Мой папаша и не туда умел ставить. Когда фотоувеличителем работал.
Раньше не так просто было.
Отправлено 03 August 2019 - 23:49
Раньше не так просто было.
Отправлено 03 August 2019 - 23:57
Чтоб у папы - фотоувеличителя получился сынок капибар, надо чтоб мама была астролябией.
Отправлено 24 August 2019 - 23:05
Типун тебе на язык!
Никак не всплывёт тут, в любимой теме, с отчётом о купании в месте.
Сообщение отредактировал Капибар: 24 August 2019 - 23:06
Отправлено 09 September 2019 - 15:22
Был некоторый перерыв на месяц.
Но я сейчас рядом с шоссе купаюсь. В первых числах сентября там такая ряска была.
А в пятницу видно ветер поменялся и вода наипрозрачнейшая.
После того как искупался стоял в воде справа там где не видно с берега обсыхал и пытался загореть
И увидел сквозь кусты своих старых знакомых двух девиц с вислоухой любопытной собакой- сучкой про которую я тут уже писал. .
Она видно меня почуяла рванулась к воде, я уже хотел ее позвать- помню она была очень общителдьна со мной, но воремя остановился прелдставил как я зову собачку так воде девицы за ней и видят за кустами голого мужика!!!!
До этого я с ними только в одежде пересекался.
В общем обошлось без общения. После купания прошвырнулся до Парка Береzа где Русская Медиагруппа 10- летия праздновала и там кто-то пел похожий на Земфиру. Уж очень во время купания их слышно было.- до них с полкилометра было.
.
Отправлено 10 September 2019 - 13:53
И увидел сквозь кусты своих старых знакомых двух девиц с вислоухой любопытной собакой- сучкой про которую я тут уже писал. .
Она видно меня почуяла рванулась к воде, я уже хотел ее позвать- помню она была очень общителдьна со мной, но воремя остановился прелдставил как я зову собачку так воде девицы за ней и видят за кустами голого мужика!!!!
Случайно увидел по ТВ передачу про эту породу собак- оказывается это порода БИГЛЬ
Бигль относится к гончим породам собак. Этот весёлый добряк станет отличным другом: любящим, терпеливым и, что важно, неприхотливым в уходе.
Конкретно это собака сука, поэтому она одновременно и любопытна и пуглива о чем я писал летом.
Отправлено 12 September 2019 - 13:54
Как я уже писал в прошлом году рядом с этим местом моего купания в Заказнике были два чела которые там жили все лето.
В том году они даже на футбол в фан-зону ездили
Один из них появился и в этом. Соорудил там уже нечто вроде навеса. Обжился имуществом. Костерок- есть готовит.
В этот раз я снимал там видос он подошел ко мне и он познакомился со мной. Лет ему наверное, 25. Сам он с Донбасса, но свалил туда еще до войны.
Какие-то семейные неурядицы вроде родители развелись. Он жил не только в Строгино, но и в районе Юго-Западной в каком-то лесном массиве.
Здесь он по его утверждению и зимой живет. Я спросил не холодно. Он ответил, что у него теплое одеяло.
Даже в январе какой-то чел на своей машине заблудился он помог ему выехать. Там еще бывает какой-то Серега. И вроде даже третий иногда появляется.
.
Отправлено 13 September 2019 - 17:47
Да конечно. А откуда у меня его история?
Кстати, он меня предупредил что можно порезаться о ракушки. И я тогда понял почему у меня послу купания иногда порезы на подошве.
Вроде места тихие и там стекла и прочего не должно быть.
Отправлено 14 September 2019 - 02:28
А откуда у меня его история?
После истории про "одевания носков в автобусе",этот сюжет вашего сочинения на тему"Как я провёл лето" не очень впечатляет.)
Отправлено 14 September 2019 - 13:43
После истории про "одевания носков в автобусе",этот сюжет вашего сочинения на тему"Как я провёл лето" не очень впечатляет.)
Ну не скажите ... жить под навесом с одеялом зимой в белокаменной будет покруче, чем одевать носки хоть на голову даже и на мотоцикле...
Отправлено 14 September 2019 - 15:31
Ну не скажите ... жить под навесом с одеялом зимой в белокаменной
А если ещё и без носков,то ваще крутяк.
Сообщение отредактировал wodoly: 14 September 2019 - 15:32
Отправлено 16 September 2019 - 01:08
Без носков - это еще xуйня. А вот без регистрации ...
Отправлено 16 September 2019 - 12:26
Без носков - это еще xуйня. А вот без регистрации ...
Пиздато будет?
Отправлено 17 September 2019 - 13:49
Это что .
Вчера после купания, обсыхая и делая видео на заметил, что сзади по тропинке девица с собачкой шли.
Она старательно делала вид что смотрит только прямо и меня в упор не видит.
Так как заметил ее поздно не стал вступать в беседу ........
Отправлено 17 September 2019 - 13:54
Так как заметил ее поздно не стал вступать в беседу ........
А она была намерена "вступить"?