вдоль их кустов народа там станет больше.
там в основном профмодели фотосессии ню устраивали, других голых не видал.
Отправлено 15 April 2018 - 22:54
вдоль их кустов народа там станет больше.
там в основном профмодели фотосессии ню устраивали, других голых не видал.
Отправлено 16 April 2018 - 00:17
Смешные наивные люди. Вы явно недооцениваете дьявольскую изобретательность врага всего живого на вверенной ему в безраздельное владение и пользование территории старой и т. н. новой Москвы.
Они достанут нас. Не в этом сезоне, так в следующих.
Отправлено 16 April 2018 - 02:28
P.S. Мешки боксерские хорошие повесили: я с удовольствием попинал
А кто был мешок?
А то медный таз, медный таз.
Отправлено 16 April 2018 - 09:26
достанут. Но,вероятно,не в этом. Выборы в сентябре.Смешные наивные люди. Вы явно недооцениваете дьявольскую изобретательность врага всего живого на вверенной ему в безраздельное владение и пользование территории старой и т. н. новой Москвы. Они достанут нас. Не в этом сезоне, так в следующих.
Отправлено 17 April 2018 - 15:45
А вот от спортплощадки к мосту https://yadi.sk/i/U78Gwj9X3UP2HL дальний проезд под мост
Еще один проезд под мост ближний у кафе Березки в том видео https://yadi.sk/i/HrWfvKPg3UP29e это на 3м 18 сек
Еще один проход к мосту ближний https://yadi.sk/i/U78Gwj9X3UP2HL
Я въехал в чем сыр-бор. Просто у меня со словом "Строгино" ассоциируется один вполне конкретный и оберегаемый пляж. А товарищи умудряются нудить где-то там у дороги в кустах и опасаются, что с благоустройством и появлением велодорожки вдоль их кустов народа там станет больше. И в этом они правы: будет кучно.
Именно так. У меня два места нудения вдоль этой дорожки в 2017 годы было. Одно открытое низина, а потом подальше в кустах ( навидео это видно)
.Но сейчас пока терпимо. На видео видно что народу мало на дорожке. Но ведь ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Вот травка пойдет, и думаю грянет ПОПУЛЯРНОСТЬ, как в парке Горького, в котором, а точнее в Нескучном саду я тоже как-то занудил, в 2010 когда в Москве жара была.
Отправлено 17 April 2018 - 17:59
Отправлено 20 April 2018 - 14:09
Похоже эти 900 млн для благоустройства не до конца в том годы освоили. В районе спортплощадок и под мостом началась бурная стройка.
Поля для мини футбола обнесли сеткой. Под мостом на всем протяжении планируют местность. На спортплощадке вчера парней 10 мешки колотили. Правда неумело.
И откуда народ то там?
Отправлено 20 April 2018 - 14:28
Отправлено 20 April 2018 - 15:54
Дались вам эти кусты) Купите лучше велосипед)
Вы покушаетесь на святое. Кусты-это видимо уже стиль жизни .))
Отправлено 21 April 2018 - 00:19
Там дальше куча места для нудения. И на левой рогатке, и на правой. Дались вам эти кусты) Купите лучше велосипед)
Сдается мне, туда дальше орда свежепривлеченных велосипедистов и поедет. Не дожидаясь, пока тропинки для них в асфальт закатают.
Жизнь научила всегда исходить из худшего варианта.
Отправлено 21 April 2018 - 01:42
Таки пущай "до упора" едут. Прямо к геям и приедут. Больше не сунутся на нашу рогатку.
Отправлено 21 April 2018 - 01:49
Велосипедисты почти всегда проезжают до "упора"
Акулу с разинутой пастью на них надо.
На текстиль. Есть же велосипедисты-натуристы.
Отправлено 21 April 2018 - 02:02
99.jpg 186.97К 27 Количество загрузок:
Намекают, что скоро разрешат иметь стиль на Красной площади?
В жизни все циклично. Еще менее ста лет назад вполне себе нудили почти у стен Кремля.
Отправлено 21 April 2018 - 02:34
Путинский режим лютует, факт.
Кстати, о Путине. А никому не встречались фотки довоенные с Крыма, где народ голопопый разных полов на пляже? Все, что видел - везде мальчики отдельно, девочки - отдельно.
Даже вот на фотке выше на Москве-реке дам как-то не видать.
Надо для внутреннего понимания реалий тех лет, нет четкой картины. А без нее кушаю плохо.
Отправлено 21 April 2018 - 08:19
Ну, можно и без Пу)) ему реклама уже не нужна... То что на фото у вас, это т н аэрарии, места для принятия солнечных и воздушных ванн. Они кое где сохранились. Фунционал правда не знаю, действует ли.. Думаю все было, но в силу разронености просто не сохранилось. И цензура позже" подьела". Но , кое где попадаются воспоминания о отсутствии пуританских взглядов тогда у наших людей...Путинский режим лютует, факт. Кстати, о Путине. А никому не встречались фотки довоенные с Крыма, где народ голопопый разных полов на пляже? Все, что видел - везде мальчики отдельно, девочки - отдельно. Даже вот на фотке выше на Москве-реке дам как-то не видать. Надо для внутреннего понимания реалий тех лет, нет четкой картины. А без нее кушаю плохо.
Отправлено 21 April 2018 - 11:06
То что на фото у вас, это т н аэрарии, места для принятия солнечных и воздушных ванн. Они кое где сохранились. Фунционал правда не знаю, действует ли..
Аэрарии много где сохранились, в советское время они были раздельные для эм и жо.