УЛЬЯНОВСК 2013
Отправлено 12 August 2013 - 21:56
Отправлено 13 August 2013 - 08:39
Отправлено 13 August 2013 - 21:05
Отправлено 13 August 2013 - 21:16
Завидую. Мне теперь Волга или море только в следующем году светит. Что заметил: судя по форуму, как то вы всё равно поодиночке отдыхаете. Хотя может это и к лучшему: вон воронежские разделились на две группировки "чей берег круче" и умудрились по этой причине переругаться. Да так, что давнишние изначально начинающие собирать единомышленников форумчане вообще перестали на форум заходить и на свои давние пляжи ездить. Но вам проще - у вас берег большой, всем места найдётся, хоть компанией, хоть поодиночке. А что печального в отсутствии птиц?Отдыхал сегодня час на своем месте.
Отправлено 13 August 2013 - 21:44
Спасибо! Да у нас тоже хватает тех или иных расхождений)) Но в этом году мне лично пока не известны ругани между нами. Но у нас "складываются группировки" "чайковская" и "красно-ярская" по месту отдыха =))) Но это больше шутя и условно, пока что, ибо сами участники и там и сям успевают быть и на то есть некоторые причины. А пока выходит поодиночке из-за того, что наши нудисты начали выходить после периода дождей, которые у нас обильно лили, ибо до него были сборы на КЯ и на Чайке (правда, я не смог на них попасть из-за родных, главным образом). Я люблю птиц, мечтал быть орнитологом в подростковые годы. Наблюдение за ними на природе, особено в одиночестве, всегдашнее мое занятие. К сожалению, мне не удается пока сделать желаемые кадры с осторожными в поведении воронами, но я за сим "охочусь". Приток, долготерпения вам, дабы дождаться следующей возможности выйти на реку или море!Завидую. Мне теперь Волга или море только в следующем году светит. Что заметил: судя по форуму, как то вы всё равно поодиночке отдыхаете. Хотя может это и к лучшему: вон воронежские разделились на две группировки "чей берег круче" и умудрились по этой причине переругаться. Да так, что давнишние изначально начинающие собирать единомышленников форумчане вообще перестали на форум заходить и на свои давние пляжи ездить. Но вам проще - у вас берег большой, всем места найдётся, хоть компанией, хоть поодиночке. А что печального в отсутствии птиц?
Отправлено 13 August 2013 - 21:58
Хорошо хоть не ругаетесь.Спасибо! Да у нас тоже хватает тех или иных расхождений)) Но в этом году мне лично пока не известны ругани между нами. Но у нас "складываются группировки" "чайковская" и "красно-ярская" по месту отдыха =))) Но это больше шутя и условно, пока что, ибо сами участники и там и сям успевают быть и на то есть некоторые причины.
Понятно дело - город немаленький, все стараются отдохнуть недалеко от дома наверное.А пока выходит поодиночке из-за того, что наши нудисты начали выходить после периода дождей, которые у нас обильно лили, ибо до него были сборы на КЯ и на Чайке (правда, я не смог на них попасть из-за родных, главным образом).
Не сочтите за кощунство, но я всегда удивляюсь наличием этих птиц на кладбищах, сидят на памятниках и крестах, ждут лакомства после посещения могил близкими, и реально подпускают близко.Я люблю птиц, мечтал быть орнитологом в подростковые годы. Наблюдение за ними на природе, особено в одиночестве, всегдашнее мое занятие. К сожалению, мне не удается пока сделать желаемые кадры с осторожными в поведении воронами, но я за сим "охочусь".
Сейчас довольствуюсь речкой и прудом: по утрам на великах ездим и купаемся в правильном виде (в теме "велосипед" есть фотки и великов, и нас на пруду). А море и Волга в этом году тоже были.Приток, долготерпения вам, дабы дождаться следующей возможности выйти на реку или море!
Отправлено 13 August 2013 - 22:15
Да, такое тоже есть. То место, которое я называю "моим" как раз в 30 минутах ходьбы от моего дома.Понятно дело - город немаленький, все стараются отдохнуть недалеко от дома наверное.
! Спасибо, не знал! Не, ничего кощунственного для меня (у них сложившийся инстинкт, у нас-знание об их поведении, коим мы можем пользоваться, например, для изучения этих птиц)Не сочтите за кощунство, но я всегда удивляюсь наличием этих птиц на кладбищах, сидят на памятниках и крестах, ждут лакомства после посещения могил близкими, и реально подпускают близко.
Сейчас довольствуюсь речкой и прудом: по утрам на великах ездим и купаемся в правильном виде (в теме "велосипед" есть фотки и великов, и нас на пруду). А море и Волга в этом году тоже были.
Отправлено 14 August 2013 - 19:09
А где можно посмотреть тему "велосипед", а то мне поиск не помогСейчас довольствуюсь речкой и прудом: по утрам на великах ездим и купаемся в правильном виде (в теме "велосипед" есть фотки и великов, и нас на пруду). А море и Волга в этом году тоже были.
Отправлено 14 August 2013 - 19:40
Что это? Какая-то форма необычная...1панцырь.jpg 149.21К 59 Количество загрузок:
Вижу, что уже нашли...А где можно посмотреть тему "велосипед", а то мне поиск не помог
Отправлено 15 August 2013 - 16:31
Сам в удивлении от такой формы. В общем, когда раскалывается валун (что на фотографии), то внутри его такая структура. И это только малая часть удивительного творчества Природы на правом берегу :cool2:Что это? Какая-то форма необычная...
Отправлено 21 August 2013 - 14:34
Каков размер этого "чуда природы"?Что это? Какая-то форма необычная... Вижу, что уже нашли...
Симпатишные места.Отдыхал сегодня час на своем месте. Тишина, очень малолюдно, на расстоянии тем паче (безлюдно), безветрие, вода зеленная вдоль всего побережья. Печально, но птиц было очень мало, заметил всего 2-3 трясогузки. Берег "патрулировала" какая-то бесхозная собака, но добрющая, ни разу не услышал ее хотя бы лающей .... Некоторое время были рыбаки-лодочники неподалеку в Волге, но они уплыли. На удивление, мой фотик на далеком расстоянии снял два кадра более-менее ясно (чаще более нечетко получается): лодочников и кого-то на краю "причала".
Отправлено 21 August 2013 - 19:23
Мы в выходные скорее всего в Казань махнем, но ближе к выходным созвонимся.Предлагаю в выходные в Чайке организовать отдых пар МЖ
Отправлено 22 August 2013 - 19:27
Может в КЯ? А Чайку оставить всем остальным? ))) Ато вот мне куда тогда? )Предлагаю в выходные в Чайке организовать отдых пар МЖ
Отправлено 22 August 2013 - 22:44
Отправлено 23 August 2013 - 07:02
А хто сказал что лишняя??? Подайтесь в Чайку))))) Там хорошо, там леший бродит))))А у меня НЕТ ПАРЫ! И не будет скорее всего вообще! Я кот, сам по себе кот, свой собственный. И куда мне теперь податься, если я и здесь лишняя?
Отправлено 23 August 2013 - 07:59
Хорс тебе, Недопесок, лешего в пару прочит... ))))))А у меня НЕТ ПАРЫ! И не будет скорее всего вообще! Я кот, сам по себе кот, свой собственный. И куда мне теперь податься, если я и здесь лишняя?