Кто-нибудь брал машину в Top Car на Канарах? На что нужно обратить внимание?

Машина из Top Car
Автор
sega_y
, 25 Jun 2013 23:29
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 June 2013 - 00:27
Я брал в январе 2013 на Фуэрте. Заказал на 11 дней VW POLO и на 3 дня JEEP WRANGLER. Цены привлекательные. По приезду вместо POLO дали SEAT IBIZA. По цене немного дороже. Дополнительно предложили страхоку 3€ в день и машина была полностью заправлена, а при сдаче мне уже не надо было заправлять. За всё пришлось заплатить 236€ вместо 160€(? точно не помню) запланированых (хотя полный бак + 33€ страховка вроде на то и выходит). За джип заплатил 109 вместо запланированных 99€, тоже + дополнительная страховка, но бак должен быть полным при возврате. Залог 200€, хотя данные банковской карты тоже списали!
Отправлено 26 June 2013 - 00:49
Спасибо. Проблем при сдаче не было? И можно ли с их машиной с острова на остров ездить? Планирую с Фуэрты на Канарию съездить.
Отправлено 26 June 2013 - 09:41
можно. Тока с фуэрты на канарию - очень долго паром идет. И дорого. Как бы не проще было с фуэрты на самолете на канарию - и там машину забронировать, мы на тенерифе так летали с фуэрты, хотя канария поближе. Посчитайте поточнее. С машиной с острова на остров проблем вроде нет, мы брали в херце - и на лансароте спокойно ездили, и с тенерифе на гомеру.Спасибо. Проблем при сдаче не было? И можно ли с их машиной с острова на остров ездить? Планирую с Фуэрты на Канарию съездить.
Отправлено 26 June 2013 - 18:37
Нас трое. Вроде как даже на 1000р дешевле выходит, -1ночь проживания в отеле, т.к. паром идет всю ночь.
Отправлено 26 June 2013 - 22:06
Проблем не было. Когда сдавал Seat, его даже не смотрели, т.к. бак был оплачен + доп.страховка. А джип смотрели, но без нас, скорее всего только что бак полный.Спасибо.
Проблем при сдаче не было? И можно ли с их машиной с острова на остров ездить? Планирую с Фуэрты на Канарию съездить.
По поводу с острова на остров съездить - официально нельзя. Это предупреждение я видел любой конторе. Если только на свой страх и риск. Хотя на немецких форумах пишут, что даже на паром не пустят! Там же один писал, что в "Cicar" можно договориться.
Специально покопался в документах и нашёл подтверждение с конторы (и цену на Polo я соврал, оказывается было 132€, а не 160 как я написал)

Die Fahrzeuge dürfen nicht die Insel verlassen, auf der sie vermietet wurden. :tongue1: Транспортные средства не могут покинуть остров, на котором они были арендованы.
Проще оставить (именно оставить, а не вернуть и потом снова снять - так будет дороже!) машину в порту, а на другом острове снять на день другую.
Отправлено 26 June 2013 - 23:46
Вот они, красавцы. Время в пути около 10 часов.
IMG_2020.JPG 154.28К
62 Количество загрузок:
IMG_2028.JPG 115.44К
58 Количество загрузок:
IMG_0988.JPG 153.31К
63 Количество загрузок:А вот наши машинки (были)
IMG_8330.JPG 119.67К
67 Количество загрузок:
IMG_0886_Kopie.jpg 31.38К
75 Количество загрузок: