Похоже сверхзвуковой. Так его размазало.
Да это инициатива Собянина, все трамваи переведены с 2016 г на сверхзвуковой режим, а то жители жаловались на шум от рельсов.
Отправлено 29 April 2019 - 20:47
Похоже сверхзвуковой. Так его размазало.
Да это инициатива Собянина, все трамваи переведены с 2016 г на сверхзвуковой режим, а то жители жаловались на шум от рельсов.
Отправлено 30 April 2019 - 14:24
Я же снимал видео- а это стоп кадры быстро поворочивающейся ЦФК - хотел панораму запечатлеть , но поторопился- вот и "размазало".. .
Но появилось ощущение стремительности и видно, что место где я купался практически не закрыто зеленью
Сообщение отредактировал Александрр: 30 April 2019 - 14:26
Отправлено 18 May 2019 - 11:00
Сегодня , от знакомых , прилетела весточка , что паром заработал ... Все на остров ...
Отправлено 23 May 2019 - 17:47
От меня не убежишь!
По многочисленным просьбам поймал трамвай и сломанное дерево.
Стал с ним разбираться. Кто мое место обеслесивает.
Оказалось бобер. К следующему моему заплыву остался только пенек.
Сначала думал, что лесоруб, но потом сообразил на конус сверху так топором не срубишь. От топора стакан.
Еще одна попытка бобра там же, но в воде. Причем он эту ветку во второй раз пилит. .
А тут видео бобровой ветки в воде https://yadi.sk/i/BIX0iN3mU5aEDA
А тут видео сваленного дерева, но уже попозже, когда остался пенек, а дерево куда-то делось.
И по ошибке я это приписываю валку дерева леснику или горожанину. https://yadi.sk/i/-kUsuY14HRXevA
Позавчера Во вторник купался вечером. Но была ряска.
А вот очередное купание в предыдущий вторник прошло хорошо - и вода и погода были на высоте!.
Отправлено 04 June 2019 - 18:36
На той неделе зашел на свое любимое место, а там велосипедист в смартфоне шарится.
Спросил почему не катается?
Он понял намек и общем уступил мне место.
Сообщение отредактировал Александрр: 04 June 2019 - 18:37
Отправлено 04 June 2019 - 18:51
Отправлено 07 June 2019 - 00:42
Велосипедиста прогнал,бобра не поймал,хоть и говорил,что быстро бегаешь... Че же так нелепо фсе?
Спасибо, хоть смартфон у него не отобрал.
Отправлено 07 June 2019 - 16:13
В пятницу, 25 опять понудил в Строгино. Похоже, что последний раз в этом году. И даже снял видео на память об этой необычно теплой осени.. .
Сегодня первый раз зашел заценить мое самое первое место купания в чаще, там где Особо охраняемая - с видом на Алые паруса ...
В гуще заметил две женщины в оранжевой форме- коммунальщики. Сказали что граждане фоткают бутылки а потом их посылают их убирать, а где не всегда понятно.
Рядом с моим местом оказался шашлычник- текстильщик.
Я для проформы спросил нет ли тут женщин, не уточняя зачем..
Он видно почувствовал подвох и стал меня уверять что девицы тут туда сюда топами шныряют .
Ну я то знаю что в эту чащу они ни ногой ...
И поэтому занудил с купанием 2019-06-07 Строгино Мое место купания 40.jpg 218.29К 17 Количество загрузок:
Зы
4 года скоро как . Дерево которое в воду наклонено было подпилили.
Отправлено 11 June 2019 - 14:06
Сегодня первый раз зашел заценить мое самое первое место купания в чаще, там где Особо охраняемая - с видом на Алые паруса ...
Пришел туда окунуться а там недалеко женщина уединения ищет.
Но я чел воспитанный подошел и сказал, что сейчас недалеко купаться буду нагишом. Она возмутилась - А если я так поджойлу и ...
а что я с радостью- Давайте со мной купаться. Она аж поперхнулась ....
Ну я пошел на свое место искупаться. Когда уходил то отметил что она со своего места не ушла.
бостью - с дов,
Отправлено 11 June 2019 - 21:25
я так поджойлу и ...
бостью - с дов,
Ну вот так на самом же интересном месте!
