесли дальше и они отделили велодорожку от берега.
Кроме того кусты сделали берег менее просматриваемым с велодорожки, что мне на руку.
Как всегда после купания полуголый пошел на автобусную остановку. Народу в метро было много поэтому носки одел уже на скамейке у Детского Мира, который в Центре
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александрр: 29 August 2020 - 01:06
- Капибар это нравится
Отправлено 02 September 2020 - 15:01
Вчера был отличный день поэтому вечером не только купнулся, но и позагорал на вечернем солнце..
Правда т.к. место мое укромное, то для загара пришлось стоять в воде по колено .чтобы солнце справа могло меня видеть.
И в кои товеке позагорал как нудист. было как всегода много с парусами.
Правда солнце вечернее и не обгорел.
Кстати, там в парке Безеzа который рядом новый атркацион Флайбординг, и там какойто крутой чувак не только погнимался на струях но и делал метвые метли практически касаясь.
Очень удобно стоишь загораешь и смотришь на трюки!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 02 September 2020 - 16:54
какойто крутой чувак не только погнимался на струях но и делал метвые метли практически касаясь.
Чего касаясь?
Отправлено 03 September 2020 - 00:11
чтобы солнце справа могло меня видеть.
Обидно солнцу ,что слева,так вас и не увидело.
Отправлено 03 September 2020 - 01:04
А вот на меня сразу шесть солнц выкатывалось смотреть.
Потому я апельсиновый капибар.
Отправлено 03 September 2020 - 18:43
Чего касаясь?
Поверхности воды.
Причем пару раз он не вписывался и врезался в воду, но по касательной
Отправлено 03 September 2020 - 18:56
А она вся на фото.. Точка съемки то не менялась - снимал с неподвижного аппарата.
Кстати, здания на том берегу справа -это знаменитые ЖК "Алые паруса"
Открыл сезон купания и на этом старом месте .лесистом мысу, где природоохранная зона.
Недалеко от моего места круглогодично живет Артем не первый год обрастает понемногу хозяйством.
Он благополучно перезимовал там очередную зиму. Сейчас там и стол появился и посуда.
Говорит недавно к нему даже какото депутат заглянул. Удивился, что тот там живет. Но все без последствий.
Артем еще в 90-х свалил с Донбасса
Мое старое место заросло, поэтому я сместился метров на 5 вправо.
Вода, по сранению с первым сентября похолодала.
- Капибар это нравится
Отправлено 03 September 2020 - 20:23
Пять лет одно и то же фото!
Не, таких постоянных мужей не бывает!
Отправлено 04 September 2020 - 16:04
Тут фотка выполняет функцию привзяки к месту, т.к постоянных у меня в Б Строгинском затоне два. А время уже вторично, т.к места не меняются.
Сообщение отредактировал Александрр: 04 September 2020 - 16:07
Отправлено 04 September 2020 - 17:41
Тут фотка выполняет функцию привзяки к месту
Обычно будка с цепью эту функцию выполняют.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 04 September 2020 - 18:18
Обычно будка с цепью эту функцию выполняют.
Это для хвостатых!
=============
Вообщето я вчера еще и видос снял, т.к погода такая что вода быстро вытсуживается.
Но эта фотка мне нравится, т.к там все совпало и ближний и дальний фон и я почти каак абрис. Такую флотку тяжело снять Я ее из видоса "выцарапал".
По мне так это редкий шедевр лаконичности и глубины проникновеня в тему.
Сообщение отредактировал Александрр: 04 September 2020 - 18:18
- Капибар это нравится
Отправлено 07 September 2020 - 14:43
В Субботу опять искупнулся у Строгинского шоссе....
Сколько же на парусах там народу было! Соревнования были и яхт и досок с парусом.
Я даже думал может пережэдать, но там такой поток парусников, рядом проходил что плюнул и занудил ....
Видно ловили ветер и им было не до меня.
Опять завидосился- хочу поймать последнее купание в сезоне.
- Капибар это нравится
Отправлено 08 September 2020 - 00:24
Пять лет одно и то же фото!
Не, таких постоянных мужей не бывает!
Освежим. Фота от 2 сентября 2020 . Почти то место - Метров 5 правей.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александрр: 08 September 2020 - 00:27
- Капибар это нравится
Отправлено 08 September 2020 - 00:37
Недалеко от моего места круглогодично живет Артем не первый год обрастает понемногу хозяйством.
Он благополучно перезимовал там очередную зиму. Сейчас там и стол появился и посуда.
Говорит недавно к нему даже какото депутат заглянул. Удивился, что тот там живет. Но все без последствий.
Артем еще в 90-х свалил с Донбасса
Артем сегодня сказал к нему приходили уборщики мусора. Сказали кто-то фотканул его жилище и ожидается РосПотребнадзор и его попросили его жилище свернуть и убрать с глаз
А прочее хозяйство - стол и прочее можно оставить.
- Капибар это нравится
Отправлено 08 September 2020 - 14:38
Сегодня резко похолодало. Похоже вчерашний видос купания был последний в Строгино этом году
Артема вчера именно изменение погоды дождь волновал. Холода он не боится.
У него проьблемы с легкими и он в помещении плохо чебя чувствет, , а тут просто лепота!
Вчера когда пришел купаться там рядом компашка н ашалыки расположилась Два парня и девушка.
Но хорошо что там рядом более открытая площадка и народ там останавливается до моих укромных мест не дроходит.
Хотя как я на оранжевый ограничительеый шар (справа на фотке) залезал они видели. Но вряд ли поняли что я занудил. Во всяком случае когдя я уходил и прошел мимо они ничего не сказали
- Капибар это нравится