идиоту не понять,что статистика умышленно занижается,дабы соблазна не було...Вот другой ПНМ выступил, ёптель-моптель! ПЦ, ещё какой ПЦ! Как на пляж заходит гей Сразу счастлив водолей Было бы чем вдувать.
Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 25 June 2019 - 12:30
Отправлено 25 June 2019 - 14:19
И все-таки я не понимаю этого Александрра! Зачем купаться в каких-то непонятных местах, если можно дойти до нашего пляжа в ЧЗ? Лень что ли еще пару км пройти по живописным местам?
Что такое ЧЗ и где это?
Отправлено 25 June 2019 - 19:23
Стебаныч! Мало тебе обряда оскопления было?
а я не понимаю хромоного и кривого,который в нескольких темах палит пляж рамером 20х40 метров. И без тебя там было хорошо.Но ты же за детишкам ползешь,сколиозный...
Вот ещё ушастый палит.
Уши ему срежем.
Отправлено 25 June 2019 - 19:30
Вот ещё ушастый палит.
Уши ему срежем.
Поддерживаю!!
- Капибар это нравится
Отправлено 25 June 2019 - 20:37
Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 25 June 2019 - 20:38
- Дисал это нравится
Отправлено 25 June 2019 - 20:44
он думает,что ему у киiве безопасноСтебаныч! Мало тебе обряда оскопления было? Вот ещё ушастый палит. Уши ему срежем.
Отправлено 25 June 2019 - 23:07
он думает,что ему у киiве безопасно
...
Прикрепленные файлы
- wodoly это нравится
Отправлено 25 June 2019 - 23:51
Но лучше лишний раз не трепаться
Вы там это! Молча. Тета х-илингом. Влияйте.
Чтобы, значит, не пришлось бежать на БЛК из СБ.
Отправлено 26 June 2019 - 08:20
У Куеве, так сейчас правильно))он думает,что ему у киiве безопасно
Я тут это, молчу и влияю)))Вы там это! Молча. Тета х-илингом. Влияйте. Чтобы, значит, не пришлось бежать на БЛК из СБ.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 14:28
Чистый залив в Строгино.
При желании на яндекс карте можно найти, там кто-то уже пометил, к сожалению... Но лучше лишний раз не трепаться
Это что-ли?
Справа внизу метка.
Но он мне неудобен, т.к место моего лесного купания с левой стороны пролива на полуострове и до нудисткого пляжа надо обходить Большой Строгинский в районе Строгинского моста.
Прикрепленные файлы
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 21:54
А если переплыть через протоку. Как из Крылацкого в сыр бор, так и тут.
Это что-ли?
Справа внизу метка.
Но он мне неудобен, т.к место моего лесного купания с левой стороны пролива на полуострове и до нудисткого пляжа надо обходить Большой Строгинский в районе Строгинского моста.
Отправлено 29 June 2019 - 01:59
Где удобнее, конечно же, там и отдыхайте.))Это что-ли? Справа внизу метка. Но он мне неудобен, т.к место моего лесного купания с левой стороны пролива на полуострове и до нудисткого пляжа надо обходить Большой Строгинский в районе Строгинского моста.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2019 - 01:12
Это что-ли?
Справа внизу метка.
А что же и место своего купания на любезно предоставленной картосхеме не пометил? Пусть и к тебе туристы потянутся.
- merida, Дисал, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 01 July 2019 - 12:51
- Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2019 - 13:01
Высшая степень эгоизма, это когда своё место помечают на карте, это самое, и пишут, приходите за посмотр 5т.р.
Отправлено 02 July 2019 - 18:25
Вчера купнулся вечерком. Но вода немного прохладная.
Но зато нет претендентов на мое место.
Хотел бы и сегодня. Но пока прохладно и дождь
Ждем-с-с-с-с!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александрр: 02 July 2019 - 18:27
- Капибар это нравится
Отправлено 03 July 2019 - 07:53
в августн,сентябре,может быть... HeпогодаСерБор вымер. Никаких новостей оттуда. А тут натуржизнь теплится.