Так он этими трусами леща поймал. Он их на рыбу набрасывает.
Или наоборот, защищается от рыбы. Боится что перепутают с червяком и откусят
Отправлено 14 June 2019 - 20:38
Так он этими трусами леща поймал. Он их на рыбу набрасывает.
Или наоборот, защищается от рыбы. Боится что перепутают с червяком и откусят
Отправлено 15 June 2019 - 16:34
надевают одежду
Если это носки из кармана в автобусе, то тогда скорее вдевают ...
Отправлено 18 June 2019 - 19:30
Я спускаюсь в середине, влево захожу за стену зелени и как страус снимаю трусы. Там воды по середину икры и дно пологое. Поэтому трусы остаются сухие и вешаю их на ветки.
После купания чуть отхожу в глубину озера и там как раз из соседнего прогала между деревьями пробивает солнце для загара.
Потом также в воде одеваю сухие трусы и выхожу на берег продолжать разговор с молодежью !
Точно также спускаюсь в воду уже в шортах или завернутых штанинах джинс и как страус одеваю по одиночке обувь. Там из воду выступает принесенная кем-то тротуарная плитка, на которой удобно одеваться. Поэтому я и тяготею к тому месту.
По пояс голый обсыхая иду к остановке.
Как говорится, лучше один раз показать.
В пятницу туда пришел уже накануне дождя в девятом часу, прохладно. Народу никого. Уже как-то непривычно.
Синяя доска- это пара на той неделе принесла, чтобы выходя из воды ноги не пачкать
На первом снимке слева кусты за которыми страусю ...
На втором снимке слева прогал из которого, обычно, вечернее солнце светит. И можно стоя позагорать, причем кусты тебя делают невидимым с берега.
Отправлено 22 June 2019 - 22:01
Носки не одеваю несу в кармане и одеваю уже или в автобуса, а как-то даже в метро на кольцевой.
Вспомнил:
Ржевский на балу танцует с Наташей. Она ему:
- Поручик, а почему от вас так отвратительно пахнет?
- Гм. Видимо, это мои носки.
- Подите же в уборную, снимите их немедленно!
Поручик уходит, возвращается через минуту. Танцуют опять. Вонь только усилилась. Наташа:
- Поручик вы сняли носки?
- Да-с, снял-с. Вот они (вытаскивает из внутреннего кармана мундира).
Это я к чему? Да к тому, что немаловажно правильно карман подобрать.
Отправлено 23 June 2019 - 00:02
Поручик не страус.
На первом снимке слева кусты за которыми страусю ...
Ну а я Капибарю.
И СерБор на БЛК не меняю.
Отправлено 24 June 2019 - 17:23
Немного мусора и панорама.
Почему народ считает своим долгом принести мусор и оставить там где отдыхал?
Это в районе моего "лесного" места купания.
Сообщение отредактировал Александрр: 24 June 2019 - 17:25
Отправлено 24 June 2019 - 22:14
И все-таки я не понимаю этого Александрра! Зачем купаться в каких-то непонятных местах, если можно дойти до нашего пляжа в ЧЗ? Лень что ли еще пару км пройти по живописным местам?
Отправлено 24 June 2019 - 23:03
а я не понимаю хромоного и кривого,который в нескольких темах палит пляж рамером 20х40 метров. И без тебя там было хорошо.Но ты же за детишкам ползешь,сколиозный...И все-таки я не понимаю этого Александрра! Зачем купаться в каких-то непонятных местах, если можно дойти до нашего пляжа в ЧЗ? Лень что ли еще пару км пройти по живописным местам?
Отправлено 24 June 2019 - 23:34
Но ты же за детишкам ползешь,сколиозный...
Блин! Да хватит уже! Зачем мне эти детишки? Мне там и без них спокойно и хорошо! Там просто красиво!
Отправлено 24 June 2019 - 23:51
чем тебе в сб не красиво?Блин! Да хватит уже! Зачем мне эти детишки? Мне там и без них спокойно и хорошо! Там просто красиво!
Отправлено 25 June 2019 - 00:07
чем тебе в сб не красиво?
Тем что это место в настоящую помойку превратилось.
Отправлено 25 June 2019 - 00:10
Тем что это место в настоящую помойку превратилось.
Если не желаешь, чтобы в тоже самое превратился ЧЗ, не пиши про него всуе. Люди же просят.
Отправлено 25 June 2019 - 00:10
возьми лопату,мешок и на субботник! А то,мля...засрал и свалил.Тем что это место в настоящую помойку превратилось.
Отправлено 25 June 2019 - 11:32
И все-таки я не понимаю этого Александрра! Зачем купаться в каких-то непонятных местах
Так!
Отступать некуда. Позади Москва.
Снять штаны и в наступление! На Красную площадь.
Кончай сдавать позиции! Ясно я выражаюсь?
Отправлено 25 June 2019 - 12:20
Зачем мне эти детишки?
Мыть до дыр, сказано же.
Чуковский, ёптель-моптель, зря про кривоногих и хромых писал? Что им делать надо.
правильно! Броситб этого деятеля и ему подобных на брустверы! Атомля,педы всякие последний клочек отожмут и останется натурить в ванной комнате.... Отступать некуда. Кончай сдавать позиции! Ясно я выражаюсь?
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Доблестные отчёты форумских "нудистов":кто больше увидел голых женщин. [/color]
Отправлено 25 June 2019 - 12:27
Благонадеждин,спасибо за поддержку! Вдуля,ты че забыл? Побывал и есть,что рассказать?.
Сообщение отредактировал merida: 25 June 2019 - 12:24
Отправлено 25 June 2019 - 12:28
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Доблестные отчёты форумских "нудистов":кто больше увидел голых женщин. [/color]
Вот другой ПНМ выступил, ёптель-моптель! ПЦ, ещё какой ПЦ!
Как на пляж заходит гей
Сразу счастлив водолей
Было бы чем вдувать.