Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 13 April 2018 - 14:57
- Дисал это нравится
Отправлено 13 April 2018 - 15:18
Вот что получилось с благоустройством пляжа Большого Строгинского Затона. Велодорожка.
Народ ее уже осваивает, думаю скоро это станет топовое место, с толпами народу, пешком, на велосипедах, самокатах и скейтбордах, как дорожка в Парке Горького.
2018-04-12 Строгино Велодорожка-960 https://yadi.sk/i/HrWfvKPg3UP29e
И понудить как в прошлом году не удастся. Это место на 1м 49 сек
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится
Отправлено 14 April 2018 - 21:48
Я по видео совсем не понял, какое отношение имеет эта дорожка к нашему пляжу? Или все самое интересное за кадром и ее до пляжа довели? Завтра надо прокатиться будет, поглядеть.
Отправлено 14 April 2018 - 23:18
Я по видео совсем не понял, какое отношение имеет эта дорожка к нашему пляжу? Или все самое интересное за кадром и ее до пляжа довели? Завтра надо прокатиться будет, поглядеть.
Ну дайте знать что Ваша эта разведка завтрашняя покажет. Ведь мне бы тоже не хотелось потерять этот наш такой уютный пятачок там...
Отправлено 15 April 2018 - 00:04
Вряд ли эту долбаную велодорожку они успели протащить дальше плешки под мостом. Саша, видимо, намекает на то, что критическая масса привлеченных аттракционами непуганых идиотов и их домочадцев неизбежно может хлынуть и вглубь.
И я разделяю его беспокойство.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 April 2018 - 04:29
Прогресс наступает,и от этого ни куда не деться. Нормальные нудисты найдут себе другие места,ну а кустовики пусть пострадают.)
Отправлено 15 April 2018 - 05:36
Дружбан был.
Был где? Чета я не могу сориентироваться, где фото сделано...
Отправлено 15 April 2018 - 06:36
Нормальные нудисты найдут себе другие места
Есть варианты в Москве на примете?
Отправлено 15 April 2018 - 13:32
Должны быть, не всё же в асфальт закатали.
Там где ещё не закатали, дотаптывают полчища "нелюбителей асфальта" ... так что голобратии только и остаются колючие кусты ... а голосестрии - так вообще ... лишь то, что в кустах ...
- Капибар это нравится
Отправлено 15 April 2018 - 15:22
Отправлено 15 April 2018 - 18:05
Прикрепленные файлы
- merida, Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 15 April 2018 - 18:39
Прикрепленные файлы
- Ooleg это нравится
Отправлено 15 April 2018 - 19:34
будет ли в этой теме, таки, про сербор или блк?
не пора ли запилить соответствующую тему соответствующую наполнению этой?
Отправлено 15 April 2018 - 22:28
Но в начале дамбы все заканчивается.
от дамбы пилить и пилить еще, и не всем удается даже объяснить как идти, так что рано паниковать.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 April 2018 - 22:45
Я въехал в чем сыр-бор. Просто у меня со словом "Строгино" ассоциируется один вполне конкретный и оберегаемый пляж. А товарищи умудряются нудить где-то там у дороги в кустах и опасаются, что с благоустройством и появлением велодорожки вдоль их кустов народа там станет больше. И в этом они правы: будет кучно.
P.S. Мешки боксерские хорошие повесили: я с удовольствием попинал
- Дисал и Капибар это нравится