Отправлено 13 June 2019 - 16:37
Ладно с той бабой что было, то прошло.
А вот в моем другом месте...
пришел, а там пара устроилась. На студентов смахивают.
Я сначала прошел мимо, Думал еще где укромный уголок найти.
Погода хорошая все забито.
Возвращаюсь. Подхожу к ним И ... начинаю общаться ..
В общем дело кончилось тем, что они отвернулись на 5 минут ...
Искупался, пообщался с ними .
На следующий день, они были там же. Все было проще- мы уже знакомые...
Девушка и правда только школу кончила. А парень оказался мой почти земляк из Лыткарино!
И технологию отработали, им даже отворачиваться не надо.
Я до трусов раздеваюсь, а потом схожу в воду и за высокой травой их снимаю. также и при выходе, одеваю их перед тем как выйти на берег.
Более того, я там за этой травой стоя могу немного позагорать в лучах вечернего солнца!!! Так приятно!!!!!
Что кстати невозможно в том месте где они лежат - лучи выше проходят да и деревья мешают.
И мне удобно с ними -есть кому за одеждой приглядывать!
Сообщение отредактировал Александрр: 13 June 2019 - 16:42
Отправлено 13 June 2019 - 16:41
Я до трусов раздеваюсь, а потом схожу в воду и за высокой травой их снимаю. также и при выходе, одеваю их перед тем как выйти на берег.
А зачем их снимать,когда уже сошёл в воду?В чём фишка?
Сообщение отредактировал wodoly: 13 June 2019 - 16:42
Отправлено 13 June 2019 - 17:11
ну да, трусы-то все равно мокрые. снять их в воде, чтобы нести гордое звание нудиста?
Отправлено 14 June 2019 - 00:54
Девушка и правда только школу кончила. А парень оказался мой почти земляк из Лыткарино!
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] Саша, ты пиши еще, пиши, не пропадай.[/color]
Отправлено 14 June 2019 - 01:02
Более того, я там за этой травой стоя могу немного позагорать в лучах вечернего солнца!!! Так приятно!!!!!
Что кстати невозможно в том месте где они лежат - лучи выше проходят да и деревья мешают.
Посылаю вам лучи оранжевые, капибаристые! Да побольше, побольше! На счастье.
Отправлено 14 June 2019 - 14:17
Вот фотка этого места еще весной когда зелени не было.
Сейчас эти ветки слева -непроглядная листва. В середине спуск в воду.
Все травой покрыто.
Я спускаюсь в середине, влево захожу за стену зелени и как страус снимаю трусы. Там воды по середину икры и дно пологое. Поэтому трусы остаются сухие и вешаю их на ветки.
После купания чуть отхожу в глубину озера и там как раз из соседнего прогала между деревьями пробивает солнце для загара.
Потом также в воде одеваю сухие трусы и выхожу на берег продолжать разговор с молодежью !
Точно также спускаюсь в воду уже в шортах или завернутых штанинах джинс и как страус одеваю по одиночке обувь. Там из воду выступает принесенная кем-то тротуарная плитка, на которой удобно одеваться. Поэтому я и тяготею к тому месту.
По пояс голый обсыхая иду к остановке.
Носки не одеваю несу в кармане и одеваю уже или в автобуса, а как-то даже в метро на кольцевой.
Сообщение отредактировал Александрр: 14 June 2019 - 14:22
Отправлено 14 June 2019 - 15:47
и как страус снимаю трусы. Там воды по середину икры и дно пологое. Поэтому трусы остаются сухие и вешаю их на ветки.
Привет страусу!
Буду знать, где трусы на ветках, там страус!
Отправлено 14 June 2019 - 17:04
А зачем их снимать,когда уже сошёл в воду?В чём фишка?
Это еще что в том году видел еще более нелепый способ захода в воду. Дело было на Строгинском пляже. На другом берегу человек заходил купаться держа трусы перед собой в руках, куда он их потом девал уже сейчас не вспомню, но зрелище было призабавное.
Отправлено 14 June 2019 - 20:26
человек заходил купаться держа трусы перед собой в руках, куда он их потом девал уже сейчас не вспомню, но зрелище было призабавное.
Так он этими трусами леща поймал. Он их на рыбу набрасывает.